Beauty Laser
Студия эпиляции
КГ
Ксения Голосидова
Пока была только на 1 процедуре и говорить о результате еще рано, но общее впечатление хорошее.Буду ходить на лазер в данную студию 100%.
Valerik 🤍
Очень Рада ,что начала свой курс лазера именно в этой студии !!!Очень нравится мой мастер Божена ,всегда ухожу довольная)Так же хочу отметить обстановку в студии ,все удобства для клиентов начиная с кофе и заканчивая духами и косметикой для личного пользования !
Soffii 1
Екатерина — прекрасный специалист по лазерной эпиляции! Очень рада, что обратилась именно к ней. Отмечу ее главные качества: Отлично владеет техникой, на первом сеансе объяснили все этапы процедуры. Всегда спрашивает о самочувствии, дает подробные рекомендации по уходу до и после. Волосы стали значительно тоньше и реже. Екатерина создает доверительную атмосферу, у нее очень аккуратные руки. Процедура проходит легко и спокойно. Однозначно рекомендую этого мастера как ответственного и грамотного специалиста!
олеся клишина
Отлично, все понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова ❤️🫶🏼
Валерия Т
Пришла однажды и осталась!❤️ Хожу к Божене на протяжении полугода, безумно все комфортно, девичьи разговоры, вкусный кофе и главное - результат сразу после первой процедуры!!! 10/10❤️
Алиса Верещагина
Хожу в эту студию больше года, результат огонь! В студии чисто и аккуратно, всегда предлагают кофе или воду с собой🥰 Мастер Божена лучшая, всё делает качественно и всегда поддержит разговор!
Та Самая😊
Отличная студия. Спасибо Екатерине , за чуткий и бережный подход 💋это по любви ❤️p.s. карточки с пожеланиями пусть остаются навсегда 🤗
Оля Александрова
Идеальная студия! Отличный результат за короткий промежуток времени. Комфортная обстановка и самый лучший мастер - Божена🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такую теплую обратную связь 🥰 Будем рады видеть Вас ❤️
Екатерина Лобастова
Обожаю эту студию ) Приятные и внимательные девчонки ) Всегда чистенько, приятная обстановка ) А главное что результат от лазера супер!!!) Хожу уже несколько лет и изменять не собираюсь )
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, за такой отзыв 🥰 Мы всегда рады Вам ❤️
ОС
Ольга Сидакова
Была сегодня на процедуре с мастером Божена, приятная обстановка, комфортная процедура, с удовольствием вернусь.