911 Clean
Клининговая компания
Яна Садовая
Так тщательно и чисто мне никто еще не убирал квартиру ! Задача была не из легких , но девушки успешно справились. Настоящие профессионалы!!! Всем рекомендую!!!!
ЕА
Елена А.
Очень довольна результатом работы этой клининговой компании. Рекомендую!👍
Екатерина Кобулова
Отличная команда ! Быстро и чисто! Теперь я стану постоянным клиентом ! Спасибо 🙏
Sasha Zaharkin
Ребята провели уборку очень быстро и качественно, буду обращаться к ним еще раз! Советую всем
Алена Бурховецкая
Вызывала клининг в квартиру, цель была - найти специалистов как можно скорее, обратившись в эту компанию, мне назначили специалистов прям на следующий день, что для меня было огромным плюсом. Ни один уголок не остался без внимания, просто кухня (мое самое больное место обычно) сверкает, будто новая Специалист дала даже рекомендацию по некоторым моментам, например, какими средствами точно нельзя пользоваться для очистки именно моей раковины, потому что есть риск ее испортить, то есть помимо того, что убрали всю квартиру, еще и посоветовали некоторые моменты бытовые , это очень круто. Однозначно буду обращаться еще даже просто на поддерживающую уборку. С генеральной справились просто на отлично ! Рекомендую !
Ольга Курган
Огромное спасибо компании 911 clean!!! Все очень чисто!!! Уделили внимание каждой мелочи! Отмыли все! Окна сверкают!!! Диван как новый! Рекомендую данную компанию на 1000%. Мне есть с чем сравнить.!!!
ТК
Тихон Костырко
Отличный сервис. Менеджер всё оперативно организовывает. Рабочий персонал качественно всё делает. Рекомендуем.
СР
Светлана Рожок
Добрый день. Большая благодарность Валерии за чистку дивана, который имел ужасный запах. После чистки диван пахнет как новый!! Благодарю
Елизавета Стогний
Девочки молодцы, сделали свою работу качественно, все вымыли досконально , написала и на следующий день уже смогли убрать квартиру, за что большое спасибо за такую оперативную помощь !!!!
Марина Степина
Ребята большие молодцы!!! Нужно было в короткие сроки вымыть квартиру после ремонта, сделали все за один день и качественно!!! Рекомендую их !!! Будем ещё обращаться !!!
Анна .
Обратилась за клинингом в данную компанию по рекомендации и осталась довольна на 100000 из 100! Был необходим клининг всей квартиры после капитального ремонта санузла, + в квартире никто не жил более года, состояние соответствующее, квартиру отмыли до такого состояния, в котором она не была, кажется, вообще никогда! Всем рекомендую клининг 911 clean!
СВ
Светлана Вавилева
Обращалась в данную компанию для уборки квартиры после квартирантов. Хочу поблагодарить ребят за работу, всё отмыли, всё блестит. Буду обращаться ещё.
Виктория Михайленко
Выбирала из нескольких компаний,остановилась на данной и не пожалела.Быстро качественно провели уборку квартиры. Большое спасибо. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым
О
ОКСАНА
Отмыли гостинку после квартирантов. Очень хорошо. Тщательно. Кухонный гарнитур засиял. И по цене приемлимо. Розетки откручивали мыли. В общем идеально. Спасибо большое
K
Krymble
Спасибо компании за прекрасную уборку. Квартира стала выглядеть как новая) Сделали все хорошо, оперативно и по цене очень приятно!
Алексец Пушкин
Спасибо вам большое за чистоту 🥰!
Александра Лещенко
Спасибо большое ребятам! Сработали быстро, оперативно и качественно! Буду обращаться ещё!
Виктория Петелина
Спасибо, за такую красоту.
ЛП
Лера П
Искала хорошую Клининг компанию (с русскими). Валерия сразу без лишней воды все рассказала, указала стоимость. Приехали русские девочки, навели дома порядок, окна блестят, полы блестят, в каждый уголок залезли. Просто все сделали на совесть. Я очень благодарна и рада, что обратилась именно сюда . Спасибо вам большое ♥️будем еще обращаться , вы умнички 😊
N
Nataly
Впервые воспользовались химчисткой дивана ,результат отличный ,диван как новенький ,даже не ожидали такого результата!Валерия,очень приятная девушка,однозначно рекомендую и огромное вам спасибо!
ПК
Полина Каст
Добрый день ! Вызывала клининг на балкон , он был в ужасном состоянии так как там жила прабабушка и бабушка , думала надо будет сносить 🙈 отмыли на ура просто 👏 огромное вам спасибо !!!!
НП
Наталья Понамарёва
Заказывала после ремонта, всё качественно отмыли меньше, чем за один день. Всем рекомендую, спасибо, буду обращаться
Виолетта Строкина
Обращалась к Валерии за химчисткой дивана в своем кабинете. Очень удивила и порадовала оперативность, качество чистки. Диван светлый, поэтому периодически его просто необходимо освежать. Ни одного пятнышка не осталось, диван как новый, ставлю 5 звезд, за срочный выезд и буду обращаться вновь , спасибо !
Александр Черкасов
Валерия осуществила профессиональную чистку дивана, эффективно устранив загрязнения без ущерба для структуры материала. Работы были выполнены оперативно, тщательно и бережно по отношению к изделию. Рекомендую ее услуги всем заинтересованным в качественной химической обработке мягкой мебели.
Алёна Васина
Очень довольны работой данной компании. Заказывали химчистку дивана и стульев, фото, к сожалению, нет. Валерия подобрала нам время уже на следующий день, другие фирмы предлагали минимум через неделю. Приехали вовремя, аккуратно и быстро все сделали, мебель через 5 часов была уже сухой. Очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать вас❤️
Мария Саломай
Оцениваю работу компании на отлично! Услугами компании воспользовалась ещё весной, уборка была в рабочем кабинете (школьный класс). Все замечания и просьбы были учтены и даже больше) после уборки было ощущение, что в кабинете провели косметический ремонт.
Ибрагим Ерошенко
Заказал генеральную уборку после ремонта - результат превзошёл все ожидания! Команда работала чётко и профессионально: отмыли каждый уголок, даже труднодоступные места. Квартира сияет, как новая! Отдельное спасибо за бережное отношение к вещам и за приятные мелочи - чувствуется, что клиенты для вас важны. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым. 10/10!
Антонина Выхрестюк
Отзыв будет долгим и негативным! Очень долго искала клининговую компанию работающую на совесть и по заявленным самой компанией условиям), но у нас пока в городе я таких не встретила) Обратившись в данную компанию, сначала говорила с менеджером , обозначив дату и время визита, для того , чтобы представитель компании приехал,оценил объём работы и рассчитал стоимость. Звоночки начались с опоздания менеджера компании на час , причем я обозначала факт, что ждать не могу, встречу, покажу и улечу на работу, но тут было всем плевать на мои планы со словами «щас щас, 5 минуточек» она ехала 60😹. После данной ситуации со мной связалась директор компании и гарантировала идеальное исполнение работы на сумму в районе «чуть больше 10 тысяч, потому , что у вас чисто», но после всех моих акцентов в уборке, написали 14000 и мы разошлись). За 10 дней до даты уборки ,предчувствуя неладное я стала писать на телефон компании, что все ли в силе и чтоб клинеры не опаздывали , общалась на позитиве и с уважением, на что получила ответ , что все ок и конечную стоимость уборки мне посчитают в течении суток 😹 ну привет 😹 прошло 4 дня, тишина, пишу опять и получаю ответ, сухо и коротко : «18000 уборка» на вопросы почему так, директор обозначил другую стоимость, начались отговорки из серии «заявку принимала не я, ничего не знаю» и на просьбу связать меня с директором отвечали игнором, отвечали через день) нехотя, в конечном итоге, сказали «ОК, 14000»😹 ,ну слава Богу 😹. На мои просьбы предоставить смету о работе и понять ценообразование компании,меня проигнорировали, далее мне прислали сообщение , чтобы я обратилась в другую клиринговую компанию , так как у нас произошли такие разногласия 😹😹😹😹😹 Серьезно?!После чего я сама нашла телефон директора и так как она была в отъезде, спустя несколько часов ответила , что разбирается в ситуации и даст мне обязательно обратную связь как все поймёт) ОК, жду,тишина, Клининг ко мне сегодня естественно не приехал!Я не рекомендую никому связываться с этой фирмой
Екатерина Крупина
Ребята молодцы,сделали все качественно,квартира стала как будто ремонт сделали,окна блестят)полы скрепят)вэри гуд ,а ну и диваны чисты)
Роза Герасимова
Классная компания👍 отлично сделали генеральную уборку всей квартиры, химчистку кровати, матраса, помыли окна, двери 😊 Мы очень довольны, квартира как новенькая, девочки постарались на славу👏👏👏 успехов вам и процветания🌺🌺🌺