Остров Маяков
Курсы творчества для взрослых
Светлана Мухильченко
Я очень рада, что в нашем районе появилась такая классная творческая студия для детей! Дочке 11 лет и она каждый раз с большой радостью идёт на рисование. Возвращается всегда довольная и вдохновленная! Мария - прекрасный художник и преподаватель, который может заинтересовать любого ребенка! Энергичная, яркая, жизнерадостная! На занятиях всегда что-то необычное, интересное, креативное. Не соскучишься! А ещё бывают чаепития. Или просто какие-то игры в конце занятия. Вобщем, всех плюсов не опишешь в лдном отзыве. Я считаю, что эта студия - подарок для нашего района ❤️
Анна Сычева
Душевно провели вечер, рисовали картины кофем, пили чаек с плюшками и без умолку болтали.
Екатерина Копоть
Уютное творческое пространство! МК ведёт талантливый художник и замечательный педагог с чутким подходом к детям и взрослым) Дочь, после МК, осталась с очень приятными впечатлениями и желанием прийти еще. Теперь я тоже хочу пойти на МК для взрослых, очень люблю творческое время препровождения.
ЭБ
Элеонора Беляева
Очень любим это место, весело, тепло, уютно, интересно, ребёнок ходит с удовольствием на мастер классы по рисованию, приходит всегда с отличным настроением и ждёт следующего раза🤗
Ksusha K
Уютное творческое пространство. Тепло. Светло. Душевно. Дочь отлично провела время с подружкой на мастер классе "новогодняя открытка". Ещё и рядом с домом!!! Будем советовать друзьям и обязательно придём снова.