Продажа легковых автомобилей
4.2
4.2
ИЖ
Ирина Ж
Приобрела санкционный авто из Японии, через Prime Up. Автомобиль пришел меньше чем за два месяца, что в текущее время очень важно! Менеджеры всегда на связи, при подборе авто, учли все пожелания, не навязывали авто с не подходящими характеристиками, нашли самый выгодный курс, для обмена валюты. Перед заключением договора, просчитывала один и тот же автомобиль в других компаниях, в Prime Up итоговая стоимость была значительно дешевле! Успехов и процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ВО
Виктор Овсянников
Менеджер грубит. Говорит, что если Вы думаете, что с Вами тут будут заниматься, то Вы ошибаетесь. У нас и без Вас полно народу. А все началось с завышения цены на машину с официального китайского сайта. Полнейший не профессионал!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Мы сожалеем, что у вас остался негативный опыт от сотрудничества с нашей компан…
Sergey V
Работают с проверенными аукционами - привез машину в отличном состоянии. Очень клиентоориентированный подход, всегда на связи. Буду обращаться еще, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НВ
НН ВВ
Всегда были на связи, даже по праздникам и выходным! Автомобиль привезли в целости и сохранности! Переживал наверное больше всего за то, что бы машину мне не поцарапали в процессе транспортировки, ребята справились! Сроки выдержали, не перевыполнили конечно, но и не затягивали. Машиной доволен, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Виктор Максимов
Важные моменты которые мне понравились. По срокам выходит реально быстро, плюс автомобиль пришёл в отличном техническом и внешнем состоянии. Плюс конечно по деньгам выгодно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим за отзыв!
РБ
Роман Брюзга
В офисе атмосфера приятная, прям чувствуешь себя своим. Машина приехала в идеальном состоянии, даже мелочи продумали. В общем, я в доволен. Если хотите, чтобы всё было на высшем уровне, – это точно сюда. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Маслюк
Прекрасная компания. Участвовал в конкурсе у них в телеграмме, выиграл. Будет возможность, закажу у них машину. Великих вам продвижений!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за отзыв!
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу! С момента подписания договора и до момента получения ключей прошел месяц. Менеджер Максим был всегда на связи- все решения и действия согласовывались со мной. К плюсами, конечно, удобное расположение офиса, приятная атмосфера и вкусный кофе. Большое спасибо, Prime UP!
5 января 2025, официальный ответ
Алиса здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!