Мам, Хочу!
4.2
4.2
РК
Рината Куранова
Вкусненький магазин с вкусненькими ценами и вкусненьким ассортиментом Много различного мерча по разным фандомам от самых известных до тех, о которых знает сам автор и два землекопа Всем советую данный магазинчик
Татьяна Бурятия
Не нашли это место!!!! Бежали чтоб успеть, а навигатор привёл нас во владивостокский университет, хотели позвонить чтобы уточнить дорогу, там трубку не берут! Ну и сидите в своем магазине, с непонятным графиком работы! Ленивые!
Настя Игнатьева
замечательный магазинчик, добрый и милый продавец, большой выбор, всё красиво расставленно, 10/10💋
Анна Мельникова
Чудесный магазин! Добрый и разговорчивый продавец, хороший выбор и приятные цены Очень довольна покупкой Захожу чаще чем к себе домой
Sashenka Uchamprina
Чудесный магазинчик, милое оформление, достаточно большой ассортимент. Продавец очень отзывчивая и приветливо отвечает на все вопросы, цены приемлемые, приятные глазу.
чудесный магазин, обожаю его! Продавец невероятно милая и приветливая девушка!
Альберт Кураков
Маленький ассортимент а расположение вообще указано неверно
Магазин шикарен скаркмуча на входе это что то с чем то просто бомба круто советаю
Даниил Бармолеев
Магазинчик миленький. Продавец - общительная и базированная гигашлепа, шарящая за многие фэндомы, мемы))) Доволно богатый ассортимент выбора темаического шмота. Цены не кусаются.
Dasha Globa
Местечко хорошее, уютное, продавцы приятные, разговорчивые, цены приемлемые)))
Мяушова
Неделю обещала написать вам отзыв,заходя каждый день XD Что я как заядлый фандомщик могу сказать... Это мини островок размером метра 4-5 с тем, что нельзя найти БУКВАЛЬНО во всем городе! Хочешь значки по фандому которому 3 дня? Держи! Хочешь мерча по секаю? ДЕРЖИ! Секай это вообще шок полный, там и брелки и значки и подвески на телефон и АКРИЛОВЫЕ ФИГУРКИ! По секаю я максимум что видела в городе та кэто онли значки, ТАК ВЕДЬ И ОНИ ТУТ ДЕШЕВЛЕ!!! Девочка работница это вообще отдельный вид искусства, она шарит за все, вообще за все, все покажет, все расскажет, мне например очень понравился значок с чуваком из ротомойки(я не помню как его зовут), ТАК МНЕ ЗА 15 МИНУТ РАССКАЗАЛИ ВЕСЬ ЕГО ЛОР И ВСЮ ИГРУ! Я такого отношения вообще нигде не встречала, и это просто очень и очень приятно, а и мега плюсик за двухметрового скарика в шляпке, каждый раз когда к вам захожу, меня с него выносит
Александр Пархоменко
Приехали через весь город. Магазин, судя по всему, закрылся. Информации об этом нигде нет, на звонки не отвечают.
МХ
Мам, Хочу!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваше первое впечетление о магазине вышло таким( Мам, Хочу исправно работ…
кот абрикот 🥒🪵
Конечно я покупал когда этот магазин был на ярмарке но всë равно. Спасибо вам большое я купил у вас брелок и теперь моя подруга из Москвы счастлива💚
Чивапчичи Мираторг
Магазин крутой. Много разного мерча по фандомам. Большой выбор стендов и карт. Удобное расположение.