Ногтевые студии
ЖП
Женя П
Классная студия, хожу сюда очень давно. Отличное расположение, приятная атмосфера. Для меня это место, где я получаю эстетическое удовольствие и всегда ухожу в хорошем настроении )) здесь не только получите красивые ноготки, но и рекомендации по уходу, если у вас есть какие-то деликатные моменты, которые нужно решить. мои пальчики обожают мастера Ниночку и очень благодарны ей за профессионализм. Желаю много хороших и щедрых клиентов.
7 января 2026, официальный ответ
Женя, спасибо за такой приятный отзыв 🍀
PK
Polina Kalyanova
Моя фея❤️ С Ниной более 7 лет. Качественный маникюр, постоянное развитие мастера, приятное общение. Внимательное отношение и уютная обстановка)
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв 🍀
Елизавета Проворова
Хожу к Нине уже давно,всегда радует качество, и подход мастера к деталям. Это однозначно мастер к которому хочется вернуться 100%🫶🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета 🫶🏻 спасибо большое за отзыв 🍀
ЯС
Яна Симонова
Прекрасный мастер! Хожу к Нине уже не первый год, всегда идеальный, прекрасный маникюр! Если вы хотите иметь идеальный квадрат, то вам обязательно сюда 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое отзыв 🍀
VA
Valeriya A.
Хожу к мастеру Нине уже белее 5 лет. Всегда всё идеально, ни с одним мастером у меня не было таких результатов в носке. Только тут я поверила, что на моих ногтях можно отрастить длину.
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия,спасибо большое за отзыв 🍀 очень мне приятно 😌
СД
С Дарья
Самый лучший мастер, самый лучший маникюр, всегда все аккуратно и красиво, три недели носки и все в идеальном состоянии, всегда приятные беседы, чай, кофе, сериальчик, в общем как дома 😍 Ниночка спасибо тебе что делаешь наши ручки красивыми 😘девочки за идеальными ногтями сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо большое за отзыв🍀