Bushidoauto
Контрактные автозапчасти
Максим Довгаль
Покупал полку багажника. Всё оформили быстро, в разумные сроки доставили. Адекватные цены, зачастую ниже других. Компетентные, доброжелательные сотрудники. Остались только положительные впечатления. Моё личное мнение - рекомендую!
CRAZY buuuu
Отличный разбор, ценники ниже общегородских, чистенько и аккуратно. Персонал вежливый. Еще бы сидячие места для ожидания поиска деталей (для покупателей) и вообще б цены не было))
АЧ
Александр Чеверов
Хорошая компания, покупал контрактное лобовое стекло на nissan note e-power. Оказалась самая адекватная цена. Приехал, забрал, стекло оказалось в отличном состоянии. Уже установил взамен битого, жена ездит, радуется)).
Ёж
Хорошая разборка,цены, персонал
Ирина Б.
Покупал коврики на Nissan note nismo, состояние новых. Рекомендую!
Никита .
Вежливые сотрудники, что редко встретишь на разборках, цена на деталь была самая низкая по городу, состояние хорошее, рабочее.
Покупал стойки на Виша Позвонил, подтвердили что есть в наличии. Приехал, территория хорошая, все чисто и прибрано. Вынесли заказ быстро, без долгого ожидания. Обратил внимание на хранение товара. По сравнению с другими разборками, высший уровень! Спасибо вам Мужики! Буду заказывать только у Вас!
Дмитрий Верш
Отличный выбор необходимых деталей. Всё быстро и качественно.