Matrix
Компания по подбору, заказу и оформлению автомобилей
LW
Light Watcher
Рекомендую , много кто привозил автомобили из моих товарищей , Армен делает по красоте 🫡
Д
Дмитрий
Хотел сказать честно без преувеличения.очень хорошая фирма.всё чисто и прозрачно.Рекомендую.Позвонил обрисовал какой авто мне нужен .перевел деньденьги .всё процесс пошёл .авто просто бомбабомба .спасибо отдельное Армену честный отзывчивый человек. Рекомендуювсем
Карен Агасян
Хочу выразить огромную благодарность компании MATRIX!🔥 Настоящие профессионалы своего дела!💪 Отзывчивые, внимательные ко всем мелочам и деталям, готовые в любое время суток проверить автомобиль не только по базам, но и непосредственно у капота.👍 Помогают уберечь от покупки действительно не стоящих, а иногда опасных для жизни и дальнейшей эксплуатации машин.🚘 Рекомендую специалистов за индивидуальный подход, клиентоориентированность и понимание, а также реально и адекватно подходят к вопросу с определением подбора, который для вас будет самым оптимальным.☝️ Желаю процветания и приятных клиентов!🤝 Обращайтесь, вы точно останетесь довольны!🙂
Артем Васильевич
Заказывал машину у ребят. Все четко, быстро и цена фиксированная как договаривались .рекомендую
Анна .
Обратилась к Армену по привозу авто. Предложил несколько вариантов, выбрали подходящий. Машина пришла за 28 дней💪🏻 в общем довольна😎 Кстати, предыдущую машину тоже покупала через Армена. И продавала тоже 😁 Да и в будущем только к нему🫱🏻🫲🏼
Александр Антипенко
Армен красавчик , топи дальше 🦈 Ответственность на вышке
Василий
На мой взгляд лучшая компания. Долго искал машину, обращался в разные компании, когда определился с автомобилем (civic fk7) везде сказали, что в мой бюджет пройдет только битьё в минимальной комплектации. Случайно наткнулся на дроме на Армена, позвонил, поговорили и заказал у него 4бальную в максималке. Человек внушает доверие, о комиссии, машине и обо всем остальном говорит сразу и честно. Буквально через два дня в несколько заходов оплатил машину. И ждал можно сказать на его честном слове. Пришло быстро и без проблем, теперь езжу на хорошей машине и радуюсь жизни. Если не знаете куда обратиться однозначно к Армену. За следующими машинами поеду только к нему.
Илья Андреевич
Заказывал машину, все быстро, без воды, подобрали отличный вариант, спасибо компании за качественный сервис 👍👍👍 обращайтесь Армену отдельное спасибо, всегда на связи и ответит на любой вопрос
Алексей Ник
Хорошая компания,АРМЕН слово держит, подводных камней нет,если машина шляпа, АРМЕН так и говорит, и предлогает другой вариант. Не стесняйтесь задавать вопросы, консультация безплатная, привезут любую машину, смотря на ваш бюджет.
Александр Александр
Спасибо компании за быстрый подбор авто! Особенная благодарность Армену за отзывчивость консультацию и оказанное доверие! Благодарю за свежий и желанный автомобиль!
РГ
Рустам Гилязиев
Если нужен автомобиль вам и не только! То только в эту компанию и только!
Vladimir Sh
Если нужен хороший авто, то только к ним!
Семен Моисеенко
Понравилось адекватное отношение, нет скрытой комиссии,берут на себя все риски, буду всем советовать