Pimanova Art
Художественная студия
Полина Насырова
Замечательное место для душевного время препровождения. Ходили с мужем на мастер-класс по лепке, хотели необычно отметить событие. Получили массу удовольствия! Очень добрая и уютная атмосфера. Пили чай с вкусняшками, слушали музыку и творили. Отличный вариант для свидания или встречи с друзьями. Спасибо за эмоции🤍
Anastasiya A
Искали небанальный вариант для встречи с подругой 7 марта и нашли его в этой прекрасной студии. Формат «Вино и холст» — это любовь с первого раза! Рисование красками оказалось отличной арт-терапией: отвлекаешься и просто наслаждаешься процессом. Пока сохли краски, приятно было поболтать за бокалом и вкусностями. В студии очень красиво, продумано всё до мелочей.Спасибо за заряд вдохновения и прекрасные эмоции. Картину теперь повесили дома на видное место, чтобы вспоминать этот чудный вечер! Рекомендую всем 🤗🤗🤗
Sasha Khrn
За романтикой и атмосферой, это к Оле! Были с мужем уже несколько раз в ее студии. Если хотите отключить мозг и насладиться творческим процессом вам сюда
DK
Dina Klimova
Невероятная Ольга и ее пространство! Когда я попала в это арт-пространство у меня было ощущение что я перенеслась в совершенно другой мир… далекий от суеты проблем. Это место где отдыхает душа! Оля спасибо тебе за это место силы! Место вдохновения и творчества! Рекомендую всем!
Марина К
Чудесное пространство для умиротворения, прекрасного отдыха и наполнения сил🥰Ольга - прекрасный, позитивный человек. Провела нам с подругой занятие по масляной живописи. 3 часа пролетели незаметно. Хочется вернуться вновь 🥰Благодарю 🙏
Дарья Кельман
Уже второй раз прихожу в студию на мастер - класс, невероятно красивое место, очень светлое,заряжает энергией и позитивным настроем, открыла в себе новые способности. Появилось желание прийти сюда на постоянное обучение. Раньше думала попробовать рисовать, но было страшно прикасаться к кисточкам и холсту, но все сомнения развеялись, благодаря этому месту.
ИМ
Ирина Митрушова
Думаю со мной согласятся все, кто здесь побывал) Отличная атмосфера + замечательный преподаватель = желание приходить сюда снова и снова!) А теперь, и мой ребенок посещает занятия этой студии, так как мы процессе подготовки к поступлению в вуз, и знаете, никакая художественная школа не даст вам тех навыков и знаний, которые Ольга дает! От души рекомендую всем эту студию! Уверена, что лучше вы не найдёте.
лш
лариса шелухеева
Очень уютное,распологающее к творчеству арт- пространство ставшим таким стараниями Ольги Олеговны, профессионального художника! Всем рекомендую.
Валерий Жмыщенко
Каждый визит в это место помогает мне переключиться с повседневности на себя, на то, что внутри. Очень уютная и удобная атмосфера, спасибо Ольге и ее подопечным за приятные вечера 💖
НШ
Наталья Шеремет
Наталья Шеремет 04.02.2026 Оценка: Рейтинг: 0.2 Я педагог театрального коллектива детей, подыскивала помещение на Калинина для репетиций. Увидела на фарпосте объявление о почасовой аренде помещения под мероприятия. Договорилась об аренде помещения на ул. Калинина 275д художественной студии на месяц для детского театрального коллектива. Я оплатила аренду в середине декабря, чтобы продолжить после нового года. Выйти после нового года не получилось, т.к художественная студия внезапно переехала в другой район. И мне об этом сообщили, когда уже вывезли все вещи. Т.е поставили перед фактом. Предоплату вернуть не спешили, пришлось 3 раза требовать возврат остатков денег. Ольга Пиманова отказалась вести диалог со мной, сказав, что он не конструктивный и её не интересуют наши проблемы. Никаких извинений я не услышала. Т.е предоплата ничего не гарантирует. Творческий коллектив детей «Музыкальная сказка» оказался без помещения посреди зимы. Нам пришлось приостановить занятия. Нас очень подвели. Судя по всему, для Ольги Пименовой это нормально. Люди по-разному ведут свой бизнес. Подводить клиентов - последнее дело. Поменялись обстоятельства, не можешь оказать оплаченную услугу - сразу сообщи, верни деньги. Извинись. Клиент поймёт и найдёт другое решение. Переехать в тихаря ну, так себе решение. Нарушены наши. Остался неприятный осадок. Недостатки: Безответственность
PA
Pimanova Art, художественная студия
18 февраля 2026, официальный ответ
Половина отзыва откровенная ложь. И фамилия моя Пиманова. И вы не клиент. Мы много раз шли вам на вс…
ГК
Галина К
Очень понравилась атмосфера в студии. Обязательно придем сюда еще.
ЕД
Екатерина Долматова
Прекрасное место! Прекрасная Ольга! Творчество в каждом миллиметре студии!
ЮН
Юра Насыров
Лучшая арт студия
Ольга .
Просторное светлое помещение, профмольберты и идеальная чистота — сразу чувствуешь, что здесь работают с душой. Первой моей картиной стал пейзаж в тумане: мазала красками, боялась испортить, но преподаватель лишь улыбнулся: «Туман — он и есть нечёткий». Теперь дома рисую сама, хоть и не идеально, зато без страха. Спасибо, что научили видеть красоту даже в размытых линиях!
Александра Переверзева
Очень хотелось рисовать, но особых умений не было, а дома не всегда находила для этого время. Пришла в студию к Оле. Сначала было неловко, а теперь рисую с большим удовольствием и без сомнений в себе! Эта студия стала моим любимым местом!
ОГ
Ольга Гусева
Крутая студия, лучшая в городе!
A Sh
Любимая всем сердцем студия, куда хочется возвращаться и возвращаться и, конечно же, бесконечно творить! Большая благодарность Оле – лучший преподаватель с которым сможет научиться писать шедевры каждый 🤍
КЛ
Ксения Лялюхина
Просторная, светлая, новая, художественная уютная студия с ужобным месторасположением. Отдельный плюс - большой выбор направлений для творчества, мастер-классы, возможность попробовать для себя что-то новое. А еще студия предоставляет услуги по проведению событий, девичников, корпорптивов😍💃🏼. И - пробное занятие по приятной цене👌🏽😏 Рекомендую.
Апрелкова Арина .
Очень понравилась студия, атмосфера❤️🔥 Рекомендую и сама ещё приду!
Александра Норка
Чудесная студия. Сходили на мастер-класс. Отлично провели время, узнали что-то новое. Все покажут и подскажут , что делать, как лучше написать вашу картину. Остались довольны
Grranatoo G
Красивое место! Компетентно и по делу и в довесок максимально душевно. Хочешь тебе кофе, хочешь - чай, сильно хочешь - игристое) выбрал сложную картину для первого занятия, но результат меня поразил! Благодаря, опытному мастерскому подходу учителя получилось просто потрясающе!
ЕЧ
Елена Чернянская
Замечательное место, уютное, светлое, всё располагает к творчеству. Ольга - преподаватель организует процесс с огоньком, у всей нашей компании получились классные работы, все ушли довольные собой))
ЕА
Екатерина Айвазова
Отличная арт студия👏 Очень душевная обстановка💥 Огромная благодарность худ руководительнице Пимановой Ольге Олеговне❤️