Маникюрчик
Арт-студия
3.6
3.6
Anna .
Вам сюда, если хотите получить сильно запиленные (прям до боли) кутикулы, массовое отслоение на 2-3 день (!!!) гель-лака, потерянное время, деньги, нервы и здоровье. Это даже маникюром-то назвать нельзя - ужас и безобразие 100%. Обходите стороной - и по купону и без! Здесь не сэкономите, извинений и/или компенсации тоже не ...
NP
Np Pa
Ужасный маникюр – испорченные ногти нервы и настроение! Вчера воспользовалась купоном на маникюр в этом салоне и теперь жалею. Мастер потратила больше часа только на обработку кутикулы – медленно, болезненно и неаккуратно. Я хотела укрепление, но из-за её бесконечных манипуляций пришлось просить срезать всё под корень. В итоге: - Ногти разной длины и формы – будто их подравнивали на глаз. - Один палец спилен почти “под мясо”– больно и некрасиво. На замечание получила грубый ответ: “Вы же сами так сказали”. Разве клиент должен разбираться в технике лучше мастера? - Темные пятна на ногтях – похоже, лак лег неровно или его не досушили. Выглядит неопрятно, будто ногти грязные. Маникюр растянулся на 2,5 часа, а результат – как после первой пробы новичка. Да, я была по акции, но даже со скидкой такой ужасный сервис недопустим! Деньги выброшены, ногти испорчены, настроение испорчено. Никому не советую, даже по купону!
NP
Nata Pyatyshina
Была на педикюре по примкупону у мастера Владимира. Первый мой опыт с мастером мужчиной. Я осталась довольна. Прекрасный педикюр, хороший уход за пятками, удобное кресло, интересный фильм. Обязательно приду снова 🙌
ИБ
Ирина Бегун
Была на педикюре у мастера Татьяны. Спасибо за выполненную , качественную работу. Мастер ввполнилала работу очень быстро) Угостили чаем и конфетками, приятно))
Aleksandr Kravets
Зашел на педикюрЧик, ноги легкие, не хожу а летаю, чувствую себя лет на 10 моложе , благодарю мастера Марину , сделал все круто!
ТП
Татьяна Полевода
Делала педикюр у Владимира . Очень довольна . Мастер очень аккуратно выполнял работу . учел мои пожелания по моим проблемам . Буду ходить 👍🏻
Владислав Каминский
Записали быстро и маникюр хороший . Предложили чай и конфетами 🤘🏻
BA
BLONDIE ART Studio
Быстро и качественно.все как я люблю🥰🫶