Прокат автотранспорта
ПП
Постоянный Представитель
Прилетел во Владивосток,обратился к Павлу за арендой авто,оформили за 5 минут,Хонда Фрид был выбран из за вместительного багажника и просторного салона,автомобиль в отличном состоянии,чистый,опрятный в красивом обвесе, очень ухоженный автомобиль!
18 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте! Благодарю за доверие тёплые слова🤝
Александр Шишов
Отличный прокат 👍рекомендую. Машину доставили прям к дому . Даже никуда ехать не пришлось . Сервис на высоком уровне 😎✌️
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Благодарю за доверие 🤝
Андрей Третьяков
Отличный прокат. Машины в отличном состоянии, адекватные цены.Аренуем не первый раз. Павлу огромное спасибо!
Мария Бачерикова
Спасибо Павлу! Брала Хонду Фит на 2 суток, очень довольна и машиной, и самим прокатом. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Благодарю за доверие 🙌
ЮХ
Юрий Хохлов
Спасибо огромное Павлу.прилетел с Москвы обратился в данную кампанию машину пригнали к подъезду машина в отличном состояний. Всё понравилось сервис на высшем уровне,желаю процветания фирме.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте! Спасибо за доверие 🤝
Брал фита на 4 дня. Авто в очень хорошем состоянии чистый и ухоженный. Огромное спасибо Павлу!🤝 Приятный в общении человек. Сервис на 5+ Рекомендую! В следующий раз буду обращаться только сюда!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за доверие и тёплые слова 🤝
РШ
Руслан Шайкенов
Все понравилось цены адекватные,обращайтесь к Павлу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Руслан здравствуйте! Спасибо за доверие🤝
Евгений П
Дружелюбное отношение, хорошие цены, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова 🤝
ДД
Даниил Дмитриев
Арендовали хонда фит в отличном техническом состоянии, арендовали на 2 дня с последующим продлением на неделю. спасибо Павлу за лояльность и клиентоориентировочность, рекомендую👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Даниил здравствуйте! Спасибо за доверие 🤝
ЕЮ
Евгений Юн
Павлу спасибо! С арендой автомобиля ни каких проблем. Для людей кто ценит свое время рекомендую данный автопрокат.
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
МГ
Михаил Герасимов
Отличный прокст, машиня в идеале, спасибо что вфручили!
19 октября 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо за доверие 🤝
Яна Трошко
Берем машину с мужем не в первый раз только в прокате Моя Машина, другое даже не рассматриваем. Все на высшем уровне. Машины ухоженные в отличном техническом состоянии.
13 октября 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🙌 буду рад видеть вас с супругом снова🤝
Дх
Дмитрий харин
Самый лучший автопрокат во Владивостоке, беру не первый раз, машины полностью обслужены, чистые. Приемлемые цены.Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
ОШ
Олег Шерстнев
Брали авто на 3 дня на 6 человек(2 ребенка), оформление прошло быстро, все хорошо, машина в порядке, чистая. Большое спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Олег здравствуйте! Благодарю за доверие🤝
Ngor G Olsjanko
Брал машину на 10 дней, все отлично. Павел ответственный , добропорядочный. Авто в хорошем состоянии , все соответствует договору и описанию.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова!🤝
ЕВ
Евгений Волков
Отличный прокат, иашина ухожена оформление в течении 5 минут Павел очень отзывчивый человек поэтому 5ть если можно было поставить больше звезд то с удовольствием бы это сделал, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
Вадим
Брал машину в прокат на двое суток. Хозяин проката Павел посоветовал с выбором авто исходя из потребностей. Проблем с получением авто и сдачей не было. Павел порядочный человек. Выбрал опираясь на мнение знакомых и отзывы в 2ГИС. Могу уверенно порекомендовать воспользоваться его услугами.
7 октября 2025, официальный ответ
Вадим здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
НШ
Николай Шатурин
Отличный сервис, отличные машины! Павел очень справедливый человек! Спасибо за отличную поездку!,
3 октября 2025, официальный ответ
Николай здравствуйте! Благодарю за доверие!🤝
Брал автомобиль для поездки в Андреевку! Павел подобрал именно то что нужно! Toyota Succeed 4WD в свежем кузове! Машина в идеальном состоянии с очень хорошим салоном! Прокатом доволен на все 100 %!!! Павел очень честный и порядочный человек! Благодарю за оказанную услугу, буду советовать друзьям!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
ОП
Оксана Попова
Брала Хонда фит на 2 дня. Машина в отличном состоянии. Уровень сервиса и клиентоориентированности на высоте, большое спасибо Павлу. Однозначно рекомендую👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова!🙌
АО
Александр Осницкий
Огромная благодарность Павлу за предоставленные машины За 8 дней никаких проблем Состояние техники отличное машины новые Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
ГЧ
Георгий Чертков
Автомобили в отличном состоянии, чистые, без посторонних запахов. Арендодатель оказывает свои услуги профессионально и всегда готов подсказать какой автомобиль лучше взять для определённых целей. В общем отличный сервис и отличные автомобили! Очень рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Георгий здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤝
ЕЛ
Евгений Леонов
27.09.25.Арендавал на неделю хонда вит 13года. Позвонил, отвелили сразу, и уже вечером машина была у подьезда. С доками все понятно, машина в порядке. Спасибо Павлу!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова!🤝
Владимир Кайдалов
Брали машину в аренду,позвонил по телефону Павел ответил сразу на все мои вопросы ответил быстро о бо всем рассказал все прозрачно договор составлен был за 5 минут Павел сам показал все сколы по машине все указано в акте машина заправлена чистая через 15 минут как встретились с Павлом уже катались по городу сдал также быстро залог Павел вернул сразу поездкой на машине остались довольны , большое спасибо Павлу , всё было на высшем уровне.
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
Андрей Васильев
Позвонили по номеру телефона в фирму "Моя Машина" , указанному в Дубль-Гис, для аренды авто. Ответил Павел, оперативно подобрал нам прекрасный автомобиль Хонда Фит, белый, 2013г/в. Пригнал к нашему дому, чистый и заправленный а/м, на месте за 5 минут все оформили и мы уже катались по г. Владивостоку и о. Русский. Все четко, без лишних вопросов и волокиты (паспорт и вод. удостоверение за час Павлу отправил на WhatsApp ) . Экономия на такси, общественный транспорт не очень, для осмотра местных достопримечательностей и красот . При сдаче машины, залог тут же возвращен. Все отл. Рекомендую этого делового и ответственного человека к сотрудничеству. Андрей и Вера из г. Новосибирска, сентябрь 2025г.🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
ut
ulik trololo
Взяли с подружкой машинку вайбово покататься под Юлию Савичеву Москва-Владивосток по Русскому острову и на пляж, кайф чилл🤙. Вежливый Павел все быстро оформил, рассказал, показал, подогнал машину прям к дому👍
СР
Сергей Рябинин
Спасибо огромное Павлу. Брали семьей Хонда Fit на 7 дней. Отличный автомобиль, небольшой расход, просторный, чистый салон. Накатались вдоволь. Посмотрели достопримечательности Владивостока и пригорода. Несколько раз ездили на пляж шамора. Мобильность много значит. Море положительных эмоций…., спасибо за предоставленную такую возможность Павлу. Всем рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова 🤝
Аня
Приехали в субботу из Новосибирска, искали аренду машины рядом с гостиницей (в Первомайском районе). Перед тем как позвонить сюда, обзвонили несколько организаций, никто не работал в субботу, у всех выходной. Мало того, что Павел оказался единственным, кто работал, так он еще и пригнал автомобиль к гостинице. Цена-восторг! 2000 рублей сутки. Машина чистая, в хорошем техническом состоянии. Очень благодарны, в следующий раз без раздумий сразу к Павлу!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
ТМ
Тимофей Мудрак
Рекомендую прокат автомобилей у Павла. Машина в хорошем состоянии, все чисто, красиво и благоприятно. Индивидуальный и честный подход к клиенту. Очень располагает. Павел молодец 🤝
15 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова 🤝
Сергей Козлов
Беру машину на прокат не первый раз все на высшем уровне, оформление документов быстро, машины в отличном состоянии, буду еще не раз обращаться к Павлу. Все чётко и быстро!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Всегда рад видеть!🤝
Отличный сервис, быстрое оформление документов, хорошие машины, Павел из тех мужиков сказал сделал, желаю успехов в работе, стабильной прибыли, адекватных клиентов. Всем советую выбирать прокат "Моя машина" Удачи!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова🤝
СП
Сергей П.
Отличный сервис. Документы оформили быстро. Машина чистая и обслуженная. Отношения к клиенту хорошее. Павлу спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова 🤝
ЮП
Юлия Пашаогуллары
Быстрое оформление замечательное отношение к клиенту . Машина в хорошем состоянии , чистая и комфортная . Рекомендую . В следующий раз бронировать машину буду только тут . Спасибо большое )
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и тёплые слова 🙌
Вадим Мотин
Хороший сервис, авто все в хорошем состоянии, Павел компетентный и грамотный человек 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарю за доверие🤝
Павел Романов
Прокат автомобилей и душевное отношение к моим гостям🙌
Денис Мителев
Беру у Павла второй год подряд микроавтобус, все всегда четко, как договаривались. Приятно иметь дело.
2 сентября 2025, официальный ответ
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤝
МГ
Михаил Голодников
Брали с семьёй из пяти человек Honda Freed. Отличная машина. Всё понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Михаил здравствуйте! Спасибо за доверие🤣
Иван Кислин
Спасибо большое Павлу за предоставления авто в аренду. Все быстро в оформлении, машина с минимальным пробегом, ухоженный салон. Павел приятный в общении человек. Желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу. С уважением, Иван.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Спасибо за доверие и тёплые слова 🤝
DD
Daniil Daniil
Спасибо Павлу за предоставленный автомобиль Toyota Probox! Машина нас не подвела, нигде не встала. Если кто-то сомневается насчет правого руля, то проблем с этим никаких нет. Денек попутаете поворотники с дворниками, других существенных отличий нет. Посетили на этом авто бухты Триозерье и Окуневая, добрались до острова томящегося сердца, кемпинга Джугди и мыса Тобизина, куда сложно добраться на седанах/хэтчбеках. Суммарно проехали 1300 км по грунтовым и асфальтированным дорогам, полный привод и пониженная передача нам пригодились. Машина просторная, возили с собой сап, пару чемоданов, воду, уголь и другие вещи, проблем с местом не испытывали. Машину советую тем, кому нужна проходимость, надежность и утилитарность, искать здесь какой-то «супер комфорт» не стоит.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Благодарю за доверие и тёплые слова! Ждём Вас с супругой в гости🤝
AC
Anna Cherevatenko
Столкнулась с прокатом машин впервые. Машина очень хорошо обслужена, чистая, с небольшим пробегом. Хозяин очень адекватный, приятный молодой человек, все рассказал, показал, объяснил. Все недочеты по кузову показал сам, о чем сделал отметки в акте приема-передачи. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и тёплые слова🙌
Равиль Музипов
Брали машину на три дня. Все замечательно машину брал на полном приводе как раз для меня, люблю ездить туда куда тяжело добраться. Мы с супругой заядлые походники но беременяшке тяжело ходить далеко а Павел предоставил потрясающую возможность посмотреть красивые места на замечательной машинке. Спасибо Вам Павел! Успехов Вам и всем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Равиль здравствуйте! Благодарю за тёплые слова🤝 Вам и вашей семье здоровья🙌
ЕГ
Евгений Галивец
Скажу так,второй год обращаюсь в эту компанию и не сколько не жалею. Автомобили в порядке ,катался месяц без проблем . Владелец Павел очень камунекабельный ,отзывчивый человек. Бронировали машинку заранее,подобрал то что нужно, очень рады. В дальнейшем буду обращаться только к Павлу
16 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за доверие и долгое сотрудничество! Всегда рад помочь!🤝
ПН
Петр Наконечный
Всё отлично. От бронирования до сдачи авто! Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Пётр здравствуйте! Спасибо за доверие🤝 Ждём вас в гости🙌
ДД
Денис Денисов
Брали Honda Freed в арену с 6 по 15 августа. Автомобиль был доставлен в аэропорт, загрузили все вещи и поехали отдыхать, что было удобно. Машина чистая, исправная, проблем никаких не возникло. Павлу огромное спасибо за предоставленную услугу!!!! Рекомендуем!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова 🤝
Андрей Чесноков
Клиентоориентированность на высшем уровне. Брать в аренду планирую только здесь)))
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей здравствуйте! Спасибо за доверие!🤝🤝🤝
Константин Золотухин
Брал уже несколько раз авто. Все время отличный сервис, Доброжелательное отношение Брал, пробокс , Фрид. Рекомендую всем, и в следующий раз обращусь к Павлу.
7 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарю за доверие и тёплые слова!🤝🤝🤝🤝
КЕ
Константин Еременко
Мы путишествиники из Белгорода.Прилетев во Владивосток, поисках аренды авто, мы зашли в авито на сайт моа машина, позвонив по т.+79532193970 нам ответил ПАВЕЛ и предложил для путишествия по Приморском. Краю ТАОЙТА ПРОБОКС.Мы поехали о.Русский.п.Дунай г.Находка. пляж Ливадия. Проблем с авто небыло.Хозяин был всегда на связи для консультацый.Отзывчывый , доброжелателен и порядочный челокек.При аренде и здачи авто проблем небыло,залог вернул сразу.Всем советуем обращаться сюда.
5 августа 2025, официальный ответ
Константин здравствуйте! Благодарю за тёплые слова🤝 Приезжайте в гости🤝🤝🤝🤝
РБ
Рустам Борукаев
Брал Хонду Фрид, на многодетную семью. Машина оказалась комфортная, надежная. Павла рекомендую! Все быстро и четко, постоянно на связи. Первый раз во Владивостоке, край суровый, но очень красивый, для доступа к местным достопримечательностям нужно обязательно брать джип. В следящий раз обязательно обращусь к Павлу!
5 августа 2025, официальный ответ
Рустам здравствуйте! Благодарю за тёплые слова🤝 Приезжайте в гости🙌