AТ
Студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
ПЧ
Полина Чепракова
Анна— профессионал с большой буквы! Очень внимательно выслушала все мои пожелания, но при этом предложила свой вариант, который подошел бы к моему типу глаз и форме лица. Результат превзошел все ожидания! Реснички легкие, пушистые, я их совсем не чувствую, как будто это мои родные, но очень-очень красивые. Взгляд стал открытым и выразительным, но при этом естественным. Отдельное спасибо за комфорт во время процедуры — было очень уютно, я даже успела подремать. Девочки, очень рекомендую, теперь я только к вам! 💕
Ксения Журавлева
Делала у Ани ПМ бровей и наращивание ресниц, осталась очень довольна❤️ Быстро, красиво, всегда на связи, отвечает на все вопросы после процедуры. Рекомендую☺️
Jil Li
Делала наращивание ресниц у Анны. Все понравилось. Очень быстро сделали и результат порадовал). Теперь на ресницы буду ходить в этот салон).
ЯВ
Яна Высоцкая
Делала лазерное удаление старого ПМ, ни ожога , ни отека, все очень понравилось !Аня-умничка , приветливая, внимательная, кабинет уютный, комфортный. Через месяц пойду к ней за новыми бровями. Рекомендую!
Марина
Нарастила реснички у Ани .процедура прошла комфортно и быстро , мастер очень вежливая-пледиком укрыла , и водички после процедуры предложила.даже ступенька есть , чтобы удобнее было залазить на кушетку)рекомендую,девочки!
ВХ
Валерия Хижняк
Анна именно мастер своего дела👍🏼 Учитывает всегда пожелания клиента👍🏼 Компетентна и аккуратна в своей работе👍🏼 С ресничками хожу всегда долго😍 Удачно удалили многолетний неудачный перманент бровей, а еще сделали перманент губ 😍 Всё очень нравится💐
Анна Приходько
Хожу к Анне уже долгое время, все очень нравится🔥 Чистый и уютный кабинет)
ИС
Ирина Сабанова
Была у Анечки на перманете бровей, осталась очень довольна 😊 так все мило, уютный кабинет, процедура безболезненная, через месяц приду на коррекцию, жду следующего месяца с нетерпением 👌
KL
Karina Li
Всё понравилось, чисто, уютно , стерильно , сделали удаление старого татуажа бровей + перманент губ, все прошло без боли,советую 🤗
НМ
Наталья Можаева
Делала у Анечки брови, теперь выгляжу идеально! Атмосфера в студии супер, по общению Анна очень приятный, наполненный позитивом человек, поэтому делать процедуры у неё очень приятное занятие! Учла все пожелания по форме, сделала все быстро и аккуратно, обязательно приду ещё! Цены приятные, очень порадовали! (кстати, процедура «карбоновый пилинг» просто бомба, лицо как новое после первой процедуры) планирую сделать пять процедур минимум..😊
ДД
Дарья Довгалева
Хожу к Анне уже не первый год! Сначала начиналось с великолепных ресничек) Потом перманент, дальше больше) пилинг и понеслось, как в тумане♥️ это вообще процедура века) я не боюсь доверить своё лицо этой девочке с золотыми ручками! Я мучалась выводить каждое божье утро свои кривые брови, мать его) , теперь у меня классные брови от Ани, потрясающий цвет лица после процедур пилинга и просто потрясающе добрый и профессиональный человек в своем деле рядом! Всем рекомендую Аню! Она станет вам не просто профи перманентным мастером, а настоящей подругой и вы не захотите уходить от нее!)
Анастасия Андреевна
Лучший мастер своего дела,очень люблю когда свою работу выполняют качественно😘
МП
Марина Панасенко
Хочу посоветовать замечательного мастера. Аня индивидуально подходит к каждому клиенту, делает быстро, профессионально, качественно. Девочки, рекомендую!!!
Елена
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Аню я знаю давно, как мастера. Долго собиралась к ней на брови, не решалась, переж вода что мне не понравится, но собравшись с мыслями пошла. И я увидела прекрасную работу по преобразованию моих бровей. Форма у меня родная не совсем удачная. Аня сделала бровки красивым. Форма супер, и сделала настолько все грамотно, что я слышала потом только восторг от людей про мой перманент. Корочки отходила очень корректно, я не шелулилась. Скоро будет коррекция, как полагается.
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое Ане , за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные;)))прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Ане,всем советую!!!результат 100%!!!!
Анна Анна
Самый быстрый и пунктуальный мастер на земле, делает ресницы 2д ща час , хожу минимум месяц. Спасибо, брови тоже огоооонь
МЖ
Мария Журавлева
Анна,очень классный мастер 🌸 Любые эффекты и объёмы,быстро,качественно. Всегда очень внимательна и любезна,за ресницами только к ней
Lisa Alisa
Прошла обучение у Анны. Могу сказать, что просто всё супер🤩Анна всё доступно объяснила,показала,а самое главное без воды. На связи 24/7,интересуется как обстоят дальше дела,переживает. Анна вы шикарная и лучшая❤️❤️❤️Это было моё второе обучение и есть с чем сравнить. После первого я ничего не поняла и даже боялась взять модель,так как думала что у меня руки не из того места😅После обучения у Анны я сразу взяла три модели,так как поняла,что это не во мне дело,а в том как меня обучали первый раз. Девочки,не теряйте время зря,очень рекомендую проходить обучение у Анны💞Спасибо ОГРОМНОЕ ❤️ P.S Фото прилагаю моих первых работ. Первые два под руководством Анны,а последнии моя самостоятельная работа ☺️
ТТ
Тарас Туманов
Симпотичный мастер)
Зоя Султанова
Мастер Анна очень приятная девушка, которая действительно знаете свое дело! Я получила красивые брови по весьма доступной цене. Очень тщательно была подобрана форма и цвет бровей,учтены все пожелания. Мастер дала все рекомендации по уходу. Осталась очень довольна и,обязательно,вернусь ещё.Если вы сомневаетесь стоит или нет, однозначно, стоит 🔥
Анна Руденко
Очень приятный мастер! Я делала ПМ губ. Осталась довольна! Приду еще! Всё стерильно. Качественно выполненная работа. Клиент уходит еще и с подарками от Анны. РЕКОМЕНДУЮ 👍🏼
YD
Yuliya Dyumina
Была на ПМ у Анечки Губки получились очень сочные И очень красивые И не больно , что ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ
л
лена
Я очень осталась довольна работой. Мастер учла все мои пожелания, перекрыла старый перманент, сделала красивую форму бровей. Я соблюдала все рекомендации Анны, поэтому проблем в зажевлении не возникло. Рекомендую🤗
Екатерина Микита
Боже, какая красота. 100 лет не ходила без нарощенных ресниц(которые ты мне и делала), сделав межресничку, просто с ума схожу от себя. Перманент губ, просила один, ты сказала немножко сделаю по-другому, и что?, результат Просто Бомба. Спасибо! Теперь только Ты!
Галимова Яна
Впервые делала перманент бровей. Мастер Анна очень профессионально исполнила мои все пожелания.
МВ
Марина Велиева
Анютка спасибо большое за твои золотые ручки, сделала мне бровки и красивые губки😍 ты большая умничка😘
К
Котофей
Очень крутой мастер, индивидуальный подход к клиентам,что немаловажно и суперские результаты.Спасибо Анечке большое за красивые губки.
Ю
Юлия
Я очень долго искала мастера по перманентному макияжу ,и когда попала к Ане (по рекомендации) осталась очень довольна результатом ! делала брови . И форма и цвет - Аня все сделала идеально ! Рекомендую !
Юлия, спасибо вам большое за отзыв. Была Рада помочь 😇
ОГ
Оксана Гребенкина
Удобная парковка, уютный кабинет,мастер подобрала красивый цвет, качественно и быстро сделала мне процедуру татуаж меж ресничного пространства, доступно объяснила как ухаживать , было совсем не больно , результат меня очень радует , всё супер 🙌
Оксана , здравствуйте! Очень рада , что Вы остались довольны 🥰 приходите еще !🌸
ЕШ
Евгения Шлейко
Спасибо большое за прекрасную профессиональную работу!
Здравствуйте! Рада быть полезной 👌🏽
Жанна Мартынченко
Делала перманент бровей! Очень круто! Мастер Анечка просто супер! Не больно,всё чётко и быстро!
5 декабря 2024, официальный ответ
Жанна , добрый вечер ! Я очень Рада , что развеяла ваши страхи о боли и удовлетворила ваши потребности по бровкам 💐 жду на коррекцию ♥️
санечка
Качественная, профессиональная работа спасибо ❤️
Александра , благодарю ☺️
Алёна 👻
Делала здесь перманент бровей и наращивание ресниц, до сих пор в восторге, наконец-то перестала утром тратить время на то, чтоб накраситься. Ресницы сделали быстро, для меня это большой плюс, за 2 недели ничего не отвалилось. После того как на бровях отпала корочка, результат стал еще круче и я получила тот цвет который хотела. Большое спасибо, всем рекомендую❤️💯
5 декабря 2024, официальный ответ
Алёна , как приятно 😻😻😻 спасибо большое за такой прекрасный отзыв ! Жду Вас снова !💐
Валерия Яшина
Давно хотела, но ещё больше времени искала своего мастера, и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Анна, тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия , спасибо большое за отзыв ☺️❤️ я очень рада , что вы доверились и мы получили результат, ко…