Автосервис
Сварочные работы
Александр Мирошниченко
Большое спасибо мастеру за качественно выполненную работу! Обращался в этот сервис 2 раза, впервый раз нужно было переварить глушитель, во второй часть пола в салоне. Сделали всё идеально, быстро и аккуратно. На каждом этапе присылали видео о проделанной работе и исходя из ситуации предлагали варианты как можно сделать. По полу повреждения оказались намного больше внутри, чем было видно снаружи (осматривали вместе с мастером ещё на этапе глушителя), и цена за такую работу должна быть намного больше должна быть чем изначально обговаривалось, но не стали заламывать фулл прайс и вошли положение, чтобы помочь. Очень доволен и буду обращаться ещё. Однозначно рекомендую этот сервис!
Алиса Ковальчук
Наконец-то я их нашла! Нашла людей, которые не навязывают ремонт всего подряд! Уважительное отношение, приятное общение и безупречно выполненная работа! Спасибо большое механикам за их труд!
Автосервис
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь.
Максим Климов
Отличный сервис. Ребята возродили машину, днище которой полностью съела коррозия. Стоимость сложнейших работ приятно порадовала. Работают на совесть, ничего не навязывают, постоянно докладывают о ходе работ. Репутация прежде всего. Особенно хочу отметить культуру общения и человечность. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Настя Соловьева
Спасибо за помощь, очень помогли, подлечили машинку, заварили где надо, поменяли масло в редукторе, а главное все рассказали показали, ребята молодцы, честные и за адекватный ценник, не разводят на лишние траты на несуществующие проблемы, как многие другие. Обращусь еще 🙂
Д
Денис
Однозначно советую данный автосервис. Обратился с очень тяжелой проблемой ( машина была в критическом состоянии ), коррозия съела машину до опасного состояния на дороге. Работа была выполнена, качественно и в сроки. Я не представляю с какой работой эти ребята могут не справиться после такого, они подарили этой машине новую жизнь🙂
Крис Крис
Спасибо огромное ребятам ! Обращался муж, остался в восторге ! Цены не завышают, работу выполняют на все 100% и даже больше , руки золотые! Сделали из «ужаса» конфетку ! Вообщем просто отличный автосервис, теперь только к ним, советовать будем этих ребят однозначно!
Mary Gu
Отличный автосервис, ребята толковые, знают свое дело, ничего лишнего не навязывают, ценник не завышают. Сварочные работы производят просто на высшем уровне по адекватным ценам! Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов!
Артём Морозов
Долго искал автосервис, где смогут поменять линки, наконечники и сайлентблоки по нормальной цене. Звонил в сервисы "пятизвездочные", ценник гнули дороже, чем стоят сами запчасти. Нашёл этот замечательный сервис без отзывов, но решил довериться и не пожалел. Позвонил, приехал, бесплатно сделали полную диагностику ходовой части. Делают два мужичка: Евгений и Виталий, юморные мужики, знающие свое дело. Мне как подростку было комфортно. Вид на море, угостили газировкой, все цивилизованно (подъёмник, все как надо) . На следующий день приехал, за час все сделали - уехал. Денег берут ниже среднего, а работу выполняют на 5+. Рекомендую.
ЕИ
Евгений И