SmokeDonalds

Магазин
4.4
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
4.4
Кирилл Кузьмин1 отзыв
Мэри8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
ПТ
Виолетта Харитонова2 отзыва
Вика Мистюк4 отзыва
Дмитрий Полещук2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Подскажите пожалуйста, в какое время вы посетили наш филиал, и он был закрыт?
МЛ
Матвей Леонов3 отзыва