grEat
Бар тайской и европейской кухни
YS
Y S …
Только фри набор более менее соответствует цена качество Том кха оказалась соленой Ролл с курицей - сухой завертон с кусками филе без соуса и 2 кусочка огурца
ВА
Вероника Азовцева
Заказала два чая. За 320 рублей ожидала вкусный чай. При открытии крышки был пакетик, палочка корицы и лимон. Отвратительно. Жаль, 640 рублей. Не рекомендую. Да и поверхность чая замусолена, чем - то.
сегодня, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за покупку) Каждый чай собирается отдельно и у него происходит фасовка в це…
GotomTNT DV
Смотрю отзывы нормальные, а нам походу не повезло все пересоленое ужасно. Мясо отдавал затхлостью.
КБ
Ксения Бурова
Я полюбила это место, когда у них были только свежие фреши, а сейчас еще салаты добавили вкусные и нереальный том ям. Всем рекомендую!
Роман Гриванов
Весьма средненько за такую цену. Брали на вынос пад тай (за 20 минут дороги домой слиплось в единую массу) и свинину с овощами. В оба блюда хотелось добавить соуса или хотя бы соли и перца. Доесть не захотелось.
Очень вкусно,быстро ребята молодцы красивая подача том яма и очень вкусный том ям спасибо,девушке на касе очень милая спасибо за всё мы сдугого города обезательно вернёмся привет с питера
КП
Ксения Приходченко
Что-то мне не повезло, наверное. Булгур явно не свежий, кислятиной пахнет, авокадо деревянный, а огурец с горькой шкуркой и все в одном блюде. Чтобы вы не думали, что я просто решила написать гадость: сыр, креветка и кабочок вкусные. Яйцо пашот средне. Свежесть и качество ингридиентов никто не отслеживает, похоже. А столько рекламы. Еще и отзыв без доказательств не публикуют, пришлось вернуться достать чек)))
26 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо Вам ,что оставили свой отзыв. Благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше…
ВИ
Валерия Изральева
Брали курицу карри с рисом, фреш и сендвич с беконом, персонал вежливый, обслуживание на высоте, заведение отличное!
Алиса Репникова
Том ям супер, не слишком острый, как надо, еще взяли фреши, заведение опрятное, персонал вежливый, как всегда все замечательно, приходите сюда!!!
Elizaveta Belogolova
Очень рекомендую посетить данное заведение, всегда приветливый персонал и вкусная еда😋
FP
Feist Pm
Брала пад тай 3 раза и каждый раз он абсолютно разный… В этот раз был очень масленный, из креветок не вычистили 💩, и даже лимон не положили, как делали раньше. разочаровалась
ЕФ
Екатерина Фроленко
Повар очень постарался сделать блюда на высоте, по времени заказ отдают быстро, обожаю пад тай и всегда его беру!!!
Диана Колган
Взяли уху дальневосточную, понравилась как сделали сочетание морепродуктов, помогли с меню, вообще все очень классно!!!
S
Sandra
Салат греческий очень понравился, не раз замечаю что все продукты свежие и как надо приготовленные для подачи, персонал очень добрый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
СЛ
Снежана Ляхова
брали суп из шампиньонов, фреш и салат цезарь, все свежее и очень гостеприимный персонал, все на высоте!!! заходите не пожалеете
D.
Danilova .
Том Кха очень приятный, салат греческий свежий, придем еще
Стаська Царапкa
Заказала суп зелёный карри очень насыщенный, суп из тыквы прекрасный, остаемся всегда довольными❤️❤️
алискка бэмьэм
На фуд корте в Седанке мне здесь нравится перекусить. Ребята приятные работают, я люблю пасту и смузи. Кажды раз покупаю новый вкус. Иногда беру детокс с морковкой, очень нравится.
Александра Корнейчук
16 августа в седанка сити с супругом взяли том-ям и грин карри, к ним предложили рис. Подача в одноразовых хлипких контейнерах, что в принципе на этом фудкорте ранее не наблюдалось. Том-ям еще более менее сьедобный, а вот такое грин карри я увидела и попробовала впервые. Грин карри должен быть насыщенный, густой кремовой консистенции. В данном случае это была мутно серая вода, по вкусу тоже вода, как будто настоящий грин карри разбавили 1 к 10, где 10 - это вода. В начинке была только курица, подгоревшая морковь и долька лимона. Брокколи, которое было заявлено в составе не было. Фото ожидание/реальность. Жаль видео сюда приложить нельзя. Суп забрали, деньги отдали из кассы, хотя оплата была безналичная. Рис забрать отказались, т.к. "он идет отдельным блюдом", хотя в меню такого блюда вообще не представлено. Не знаю законно ли это вообще. На вопрос зачем мне рис, если он идет к супу, предложили купить у них том-ям 🙈 на мой аргумент, что я его попросту не хочу, развели руками. Рис остался на стойке. Цена вопроса - 150 руб. )) К слову риса там гр.100, в этом одноразовом контейнере на донышке смотрится уныло и стремно.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у вас был неприятный опыт. Разберём претензии. Касательно суп зелёный карри…
Яйца Бенедикт, что то с нечто. Вкусная булочка с рыбкой и яйцом пашот. Вкуснятина.
МН
Мухаммад Набиев
Понравился суп пюре, покупали с салатом, хорошо перекусили.
D
Davlat
Паста карбанара очень вкусная. Не жирная, при этом мягкая.
н
Любители тайской кухни, приходите за том ямом.
УВ
У В
Отвратительно готовят Том Ям, подают в маленькой одноразовой таре, без риса, вкус отвратный, лайм плавает в горячем супе в жиже жира, ни одной креветки, не рекомендую!
ЮМ
Юлия Миронова
Сегодня купила боул с курицей. Мягкая и булгур хорошо проварен, не сухой. Отлично, спасибо.
ПИ
Галлактический Иностранец
Вкусный апельсиновый сок, рекомендую
О)
Олеся )
Сделайте блюда поменьше😁 Съела Вок и на Цезарь не хватило места. Пришлось забирать с собой.
а
алиса
Ребята молодцы. Внимательные и добрые. Супчик из тыквы пришёл по душе.
КА
Кира Афанасьева
Хороший падтай. Часто здесь покупаю.
ЕЮ
Евгения Юрова
Вы словно издеваетесь! Я уже писала отзыв на филиал в Океане. Тогда я разочаровалась Паттайем , который я пробовала в седанке и он был восхитительным . В океане же была мешанина не похожая на паттай даже в своем лучшем сне. Сегодня я целенаправленно пошла в данное заведение в Седанке за этим же Паттайем. Ребят, ну это не смешно. Верните повара, который умел готовить тайскую кухню. Оно даже близко не похоже на то, что я ела в первый раз. Даже цвет лапши отличается . В ней нет зелени и овощей, курица пригорела к сковороде, лапша слиплась . Это невкусно. Как можно так дважды разочаровать вашего гостя ? Сегодня 7.08.25, около 14.00 , увольте того, кто это готовит, потому что вы платите деньги человеку, который отпугивает ваших клиентов.
Anastasy °
Редкостная фигня.. Хуже карбонары я.. вроде.. не ела. Сливок как украли, паста переварена смертельно, разваливается бедная аж..просто каша, сухая каша
AM
Aleksandra Masliukova
Были сегодня в вашем заведении, захотелось попробовать Под Тай с креветками. Очень приятно удивили, повар постарался!!! Блюдо получилось отменным. Спасибо большое, обязательно вернёмся!
kewols .
Повар жрет руками без перчаток ингредиенты с производственной тары на открытом корнере. Что за дикость. А конкретно 21.07. в 20:22 – посмотрите камеры и на повара в сером кителе. Сидишь–ждешь заказ и видишь это. И судя по всему это арахис из Падтая, которого в блюде не оказалось. Сам Падтай выглядит норм. Вкус отвратный. По консистенции уже переваренного и выплюнутого кем-то блюда. Клеклая, слипшаяся лапша в какой-то липкой жиже; соевые ростки будто в стадии разложения – комком, переваренные, а не свежие; жесткая курица. Минус 10 из 10, если сравнивать с оригинальным блюдом. 0 из 10 если сравнивать с любым съедобным блюдом. Девушка – кассир добра и приветлива, за что дарю две звезды.
Анастасия Добровольская
До этого писала негативный отзыв и мнение поменялось после вчерашнего визита к вам, молодцы исправили недостатки, персонал - очень приятные и улыбчивые парни, вкусные салаты, в этот раз все свежее, просто супер, чтобы так было всегда, процветания вам! Потому что на фуд-корте хочется поесть полезной и свежей еды и это вы!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разобрались в ситуации. Приносим извинения за поведение наших сотрудников. Была провед…
Kostya Chireev
Пресновато. Приветливый персонал! Платный рис. Платные отзывы. Почти все блюда в наличии.
Н
Нина
С удовольствием обедаю в смену Александра. Приятные блюда. Напитки можно выбрать по предпочтению фрукты, овощи. 🌷👍🏻 приветливый персонал 🌷 В смену девушки повара не покупаю, постоянно что-то забывает, то сыр то соль.
Дмитрий Дмитриев
Не вкусно и дорого
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте пожалуйста чек о покупке.
Куланина Мария
Во-первых, крайне советую обновить наклейку, чтобы исправить грамматическую ошибку. Во-вторых, заказали 1 салат, прошло 15 минут, видим, как повар берет деньги из кассы и в кителе идет в самбери за продуктом, который закончился, считаю это крайне недопустимым! В-третьих, девушка повар с распущенными волосами нарезала овощи, что тоже вызывает вопросы. И вишенка на торте, когда пошли отказываться от блюда, то девушка на кассе сказала матерное слово на наш отказ, крайне неприятное заведение
Анастасия Целищева
Всегда вкусно , фреши отличные 😋
Аля Кам
Отличное заведение! Вкусные блюда, которые не везде найдешь и попробуешь) Попробовала несколько блюд, и каждое превзошло ожидания. Особенно впечатлили пад-тай с креветками — идеально сбалансированный вкус, свежие ингредиенты. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую тайскую кухню в приятной атмосфере. Это место стало моим любимым. Обязательно приду ещё!
Алексей Сырцов
Такой убогий том-ям я не видел нигде и никогда, насыпали кучу палок лемонграсса, наводили листвы, кокосовое молоко пожалели, рис отдельно докупать к супу за 200 рублей, книги отзывов нет,супу на дне тарелки, 200 грамм вряд ли наберётся
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стоимость риса у нас 150 рублей. Том ям - это тайский суп, в котором обязатель…
СЕ
Софья Елизарова
Сегодня гуляли в Седанке, пообедали, шашлычки из свинины вкусные)
Ксюша Крайнюк
Были с детьми в детском центре, зашли на фуд корт, купили в Грэйт детям сборную тарелку из гречки с курочкой и овощами, пасту. Себе покупали том ям и вок. Вкусно было, спасибо)
ah
ayana helens
Пад тай отличный. Рекомендую.
ПО
Полина Обухова
Отличный том ям, понравилось, что в морепродуктах был осминожка. Купили боулы, собрали сами, очень нравится вариант, что можно собрать из своих ингредиентов. Взяли детоксы, зеленый из яблока и сельдерея и из морковки, радует, что можно перекусить полезной едой.
Лиза Бондаренко
Интересный смузи Рубиновый экзотик. Ягоды, манго, банан и свёкла. Никогда бы не подумала, что так можно совсместить, вкусно
Денис Ковалев
Ужасный оверпрайс за невкусную еду. Я понимаю, что ЗОЖно-ППшная тематика сейчас популярна, но могу рекомендовать это заведение только тем, кто имеет профицит денежных средств и явное желание долго сидеть и ковырять своё блюдо. Для питания рекомендовать точно не буду. Выглядит красивее, чем на вкус
КМ
Ксения Мясникова
Сегодня поели с мужем в GrEAT, вок с курицей, а муж покупал том ям и Pad thai, очень вкусно!!! Спасибо огромное коллективу за столь прекрасное место!!!