Зорро
Охранное предприятие
ООО Зорро
Мария Красильникова
Супер вежливые сотрудники, всё объяснили и рассказали! Проделанной работа на высшем уровне!
Светлана Кобзарь
Под их охраной много лет, а как сработала сигнализация, впервые, они оказываются не знаю где объект Т.е. оплата регулягая, а впервые что то случилось, а они не знают куда ехать спасать 🙈
Никита Дроздов
Обращались в данную компанию, чтобы сделать видеонаблюдение на участке. Сделали все быстро и аккуратно. Приятные толковые специалисты. Всем довольны Большое спасибо!
РЛ
Рина Левина
Спасибо за предоставленные услуги! Все сделали быстро и четко, рекомендую!
Даниил Миронов
Высший уровень профессионализма и надежности! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу охранной компании за образцовую работу.Мы долго искали надежного партнера для охраны нашего торгового центра и в итоге остановились на этой компании. И ни разу не пожалели! Что особенно впечатлило: 1. Скорость и качество: Менеджер оперативно приехал на объект, оценил все риски и предложил несколько вариантов решения, без навязывания самого дорогого. 2. Подготовка сотрудников: Охранники на объекте — это не просто "сидящие у входа". Это подтянутые, вежливые, а главное — грамотные специалисты. Видно, что они прошли серьезную подготовку, знают, как действовать в нестандартных ситуациях, и при этом всегда корректны с посетителями. 3. Техническое оснащение: Работа четко организована, все процессы отлажены. Мы всегда в курсе происходящего благодаря регулярным отчетам. Спасибо вам за то, что мы можем спокойно вести бизнес, не отвлекаясь на вопросы безопасности. Это бесценно! Однозначно рекомендую как крупным, так и небольшим компаниям.
ВУ
Вероника Усольцева
Удобный офис, вежливые сотрудники, все понравилось! Все вопросы решили быстро. Надежная компания
HH
H H
Писал этот отзыв в мае 2023 года, до сих пор сотрудничаем с этим ОП Мнение не изменилось, поэтому продублирую свой отзыв и добавлю несколько деталей, т.к. адрес предприятия изменился. Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и в целом я доволен их работой. Сотрудники приятные и дружелюбные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы, директор новый, лояльный. Очень радует, что идут на контакт и не предлагают лишнего. Изменилось расположение офиса, стал гораздо больше, с хорошим ремонтом, появилась возможность припарковать свое авто. Работают на совесть, сотрудники опрятные, доверяем им безопасность наших объектов и компания еще ни разу не подвела нас.
эб
эрнест бондаренко
Обращался в данную компанию, установить видеонаблюдения и сигнализацию, работает все исправно, сделали быстро, цена порадовала. Спасибо большое, в следующий раз обращусь именно к Вам. Молодцы👍