Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Константин .
Хороший пвз достаточно большой Но к сожалению закрылся
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рад слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Обязательно ждем вас снова! С уважением, Команда Ozon
Городской Кот
Просторный пункт выдачи заказов, удобное месторасположение.👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы рады, что вам понравилось уд…
Марина
Отличный пункт выдачи
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь положительный отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи оправдал ва…
КО
Катерина Овчинникова
По какой причине сегодня не работает пункт выдачи?
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Возможно, наш пункт выдачи временно не работал по те…
В.
Валерия .
Сотрудники опаздывают к открытию не на 5 минут, ждали до 10:30 так и не дождались! 10 часов это и так не раннее утро!!!
Светлана Королева
Научите своих сотрудников приходить на работу во время
ПН
Прохор Насадюк
Вежливые и внимательные сотрудники! Быстро решают вопросы, всегда готовы помочь. Расположение точки в хорошем месте, очень удобно. Всем советую!
Татьяна Б
Очень удобно, что озон находится в доме, но проведите беседу с администраторами. Приходишь к открытию и никого нет, ждешь полчаса и даже больше чтобы получить посылку!🤦🏼♀️
Dmitry E
Гигантская лужа на въезде . Не удобная паковка
М-
Марина -
Вещи классные на озон люблю тут одеться . Купила пиджак после первой же стирки нитки вылезли зато за 5000 выгодно же … оцените супер покупку . На Фарпост лучше найду ребят кто вещи продает и поищу качественный товар.
Роман .
Отличный пункт ребята добрый делают все быстро
Роман Адушинов
Приятный большой пункт, с хорошим продавцом Андреем. Парень ,молодец, помог донести мебель 💪
Алиночка Апенько
приветливые сотрудники, заказы выдают быстро, всегда помогут и подскажут, если что-то не получается
Елена Ч.
товар пришел в лучшем виде спасибо
Сергей Глобенко
Прекрасный пункт, все близко и просто хорошо:)
Егор Ковальский
Отличный пункт! Вежливые ребята-работники, всегда чистота и оперативность👍
Мунко Царевич
Круто что открыли пункт выдачи, заказали мебель, можно сказать прям на дом)) До этого приходилось далеко ходить))
Юлия Кокорина
Очень прекрасно, что в нашем доме открылся пункт выдачи! По сравнению с другими пунктами- этот очень просторный и светлый! Удобные и чистые примерочные. Спасибо Андрею за оперативную выдачу моего товара! 🎄
Екатерина Белецкая
Чудесный пункт выдачи, очень удобное расположение, вежливый персонал! Особенно порадовал нормальный свет в примерочных, за это отдельный плюс) Спасибо сотруднику Андрею, помог донести тяжелую посылку, побольше бы таких отзывчивых людей!
Максим Александрович
Удобно, буквально 10 метров от подъезда, персонал приветливый, отдельная благодарность Артему за помощь с возвратами!