ichina
4.4
Чирик ёпт
Закрыто
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день,шведский стол будет работвть с 05 января с 11-00 до 16-00, кроме субботы и воскресенья
ТБ
Тимур Бухлов
Еда на четверочку, не сильно впечатлило
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Александр Артамонов
Ужасная еда
Ам
Александра мерлова
Еда вкусная,все хорошо.Правда выбор не большой,но за 380 рублей очень даже не плохо,да и есть можно сколько хочешь
9 декабря 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Евгений Кондаков
Пустые и полупустые лотки, темно, на вкус средне
Арина Тихомирова
По субботам работает? К сожалению, нет возможности приехать в будние дни. Очень хотелось бы попасть на шведский стол в субботу. Буду благодарна за ответ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Извините Арина, шведский стол работает только по рабочим дням с 11-00 до 16-00, ждем Вас Можно шведс…
Дьулустан Максимов
Вывеска совсем другую информацию дает
Есения Макарова
Вкусно готовят и цена подарок На 380руб можно брать все что угодно из салатов ,и если хочется добавки можно подойти и еще положить )
23 ноября 2025, официальный ответ
Есения, добрый день, благодарим за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Alexey Smirnov
С китайской кухней мало имеет общего, все блюда невкусные. Как можно так плохо приготовить рис, картошку фри и харбинский салат? Габаджоу это толстые кубики варенной куриной грудки в безвкусном соусе. Готовят просто на толпу конвейером. Ради количества, а не качества. Если у вас не работают вкусовые сосочки и просто хотите набить живот хоть чем-то, то норм за 380р, но если пока ощущаете вкус и хоть раз до этого пробовали китайскую еду- оно того не стоит.
ВЯ
Владимир Янтудин
Афигенное место перекусить или полноценно пообедать), вкусно, достойно, выгодно)
2 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова!
Тамара Строкина
Посетили кафе всей семьёй . Очень понравилось! Меню, обстановка , обслуживание. Все на высоте! Все свежее, постоянно подносят только приготовленные блюда. Очень рекомендуем!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 😁
Алексей Чистый
Спасибо, официант обронил на меня и соседний стол подносы , все опрокинулось на нас, одежда теперь грязная, и не было даже извинений.
T. S.
Китайский шведский стол за 380 рублей заслуживает похвалы! Есть все, даже фрукты. Мы ушли сытые! Крабы тут тоже имеются 🦀
21 октября 2025, официальный ответ
T.! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
СЯ
Сергей Якимов
Неплохо, недорого, но маловат ассортимент в "шведском столе"
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Виктория К
Еда вся не вкусная. Рис с морепродуктами воняет сыростью, есть невозможно. Курица в кисло-сладком соусе сухая, соуса практически нет. Суп по корейски ужасный. Вся еда сыростью воняет, рыба сухая. Вообщем, увидели рекламу в инстаграм у блогера ресторанного, думаем что ему просто хорошо заплатили за рекламу. Не рекомендуем сюда ходить. С мужем ушли голодные и недовольные. В помещение тоже сильно пахнет сыростью. И ценник огромный для такого сервиса. Кто там работает, не заинтересованы в своей работе. Обслуживание на 0. Отзыва оставляю редко, но тут промолчать невозможно.
Анастасия А
Зачем удалили мой отзыв? Не воспользовалась услугами, так как было закрыто в график работы. Я не писала что услуги некачественный, я написала о том, что в заявленный график они не работают!
DjoniK
Вкусно, не дорого, уютно. Шведский стол не сильно разнообразный но все блюда что представлены вкусные, классические из китайской кухни, можно лопнуть.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Tsyrenov Dugar
место просто топ) очень понравилось. Спасибо большое)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tsyrenov. Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 😉
ТП
Татьяна Попова
Только что сели есть - чуть не блеванули. Баклажаны с овощами омерзительные на вкус, масло в котором жарили походу не только овощи, но и резиновые сапоги. Все пресно, не вкусно, ВКУС ВООБЩЕ ОДИНАКОВЫЙ, неважно что взять. Картошка фри еще можно кушать. Палка поломанная досталась. В общем не советую. Сходите лучше купите шаурмы за такие деньги
𓆩
𓆩Даниэльッ𓆪
чётко, blя буду
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
Аноним Аноним
Не смогли попасть
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, шведский стол работает только с понедельника по пятницу (включительно) с 11-00 до 16-00, будем рады Вас видеть.
Katerina_K Kreto
Была на обеде шведский стол. Ничего не понравилось из еды. Тофу кубиками сухой, безвкусный напоминает подольский хлеб. Рис пресный без мяса. Курица пересушена, хоть и мало кляра. По вкусу мне зашли стрелки чеснока. Их сложно испортить. Ну и салат с капустой хрустящий в меру сладость
Кирилл Зененко
Шведский стол по будням за 380 рублей с 11:00 до 16:00. Готовят вкусно 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Yulia Anatol'evna
Не вкусная еда , в блюде со стрелками чеснока какая то имитация мяса , так и не поняла что это , похоже на омлет , гуобаожо жесткое , мяса не ощущается , только сплошной кляр , салаты безвкусные, Картофель фри приготовлен не правильно , очень жирный и отвратительный на вкус , фарш в тефтелях непонятно из чего состоит , в разломленном виде вызывает уже отвращение , а про вкус вообще молчу . Внутри помещения нет уюта . Не рекомендую данное место .
Chayna Taun
Вообще блюда далеки от китайки , решили зайти попробовать новое место , во второй раз сюда точно не вернусь. Фри старая или самая дешевая, уже умершая своей жизнью ,фрикадельки непонятно вообще из чего ,гуобаожо даже и комментировать не буду так как это одно лишь название ,отвратительная кухня . За эти деньги лучше пойти и поесть вьетнамской кухни . Так же атмосфера печальная , в помещении мрачно , не хватает уюта , на фоне нет никакой музыки .
Артём Камышанский
Первый раз во Владивостоке, услышал про данное заведение. 380 рублей и ешь сколько хочешь. Сытно и вкусно. Четыре звезды за тараканов, которые видимо тоже не против покушать))
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Орлов
Вкусно, дешево и аху
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.
ХЧ
Хороший Человек
Заведение супер! Очень вкусная еда, за 380р можно наесться с головой! Лайк, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хороший, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
ГК
Галина Кузнецова
Все очень вкусно, остались сыты и довольны! Готовят быстро и вкусно!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
Владимир Власов
Картошка какая то старая, твердая, невкусная, арбузы кислые не сладкие , салаты один раз покушать можно, компоты сильно сладкие
ДП
Дмитрий Перминов
В целом все понравилось, кроме интерьера!
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
l
lovveid
это великолепное место приходите сюда на бизнес ланч
24 августа 2025, официальный ответ
Lovveid, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Дмитрий Ненароков
Все вкусно 😋
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
НД
Никита Дьяконов
Невкусно, выбора мало.
FS
Flore Soleil
Не знаю, что людям не понравилось в курице. Замечательная еда и даже не так много людей. Безумно довольна, спасибо за вкусный шведский стол ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Саид Саидов
👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Елена -
Попала вчера на бизнес-ланч. Видимо, неудачно. Курица в кисло-сладком соусе была жесткой. Все горячие блюда холодные. Время было около 15.00 🤷🏼♀️ Да, еды много для ланча, но лучше бы я купила обычный горячий обед в столовой.
Ольга Новикова
Хорошее место, вкусная еда! Были на бизнес-ланче, стоит всего 380р, хороший выбор блюд, постоянно докладывают, еда свежая, горячая. Помимо еды 2 вида напитков, хлеб и арбуз) Отдельно хочется отметить гостеприимную женщину (наверное хозяйка кафе), очень внимательная к посетителям и доброжелательная. Буду советовать это место знакомым!
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
МЗ
Марина Золотарева
380₽ за шведский стол. Меню состоит из любимых русским блюд - стрелки чеснока с мясом, баклажаны со сладким перцем, рис с овощами - мои фавориты. Свежий арбуз. В общем отлично для бизнес-ланча за свой бюджет.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александрочка 💕
Место обалденное, еда вкусная
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий Колесников
Скажите пожалуйста, со скольки до скольки и в какие дни работает шведский стол у вас? P.S. Если кому помогу, шведский стол работает в будние дни с 11 по 16 часов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, шведский стол работает в будние с 11-00 до 16-00 часов
ГК
Габриэла Каиро Коста
Блудо вкусно но последние время блуда холодное
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в дальнейшем постараемся поддерживать температуру блюд
ВО
Вадим Олесов
Астара минньигэс чэпчэки үлэһиттэрэ эйэ5эстэр
ЕН
Евгений Нудель
Были на шведском столе. Несмотря,что пришли за 15 минут до окончания, блюда постоянно пополняли и фрукты тоже. Сама еда не вау конечно, но вполне вкусно. Было странное блюдо, то ли сердечки с луком то ли что это, так и не понял. Суп рыбный тоже не оценил, хотя народ активно его ел. В остальном все норм. Когда спускаешься в зал, то сразу чувствуется запах сырого подвала. Туалеты так себе.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Павел Духовный
Все здорово!
Alexander Carman
Был в июле 2025 года, шведский стол за 380 рублей с человека. За эти деньги не ждите мясных блюд! Из предложенного мясное это "гобаожоу" но из мяса птицы, причём мясо вообще не чувствуется, только сладкий кляр. Остальное это салатики и тому подобное, плюс 2 напитка на выбор. Было бы неплохо поднять цену, но добавить мясных блюд! Вокруг стиль кафе с русской кухней, видимо по поводу интерьера не стали заморачиваться и оставили как есть.
23 июля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Маргарита Данилова
Не вкусно, не умеют готовить
Артём Белобров
Все очень вкусно и недорого, не заметил ни одного недостатка
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
ЛВ
Лолита Воинкова
Очень интересное решение, заплатили минимум поели на максимум 🫶🏻причем поели хорошую еду, а не закинулись какими нибудь булками, спасибо что у нас есть шведский стол🔥
Белый ~
Был два раза на шведском столе. В первый блюда были другие которые понравились мне больше. Как узнать меню в определенный день непонятно . Шведский стол 380₽