Шум Ушел
2.5
2.5
Бабл ти
Совсем не понравилось
Попалась зимой в чизкейке божья коровка вопрос, каким образом!?
ab
agent boy
Совсем не понравилось
Ну сказать нечего только из особенного долгое ожидание и холодные блюда.
Vitalina K
Совсем не понравилось
Заказали пельмени с варениками, сказали ожидание минут 10-15 Нет и нет заказа, подошли, они сказали еще ожидание столько же - только воду поставили.
Александр Диев
Понравилось
По еде все понравилось, приятное заведение. Но по цене немного дороговато.
Георгий Сквозной
В восторге
На всей базе, это единственное место где можно детей покормить нормальной едой и сводить в чистый туалет , спасибо Вам что вы работаете с душой 🌺
alex
Совсем не понравилось
Судя по фото - там часто собираются квадроберы Я тут не был, и походу никогда не зайду Шум Ушел - квадроберы пришли
Анастасия Кудряшова
В восторге
Мы с детьми довольны, как слоны )🐘 Кофе готовил Боженька ! Дети рады коктейлям и десертам 💕 мы любим эту базу и огромный бонус это кафе . Администрация спасибо ☺️
Аскар Ризоев
Бомба вкусная
АЧ
Анна Чаусова
Завертон от души 🤪
Анна Булычева
В восторге
Небесный чай сделал мой день 🥳
Анна anubisenish
В восторге
Самое лучшее место на комете :)
Анастасия С
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис! Не знают как общаться с гостями. Можно сказать выгоняют. Девушки грубые !
Мария Савинкина
Совсем не понравилось
Ужасное кафе Обслуживание полное г Маленький заказ делали около 40-50 минут при не полной загрузке зала Ценник конский за две пасты 1100 упаковка меньше чем в Чи-фань
ZaRaZa !
Совсем не понравилось
Ужасное кафе... Руки помыть негде, персонал о перчатках и не в курсе, а руки помыть, напоминаю, негде... Пока наблюдала, все пиццы отдают с горелым сыром, пиццы пересушенные безвкусные, сьели только потому что с утра катаемся. Кофе вообще омерзительный... Цена за сухую горелую подошву 850 рублей... Я извиняюсь, пустите на это место "еда и точка", кофемашину или меланж, будет намного больше хороших отзывов. И персонал квалифицированный поставьте. Если и поеду с семьей, то буду знать, что еду лучше с собой взять...