Парикмахерские
На первое посещение скидка 10%
Записаться
Nastya B.
Выбран компанией
Александра мега-крутой мастер🤍 Уже 15 лет ношу свой волос только к ней😹 Спасибо, дорогая, за труд, профессионализм, ответственное отношение и за нашу красоту😻 Не могу не отметить красивейшую, атмосферную, современную студию Александры, где всё продумано до мелочей😻
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что вы столько времени остаетесь с Александрой, для нас это оче…
Виталий К
Лучшее место , кормят пирожками даже)
Виолетта Орлова
Благодарность мастеру Марии😌 Салон посоветовала знакомая с работы, приехала на маникюр изначально, позже записалась на *тонирование, ранее осветленных прядей*, красила тогда ещё сестра 😂 Мастер сразу увидела мою проблему и мы решили немедленно её исправить! На самом деле давно ходила с этими жёлтыми прядками и очень рада результату!💫 Правда! Огромное спасибо! 🫶 Девочки, если вы сомневаетесь, не надо, здесь все делают качественно, быстро и ещё угощают вкусным чаем или кофе☕ С наступающим Новым годом 🎄
КИ
Ксения Иванова
Хожу в Александре уже много лет, мастер с большой буквы! Салон такой уютный, такой красивый, отношение мастеров на высшем уровне! Спасибо большое, однозначно рекомендую!
Darya Volkova
Хочу выразить благодарность мастеру Марии💇♀️ Не могу не отметить очень нежное, бережное и чуткое отношение во время взаимодействия. Ощущения заботы и гостеприимства дополняет атмосфера студии: уютная, спокойная и располагающая. Хотелось всматриваться в продуманные, но не броские детали. Шла с запросом на изменения, которые подчеркнут изысканность. Остановились на мелировании. Тк волосы достаточно густые, то по времени ушло чуть больше, но, главное - результат. Мне очень нравится и я кайфую. Волосы красиво смотрятся как и в распущенном виде, так и в косах, пучке. Обязательно, приду ещё. Отдельное спасибо за вкусный чай и вкусности во время процедуры. Желаю хорошего потока благодарных гостей и дальнейшего развития🤍
Вероника че
Очень понравилось место, расслабляющая атмосфера, приятные разговоры, в салоне, как в Греции, есть все )) мастер Мария большая молодец, люблю когда к работе относятся внимательно и педантично, посоветую своим подругам! И конечно Александра мега позитивный человек!
Олеся Богданюк
Пришла на процедуру холодного восстановления в салон с желанием избавиться от пушистости, сечения и спутанности волос. Прошло всё отлично, тем более с учётом длины. После процедуры волосы стали шелковистыми, мягкими, перестали так путаться. По итогу осталась в полном восторге. Приложила фото до и после, а так же видео на котором наглядно показано какого шикарного результата добились мастера
ДЕ
Дарья Егорова
Хочу выразить свою благодарность от всей души♥️ В домашних условиях решила осветлиться. Не очень получилось и было даже страшно от мысли, что все испорчено🥲 Сразу стала кропотливо искать мастера, который смог бы исправить ситуацию… Нашла♥️ Я таких людей не встречала еще. Так горит своим делом. Максимально профессиональна, доброжелательна и душевна. Александра посмотрела что было до, затем референс того что бы хотелось, объяснила что можно сделать красиво, как она это видит. И своими волшебными опытными руками сделала еще крассивее🥹♥️ А так же хочется поблагодарить мастера Любовь, которая в процессе сделала бровки. Очень эстетично и со 100% попаданием в образ, таких аккуратных и идеальных по цвету я их еще не видела😅 Я честно в самом лютом восторге от результата♥️ Рекомендую неистово! В этом месте в самом деле позаботятся о вашей красоте.
Саша К
Ходила на маникюр к мастеру Елизавете в этой прекрасной студии. Всё отлично прошло, получилось шикарно, советую каждому!
l`
lin `
все хвалят парикмахера Александру, а я хочу сказать, какая там прелестная мастер маникюра Елизавета🩶 очень аккуратно и бережно работает, хожу к ней не первый раз, замечательный мастер 🩶
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Владимир семенов
Александра очень хороший и качественный парикмахер знает всё в своём деле. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕТ
Елена Туева
Грамотный парикмахер с большим стажем и демократичными ценами, к тому же, очень приятный в общении. Работает очень быстро, в общем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку .
ОЕ
Ольга Екимова
Нашла студию по отзывам. Записала к Александре себя и дочь, обе остались в восторге от работы, советов мастера и уютного пространства. Волосы так красиво никогда не выглядели) спасибо большое!
Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
В С
Профессионально, быстро, качественно. Я в восторге от стрижки. Так быстро и красиво меня еще не стригли. Цена более чем доступна 😇🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 будем рады вас видеть снова
Алина Паршина
Прекрасный мастер и человек ! Исправила работу , взяла вне записи , волосы остались ухоженными и стали симпатично выглядеть. Спасибо Александре , очень ответственно относиться к своим клиентам ) (Фото до/после - изначально покраска в этот же день в другом салоне )
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Lory L
Мне очень понравилось у Александры в студии, очень уютное, стильное пространство. Александра - мастер, любящий свою работу. Так комфортно, когда мастер с тобой на одной волне - может предложить варианты, внимательна к запросу клиента. Результат достойный. Короче, у нее хочется экспериментировать и не боятья
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова
тракторист
нашла эту студию в 2гисе. решила довериться отзывам, и ни капли не пожалела! внутри красиво, чисто и уютно. но самое главное - работа мастера. раньше, когда я приходила в салоны, приходилось сидеть по 7 часов. тут я провела всего два часа, и по-моему настолько красивыми мои волосы еще никто не делал. ниже прикрепляю фото
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Екатерина С.
Нашла студию случайно , в 2 ГИС по отзывам, пришли с дочкой , уютный чистый салон , доброжелательный мастер Александра. Она учла все пожелания 👍 и услышала нас , все понравилось, действительно мастер своего дела , приду еще обязательно 🤗, спасибо 🙏
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 😉
Алёна Андронова
Спасибо Александре, была проездом во Владивостоке, и наткнулась на студию Александры Закировой, и ни разу не пожалела, сделала стрижку и мелирование, цены 👍жаль, что живу не здесь, так бы ходила только к Александре.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
UX
User X
Отличное место красоты. Очень рекомендую 👍 Все чисто и приятно находиться в таком заведении
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Юлия Смолина
Александра чудесный мастер с большим стажем. Сделала чудесную стрижку и окрашивание 👍🏻⚘️ А мастер бровист Любовь это просто фея😍 была таак приятно удивлена, что нашла её тут. Отличная работа. Спасибо большое милые мастерицы, вы делаете девушек неотразимыми❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
МХ
Максим Холоденко
Отличные мастера! Приехал по рекомендации. Цена=качеству! Рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Марина Овсянникова
Долго искала салон, и попала туда. Отличная парикмахерская! Мастер профессионал своего дела, сделали стрижку именно по моим пожеланиям. Атмосфера приятная, результат порадовал. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем кто ценит индивидуальный подход, и качество. Это точно к Александре!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
ВГ
Виолетта Горбань
Сегодня попала впервые на стрижку в данную студию . Для меня было спасением, так, как в другом месте ,мою запись отменили за день и была в поиске другого мастера! Мастер меня приняла явно в выходной ,за что большое спасибо ❤️ стрижка меня понравилась
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Венерцева
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм мастера Александры ! Я готова оды петь за свой прекрасный цвет волос этой прекрасной девочки ! Я Меняла мастеров, делала мелирование , мне хватило на 3 месяца , а У Александры я проходила 8 месяцев , разница колоссальная, ну как она красит , нет никакого сравнения и по цене и по качеству ! Поэтому очень Очень рекомендую ! Еще Саша индивидуально подбирает домашний уход , если пользоваться ее советам , волос будет очень ухоженный ! Я очень довольна ! Спасибо , что есть такие люди , вы делаете жизнь девочек прекрасней! 🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Вероника Филоненко
Была сегодня на коррекции бровей, мастер Алина все сделала на высшем уровне! Салон топ, очень красиво и стильно, все продумано. Обязательно посещу еще раз)
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
EY
Elena Yanchenko
Александра - профессионал, мастер своего дела! Студия красивая, продуманная, уютная, приятно здесь находиться.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Был и офигел, быстро, профессионально и классно...рабочий персонал красотки и умнички... Советую 😍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Ада Воронова
Была на стрижке и покраске волос . Осталась в восторге от работы мастера Александры
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать
Татьяна Долгова
отличный сервис и профессиональный мастер! Сделали холодное восстановление волос, и я осталась очень довольна результатом. Атмосфера приятная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь !
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за отзыв! Будем вас ждать в гости!😍
МЧ
Марина Челушкина
Была на маникюре и педикюре осталась очень довольна .
22 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны процедурой. Будем ждать вас снова!😊
Елена Соболевская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за потрясающую стрижку ! Я в полном восторге от результата. Александра - настоящий профессионал своего дела, и это чувствуется с первой минуты общения. Она внимательно выслушала мои пожелания.
22 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень рады и счастливы, что вы остались довольны работой Александры…
нв
наталья винокурова
Была в салоне студия красоты Александры Закировой и осталась очень довольна! Мастер мгновенно угадала с подходящей мне стрижкой и цветом, и я ушла с прекрасным настроением. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!"
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за отзыв! Мастер Александра постоянно повышает св…
Мария
Очень понравилась данная студия! Всё чисто, аккуратно и красиво, девченки приятные и вежливые, так что приятно туда приходить. Муж подарил сертификат на все услуги салона.😁 Сам очень давно ходит к мастеру Александре. Говорит, что хороший мастер, знает как укротить его три пера.🤭 И действительно мастер своего дела: работает и быстро, и очень качественно; при этом очень тактичная и вообще приятная девушка. Получила неимоверное удовольствие от посещения салона. 😁 Советую!!
22 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв и за высокую оценку нашей студии и мастер…
АЖ
Артем Жуков
Спасибо большое Александре за ее труд, уже более 15 лет, лучше мастера не видел. Так же хочется поздравить с Александру с открытием салона, побывав в новом салоне получил массу удовольствия. И кофе предположили и подстригся, комфортное место ожидание, даже если пришли чуть заранее. Все супер. Желаю только процветания 🔥👍
22 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромные спасибо за отзыв и за высокую оценку! Будем вас ждать снова!☺️
Аня Карасева
Наткнулась на этот салон совершенно случайно, нужно было срочно за день перед мероприятием сделать коррекцию и окрашивание бровей, но мой мастер был занят, искала по 2 гис ближайшие салоны и у кого есть запись. И вот совершенно случайно я попала к мастеру по имени Любовь и это любовь с первого взгляда!!!🫶 За мои 39 лет мне никогда в жизни не делали таких идеальных бровей, я никогда не была в руках такого профессионала и с таким подходом. Казалось бы да что там, ерунда эта коррекция и окрашивание...но нет, поверьте, вы не были у этого профессионала👌 Теперь нас если разлучат ,то только города🤣Даже за бешеные деньги, я не променяю Любовь ни на кого🤗 Очень рекомендую этого мастера!!! Другими услугами салона ещё не пользовалась,но салон мне очень понравился,красиво,стильно,чисто, дорожат своими клиентами,делают приятные комплименты в виде вкусняшек и скидок😉
22 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо огромное за высокую оценку нашей студии и мастеров! Мы всегда стремимся…
Нинуля 😉
Супер студия! Красивое, стильное пространство! Обожаю сюда приходить. Сына стригу с маленьких лет только у Саши! Не знаю как, но она просто с полу слова понимает, что хочет клиент. Я пришла к Александре постричь челку много лет назад, а теперь всей семьей ходим. Желаю только процветания и множество благодарных клиентов.🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем ждать вас снова! 😊
ВД
Вероника Дудова
Очень рада за Александру , что она открыла салон. Теперь услуги не только качественные, но и оказываются в красивом месте. Спасибо большое!
26 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова☺️
Суфааиа Орой
Была на окрашивание волос, мастер работает: великолепно, быстро, учитывает все пожелания клиента. обстановка комфортная, уютно, предлагают- чай, кофе, всё для удобства, всё для вас. Вежливый рабочий персонал. Местоположение в шаговой доступности, рекомендую посетить и оставаться в этом салоне как постоянный клиент. Проходят различные акции, приятные бонусы. Ушла с салона с хорошим настроением, буду приходить снова и снова.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый и приятный отзыв! Очень рады, что наш салон и наши услуги вам понра…
СА
Станислав Агеев
Мастер Александра отличную стрижку мне сделала, при этом супер быстро, кроме того здесь комфортно, обстановка интерьер распологают. Очень рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за обратную связь! Для нас ценно, что выбирают нас и всем гостям комфортно и всем нравятся услуги! Ждем вас снова!🤗
Alex Kis
👍👍👍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!🤗
НЛ
Наталья Левченко
Была на коррекции бровей и мелировании волос осталась довольная персонал очень вежливый
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова!🥰
Наталья Семенова
Была первый раз. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Решила заодно сделать коррекцию бровей и осталась в диком восторге приду еще снова
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и уделенное время! Для нас важно, чтобы клиент остава…
Александр Анатольевич
Этот салон — место, куда хочется возвращаться! Просторный, светлый, с уютной атмосферой и приятными ароматами, которые встречают уже с порога. Здесь всё продумано для комфорта клиентов: удобные кресла, стильный интерьер и внимательный персонал. Мастера салона — настоящие профессионалы, которые умеют слушать и создают идеальные стрижки и укладки. БОЛЕЕ 10 ЛЕТ доверяю свою голову с капризным светлым Волосов только Александре!! Особенно приятно, что здесь ценят каждого гостя: всегда предложат чай или кофе, дадут полезный совет и сделают так, чтобы ты уходил не только с красивой прической, но и в отличном настроении. Лучший салон, в котором мне доводилось бывать, на этой планете. Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и приятную атмосферу! 💇♀️✨
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам огромные за такой подробный отзыв! Все наши мастера профессиона…
КШ
КАРИНА ШИЛОВА
Спасибо большое мастеру Александре за профессионализм. Заезжала к девочкам подстричь челку. Приятная атмосфера девочки очень внимательные.
5 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо огромное за отзыв! Будем ждать вас вновь!🥰
АЧ
Анна Черданцева
Столько эмоций, что даже не знаю, с чего начать..... Студия прекрасная, чистая, комфортная! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера! Каждый мастер - это Мастер своего дела!!! Но отдельно хочу выделить Александру. Я пришла к ней в первый раз и, конечно, сначала не знала, чего ожидать... Александра сделала чудо на моей голове!!! Я не знала, что мне подойдёт в плане цвета, формы/стрижки... Она посмотрела на меня и предложила вариант, который мне подошёл идеально!!! Я много лет искала такого мастера и, наконец-то, нашла!!!!! Девочки, приходите сами и приводите свои семьи в студию Александры Закировой!!! Вы не пожалеете никогда!!! Александра - волшебница, фея, повелительница волос😘🤗 Если вы не знаете, что вам подойдёт, если вы знаете, что хотите, но не знаете, где найти классного мастера, который вам сделает ваши хотелки, то вам сюда: в студию Александры Закировой!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Для нас самое главное, чтобы клиент ос…
Н К
Отличный салон, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!☺️
Анжела Вятлева
Прекрасный салон! Александра просто волшебница!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Благодарим за отзыв! До новых встреч!🥰
Вячеслав
Отличный салон и достойный кофе !!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Рады, что вы оценили наш профессионализм и кофе! Благодарим за уделенное время и отзыв! Ждем вас снова!😊
Мария Аткина
Сходила сегодня впервые на ламинирование и окрашивание ресниц! В восторге от результата! И очень хорошие мастера
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом! Будем ждать вас снова в нашей студии!🥰