Подари цветы
Цветочная мастерская
Екатерина Грознова
Красивые цветы
Данил Крон
Нет таких слов что бы передать эмоции от такого завершения 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова.
Софи Т.
Очень красивые цветы!
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЯЯ
Я Яя
Прекрасное место ,цветы реально долго стоят ,флорист всегда посоветует цветы для вазы ,мне очень нравится
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Анна Загороднюк
Спасибо вам за невероятно красивые букеты😊 Очень радостно, что вы всегда на связи и с особым вниманием относитесь к каждому заказу👏
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, с огромной благодарностью, спасибо за вашу оценку и лояльность к нам. Фото милейшее!😍
ЕЖ
Евгений Жолудев
Ваши флористы - настоящие молодцы, вы всегда собираете букеты так, как будто рисуете картину🫂☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв!
Алина Сенотрусова
Обожаю этот цветочный магазин, всегда получаю цветы от вас 🙏🏻 стоят долго , радуют и украшают дом 🙌🏻 а как вы открылись в бывшем яппи , так мимо не пройдешь вашей красивой витрины 🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашему ассортименту.
AB
Aliсe Baсk
Благодарю за шикарный букет! Заказали курьером доставку, привезли быстро, сотрудники вежливый и добрые 😊🙏 Помогли с подбором цветов! Будем ещё обращаться!!!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за вашу лояльность! Спасибо, что вернулись к нам. Ежедневно работаем…
ЮВ
Юлия Вицина
Невероятная композиция 🤩🤩🤩 Очень красиво 🥰💫💫💫 Приятный аромат 💫💫💫 Эффектная 😻😻😻 Я очень довольна ❤️ спасибо 🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, доброе утро! Прекрасной осени желаем. Благодарим за отзыв.
J L
Не планировала покупать цветы. Только шарики и торт хотела подарить , но пройти мимо витрины не смогла и флорист ооооочень приятная девушка. Была у вас утром 28.09.25)
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный слова и отзыв! Валентине переделали комплимент от вас. Удачного…
Елизавета Чувакова
Очень хороший магазин. Девочки приятные и вежливые, подняли настроение не только красивым букетом, но и прекрасным отношением!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, доброе утро! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЮЕ
Юлия Еремеева
Букет стоит с июня. Прекрасен, как будто вчера только собрали. Спасибо флористам за такую красоту
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, доброе утро! Благодарим за отзыв!
Виктория Ляховка
Спасибо Валентине за шикарный букет. Рекомендую салон. Отзывчивые девочки, прекрасный выбор цветов.👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
D
DK
Очень хороший цветочный магазин! Работают отзывчивые девушки флористы, все расскажут и подскажут, настоящие профессионалы! Заказывала в данной компании букет на свадьбу, заказ был срочный, но выполнен в срок и учтены все пожелания! Цены в магазине очень приятные! Цветы красивые! Однозначно рекомендую 10 из 10!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна обратная связь.
Анастасия Стельмащук
Когда нужно быстро сделать красоту индивидуально под твой запрос - это сюда! Когда нужен определенный скромный бюджет, и в то же время букет, который вызывает восторг - это сюда! Да просто , когда вы заходите в магазин, от красоты этих цветов вы будете в шоке! Все очень идеально подобрано! Девчонки профи! Лучшие из лучших! От всей души рекомендую! В мессенджерах отвечают мгновенно, советуют как и что сделать! 👍👍👍
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим всем коллективом за высокую оценку нашей работы.
Литвин Лидия
Замечательный магазин с отзывчивым персоналом и сведайшими цветами❤️ Нужен был букет в ограниченный бюджет и для дальней поездки, собрали объемный и нежный букет (11 мая), а сегодня (26 мая), мне сообщили, что букет только начал увядать) Теперь я знаю, куда идти за цветами, спасибо большое 🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что цветы так долго радовали получателя! Рады В…
Александр Власов
Благодаря вам познакомился с другими видами цветов, большой выбор 👌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады Вам!
СШ
Светлана Шевченко
Спасибо большое команде «подари цветы» за быстрый ответ, что учли все пожелания к заказу, сделали все как я просила! Я сама из другого города, заказала подруге букет на праздник, переживала, какой будет, вовремя доставят ли и т.д Но все было на высшем уровне! Подруга довольна и я тоже!
СВ
София Войтик
Были с подругой в первый раз у вас, взяли цветы домой. Милейшая консультант помогла нам выбрать цветочки, подсказала какие дольше стоят - аж поднялось настроение! Состояние цветов замечательное, не знаю как будет в перспективе, но пока что радуют глаз.
24 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый вечер! Благодарим за отзыв и фото!
Полина Бардакова
Прекрасные шары для радости🧡 Дарья безумно порадовала своей позитивностью и подходом к человеку🥰
ЕД
Елена Дембровская
Шикарные ,красивые цветы! Часто посещаю данную мастерскую, беру цветы на праздники да и так домой,для красоты так сказать! Цветы всегда свежие, хорошего качества, букеты роскошные. Хочу отдельно отметить персонал, девушки прекрасные,вежливые,знающие свое дело,крайний раз букет собирала Ольга,мамуле моей очень понравился! Спасибо вам за Ваши старания! За цветами только к вам! Кстати цена огонь!
Mike Max
Хороший выбор цветов, всегда хорошо консультируют в выборе, удобное местоположение точки Всегда Приятные консультанты
Вадим Кутлинский
Ранее не знал о цветочном в Еврофреш, на витрине стоял шикарный букет, девушка упаковала его , поставила в пакет, предупредила что цветы стоят в воде, объяснила как за ними ухаживать. Очень приятно видеть такое отношение к клиентам, буду к вам заезжать почаще.
8 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, доброе утро! Спасибо за ваш отзыв.
ДИ
Дарья Иванова
Заказала сборный с каллами, любимыми цветами подруги, флористы собрали очень красивый белый букет, моя подруга пищала от счастья. Отдельное спасибо, что заказали каллы специально для моего букета, клиентоориентированность и качество цветка на 5 звезд😻🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Клиентоориентированность одна из первых наших задач как и качес…
Снежана Яшенькина
Ирина собрала мне нежный букет с ранункулюсами, обслуживание на высшем уровне, а цветы прекрасны 💔
8 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! С огромной благодарностью, спасибо за отзыв!
Андрей Генералов
Не думал, что роза может простоять 12 дней, качество цветка отличное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарю за отзыв!
Евгений Поломских
Дорого
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Оценка принимается, спасибо за обратную связь.
ЕЛ
Егор Лиховидов
Кажется , что я нашел идеальный цветочный 😍😍😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за такой комплимент!
Аче Ниче
Обожаю ваши композиции. Цветочки пахнут балдежно, девочки там сами как цветочки, тоже норм кстати пахнут
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и комплименты нашим флористам!
Анастасия
Спасибо за работу, приятно видеть улыбчивый персонал!🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, вот сейчас мы еще больше улыбаемся!
d
daemonq
ЦВЕТЫ просто Вау
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку!!!!
Мария Д
Шикарные цветы! Шикарная упаковка! Спасибо большое, девочки! 🌹🪷🌷Не в первый раз заказываю. Цветы свежайшие. Упаковка с любовью.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, с огромной благодарностью, спасибо за отзыв и оценку!
Sasha Olefir
Я в восторге! Букет (всего за 3000!!!) спустя неделю выглядит как новый! Очень понравилась упаковка в красивый пакет.
28 февраля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо за твой отзыв! В составе букета роза Бэйби, чаще розы стоят до семи дней. Благодарим за обратную связь🌸
Андрей Гредин
Хороший магазин. Нормальный ассортимент цветов. Много сотрудников. Всё достаточно быстро: зашёл, купил, вышел.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь!
Alexandr Weq
Прекрасный сервис , цена=качество, а так же время, быстро собирают при вас отличные букеты
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку!
ЮМ
Юлия Мотовилова
цветы прекрасны, флористы ещё лучше👍💗
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, наши флористы сегодня очень улыбаются, спасибо за оценку и комплименты в их адрес.
Анна Бронникова
Хороший магазинчик Качество соответствует цене Прекрасный сервис Вежливые продавцы Вообщем всё очень чудненько Заказывала недавно оттуда букет маме , и я и мама в восторге Буду заказывать ещё
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, спасибо!
Alex Serenkaya
Удобное расположение у двух филиалов, а самое главное цветы, которые не везде встретишь😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!
Антон Водяный
Сначала была небольшая заминка по поводу цветов, но девочки урегулировали весь конфликт! Помогли решить проблему и наладили отношение! Спасибо Вам огромное! Буду советовать своим друзьям
Артем
Спасибо за 14 февраля ) Букет за 20 тысяч можно выкинуть Сперва футажи, потом то, что скинули, потом то, что пришло, отличный букет из почти 25 цветов UPD: решили ситуацию, в филиале возле моего дома, букет полностью перебрали, не взяли за это это ни копейки, ребята большие молодцы, оперативно отреагировали и предложили оптимальное решение, главное, получатель доволен, а ради этого и стоит покупать цветы, оценку меняю на 5*! Спасибо вам ребята, обязательно обращусь еще раз
14 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Нам искренне жаль, что букет вам не понравился. Ранункулюсы - это эксклюзивные и…
К. М.
Самая лучшая цветочная мастерская🥰 Всегда свежие цветы и широкий ассортимент, всегда есть из чего выбрать! Точнее даже сложно выбрать, потому что красиво абсолютно всё. И есть много необычных сортов роз, они как произведение искусства, не меньше 😁 Флористы на любой вкус и цвет составляют композиции, всегда очень отзывчивые и приветливые ❤️ Спасибо большое за ваш труд! Вы делаете мир красивее, а девушек и женщин счастливее 😁 И ещё классно, что после ремонта этот цветочный бутик стал ещё более привлекательным своей атмосферой.
ЛП
Лада Пушкарева
Прекрасны магазин, продавцы всегда помогут с выбором букета, всем советую
Евгения Мартынюк
Одни из лучших в городе, хороший выбор. Всегда помогут с выбором букета.
МЛ
Матвей Леонов
Классный магазин, очень понравился ассортимент, девушка продавец просто душка!! Всем советую!
Александра Пушкарева
Отличный салон! Приятные девушки продавцы. Цветы свежие, безумно красивые ! Лучше соответствие цены-качества☺️
ИС
Инна Суворова
Удобный сайт, по готовности отправили фото и доставили вовремя. Отдельное спасибо флористу, девушка предложила альтернативный вариант букета, который получился не менее красивым
Тима .
единственный магазин в котором были тюльпаны в феврале, так еще и отличного качества !) спасибо вам огромное
M
MIKE
Познакомился с новой цветочной мастерской, находится рядом с продуктовым, очень удобно после тяжелого дня зайти за цветами для любимой и купить вкусняшек)
Щукин Даниил
Помогли оформить оригинальный букет возлюбленной. Вежливый и отзывчивый персонал. Рядом есть где поставить машину.
6 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова!
Ирина м
Шикарная цветочная мастерская, всегда много свежих и интересных цветов, которых в других цветочных не видела 😍 и само место очень стильное!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за выбор нашего цветочного! Рады предлагать вам интересные сорта!