Время строить
Строительство дач и коттеджей
ЕА
Евгения Андреевская
..вот и сбылась моя Мечта - Домик у Моря.. свой, собственный ‼️ Компания Время Строить учла все мои пожелания, ребята позаботились о том, чтобы в Домике было всегда тепло, уютно- даже печьКамин имеется- еще одна мечта- ведь долгими зимними вечерами или дождливой осенью - это милейшее дело ‼️ Мой Домик не большой, но очень комфортный во всех отношениях. Спасибо огромное компании Время Строить ‼️🏡🌲🌊❤️
МП
Мария Панарина
Очень много лет мечтала о своем доме, ждала пока вырастут дети, разогнала всех своих мужей и начала осуществлять мечту. Долго искала компанию и вот случайно нашла Время строить. Конечно были опасения, но мечта была превыше всех страхов. Ребята предоставили мне договор и это был первый договор, в который я как юрист не внесла никаких изменений. Начали строить 31 июля, сегодня 24 октября, все на стадии завершения. Строительством занимались ребята из Узбекистана. Я таких работящих никогда не видела, я их зову пчелами. Почти за три месяца у меня полностью готов дом для круглогодичного проживания. Все ребята всегда на связи, никаких нет переплат, все прозрачно. Я желаю компании только процветания и хороших, адекватных клиентов🫶
Анастасия Шатоба
После долгих поисков мы наконец-то нашли тех, кому смогли доверить строительство нашего дома. Компания Время строить превзошла все наши ожидания! Начиная с этапа проектирования и заканчивая отделочными работами, все было организовано четко и профессионально. Хотим отметить высокий уровень квалификации рабочих, внимательность к нашим пожеланиям и оперативное решение всех возникающих вопросов. Дом получился именно таким, каким мы его себе представляли. Спасибо вам огромное!
Александр Дёмин
Дом поставили в срок осенью 2024 года. Обнаружился брак сайдинга и был договор на возведение забора, тянули до холодов, потом уже бурить нельзя. На дворе середина июня 2025 года, после кормления завтраками с марта месяца на участке от забора лежит только профиль. Дозвониться невозможно, постоянные отговорки, мусор от постройки дома пришлось вывозить самим. Рекомендую только при условии взятия в плен прораба до окончания стройки иначе после уплаты всех денег долго будете воевать чтобы доделали работу
Sergei .
Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненные работы. Порадовало, что кристально прозрачный и понятный договор с фиксированной стоимость, что редкость в наше время! Не смотря на то, что сейчас не сезон для строительства, они закончили точно в сроки, что тоже не может не радовать. Менеджер был всегда на связи, фактически 24/7, так как у нас было много вопросов и честно говоря опасались, так как первый раз строим дом. Вообщем, компания отработала на 1000 баллов из 100, однозначно буду рекомендовать вас знакомым, еще раз огромное вам спасибо!!
Илья Кудрявцев
я долго выбирал компанию для постройки дома , для того чтобы не столкнуться с мошенниками и обманом . Тут через знакомых я обратился в компанию «Время строить »и не зря я это сделал С самого начала было все чисто , я подписал договор с фиксированной стоимостью и цена не разу не изменилась до конца стройки . Дом сделали ровно в сроки как и обещали , не смотря на зимний период и сложные погодные условия. Очень хочется отметить профессионализм компании.Время строить — работают настоящие эксперты в своем деле и строительстве каркасных домов .Это дает уверенность в высшем качестве работ и прочности дома . Меня всегда держали в курсе всех этапов строительства, что было очень важным для меня . Конечным результатом я очень доволен дом получился теплым , красивым и качественным. Рекомендую «Время стоить» всем , кто ищет надежную компанию для строительства дома без лишних переживаний задержек и скрытых платежей!!!
Работой и качеством доволен, всегда на связи- это очень важно. Грамотный подход к клиенту так что обращайтесь, спасибо
ФШ
ФК ШТУРМ
Рекомендую ребят. Мастера своего дела. Подход к работе, к клиентам порадовал! Все чисто и прозрачно, а главное в срок! Всегда на связи, всегда ответят на любой вопрос связанный со стройкой!
ВХ
Валерия Х
Молодая, но очень перспективная компания! Работой специалистов очень довольны. Все вопросы решаются грамотно и оперативно. Теперь мы счастливые обладатели своего дома! Спасибо! Успехов и процветания вашей компании!