Радианс-Снаидар
Фабрика камня
Искусственный камень: красота и долговечность! Кухни/столешницы, ванны
Позвонить для консультации
Счастье Моё
Мой отзыв удалили - не понимаю почему, но прочитали многие.. Честно говоря .. если Вы заявляете себя как компания с гарантией установки за 4 дня, тогда надо соответствовать. Замер взяли второго, поставить пытались девятого, что-то не сраслось у них. Ну сказали поставят 11го числа, посмотрим.. то что не сраслось- ваши ошибки. Замер был ваш, ни я сама мерила рулеткой кухню.. поэтому увы, надежда была на вас. Не оправдали. И заявленный лозунг : «если мы не осуществим установку в срок- вернем деньги». Ну нет. Не вернули. Пока ни столешницы ни денег🤷🏼♀️ Только вот разобранные детали и никакой столешницы.. на мою просьбу устранить косяк день в день, они уехали ставить столешницы на другие объекты. А мне сказали ждать двое суток.. ценят получается себя, но моё время не ценят. И мой дискомфорт им побоку😔 Дополню, приехали установили столешницу 11.12 , но с некоторыми косяками. Прошу изменить их- на связь не выходят🤷🏼♀️ Виктор, я за адекватность диалога. Просто нужно выполнить до конца и изменить отзыв на 5* Я сама его дополню. Зачем модераторы блочат такие отзывы? Это же не выдумка, а реальность «Плинтуса» поставили, чтоб скрыть царапины на фартуке от того, что при укладывании столешницы поцарапали их сами. Но тогда кладите плинтус в окно, как продолжение общей картинки. Но самое офигенное реально- это раковина. Я только за неё готова поставить 5*, а все ок стальное просто нужно доделать до идеальной картинки👍🏼 Вот и всё 15.12 приехал директор, осмотрел, сказал устранят недочеты. Благодарна, ждём.
Сделали быстро, красиво. Цена адекватная
Вероника Ланская
Заказала столешницу для кухни с эффектом мрамора. Замеры сделали быстро, предложили несколько оттенков. Доставка была в оговоренные сроки, монтаж аккуратный, ровный, без лишних зазоров. Результат смотрится естественно и дорого, интерьер преобразился.
Иван Шалимов
Предложили отличный дизайн столешницы, исходя из интерьера нашей кухни. И реализовали на все сто, по размеру ипростотидеально подошла, за работу хотим поблагодарить всю команду.
ЮС
Юлия Синицина
Нам сделали отличную столешницу для ванной. Всё сделали точно по размерам, качество очень хорошее. Всё выглядит классно. Спасибо.
Артем Титов
Заказал столешницу из искусственного камня в "Радианс". Помогли выбрать камень, сделали замеры, изготовили и установили все быстро и качественно. Теперь у меня на кухне стоит отличная столешница, которая выглядит шикарно, прочная, легко моется. Рекомендую!
ИТ
Игорь Таланин
Взяли столешницу для кухни. Спасибо компании. Искусственный камень выглядит как натуральный, прочный, царапины не остаются. Менеджер терпеливо показал кучу образцов, помог выбрать серый мрамор, идеально вписался. Сделали за 6 дней, приехали, всё аккуратно поставили
НГ
Николай Гордунов
Заказывал барную стойку. Переживал, что не уложатся в сроки, так как открытие было назначено. Но ребята молодцы, сделали все вовремя. Стойка получилась стильная и современная.
МГ
Максим Гавриенко
Решили обновить ванную комнату и установили ванну из искусственного камня. Выглядит шикарно! Очень приятная на ощупь, теплая. Вода долго не остывает. Довольны выбором, ванная комната стала уютной и стильной. "Фабрике камня" - респект!
Анна Федоренко
Нужна была стильная и износостойкая барная стойка из кварца. Почему выбрали Radians: Хорошие сотрудники в отделе продаж. Приятны в общении по телефону. У них очень богатая палитра. Из тех, что были в наличии – взяли Statuario Maximus с эффектом мрамора. Установили без щелей и перекосов (работали по уровню). Ровная и гладкая. Не требует спец. ухода. Легко выдерживает любые чист. средства. Минус, ну как же без него: пришлось подождать 9 дней (но зато сделали идеально). Итог: Хорошая компания, знают толк в гранитных плитах и умеют работать с камнем.
Milana Potapova
Делала здесь заказ столешницы из кварца для новой кухни. Очень понравилось отношение с самого начала, подробно объяснили варианты, помогли с оттенком. Привезли без задержек, монтаж аккуратный. Столешница прочная, выглядит дорого и ухоженно.
ДГ
Дарья Горбунова
Заказывали кухонную столешницу из камня. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цвету и толщине, а мастера сделали безупречный замер и установку. Особенно порадовала аккуратная обработка краёв и мойки.
МФ
Марина Федотова
Заказывала столешницу, все очень круто! Она красивая, по размерам все идеально сошлось. Огромное спасибо за качественное выполнение моего заказа. Рекомендую всем, довольна!
Надежда Соломеева
Выбирали столешницу для кухни. На месте показали разные образцы кварца, всё подробно объяснили. Поверхность в итоге подошла и по цвету, и по текстуре, хорошо вписалась в гарнитур. Установку сделали аккуратно, без зазоров и перекосов, кромки ровные.
Иван Иванович
Все четко, в срок👌
Анна Хвостова
Заказывала столешницу, всё сделали быстро. Сроки короткие, размеры точные, качество отличное. Столешница получилась очень красивая и прочная, именно такую я давно хотела. Большое спасибо за такую работу!
Спасибо за самую крутую столешницу на кухню. Заказала здесь и не пожалела. Очень стильно смотрится и, самое главное, что качество отличное. Цена оправдана. Рекомендую однозначно
МЛ
Максим Лавров
Заказывал столешницу. Сделали быстро, качественно, в срок. Цены адекватные. Рекомендую!
Антон Мартынов
Купил каменные подоконники несколько месяцев назад. Они идеально подошли к нашим окнам, и цвет оказался тем, что мы искали. Ребята все сделали аккуратно, а в использовании никаких проблем, устойчивы к влаге и легки в уходе.
Александра Назимова
Заказывала столешницу из кварцевого камня для новой кухни. Выбрала светлый оттенок с мраморным рисунком. Замеры сделали быстро, а через неделю уже установили. Столешница вписалась идеально, ни одного зазора. Пользуюсь уже месяц - никаких пятен не остается, протираю обычной тряпкой.
Кирилл Постороев
Обратился в фабрику камня Радианс для заказа столешницы из кварцевого агломерата, и остался очень доволен результатом. Сразу хочу отметить широкий выбор материалов – палитра цветов действительно впечатляет, есть из чего выбрать под любой интерьер. Я остановился на варианте Calacatta Black, и он выглядит просто потрясающе: благородный черный с белыми прожилками, идеально вписался в мою кухню. Отдельно хочу отметить практичность материала. Кварцевый агломерат действительно прочный и неприхотливый в уходе, плюс камень абсолютно влагостойкий, что важно для кухни.
ДТ
Дима Тиханов
Заказал столешницу из кварца темного цвета. После замеров все изготовили в срок. Все подошло идеально, размеры точные. Столешница выглядит очень стильно и качественно. Отлично вписалась в интерьер, выглядит дорого. Рад, что выбрал именно эту компанию. Рекомендую за хорошее качество и соблюдение сроков.
УЛ
Ульяна Лукина
Столешница получилась у них шикарная, смотрится красиво и дорого. Изготовили в оговоренные сроки, без задержек, отличное качество и дизайн. Обслуживание в компании вежливое, хороший сервис
Станислав Кухарчук
В прошлом месяце сделали нам барную стойку из кварца, всё четко по размерам, никаких царапин и прочих недостатков не обнаружено. Смотрится красиво. Порадовала скорость реализации заказа, оперативно сделали!
Максим Родионов
Заказывал здесь столешницу из кварца в темных тонах. После снятия замеров, изготовили все в срок. По размерам все идеально подошло, выглядит и смотрится шикарно. Спасибо за работу.
kisik .
Радианс - это действительно мастера своего дела! Обратились к ним за столешницей на кухню - ну глаз не оторвать. Все быстро, четко и очень красиво сделали. Ребята молодцы!👍🏽
ЕН
Елена Никитина
Ребята делают отличные раковины, склеивают идеально. Очень довольны работой. Спасибо! Заказывали сразу несколько изделий. Срок изготовления короткий, что тоже важно
ЕЧ
Елена Чащина
Установили столешницу за неделю, без каких либо подводных камней, всё чётко.
Яна Максимова
Заказывала в данной компании столешницу для ванной из кварцевого агломерата. Очень довольна, так как есть с кем сравнить! Сделали быстро и качественно. Рекомендую !
DK
Diana Kozlova
Заказали столешницу и подоконник из кварцевого камня взамен старым. Всё очень понравилось, столешница просто шикарная! Большое спасибо Виктору за отличную работу. Компанию рекомендую!
Быстро, качественно, в срок. Проблем в работе не возникло. Аккуратно, все убрали за собой.
NF
Nika Fakira
Давно искала столешницу с интегрированной раковиной из акрилаш, но везде цены космос . Уже думала отказаться от этой задумки. Случайно нашла Виктора и он ответил практически сразу же, все общение происходило максимально профессионально, Виктор мне рассказывал все особенности , консультировал в вопросах , которые мне были не понятны и исходя из моих размеров примерных , сразу же назвал мне точную цену под ключ!) то есть стоимость раковины была ниже чем у других , так еще и в стоимость включена доставка , замер и установка. Все быстро (буквально дней 6 прошло со дня замеров до установки) сделали и учли все мои пожелания , а самое главное , стена к которой примыкает раковина , немного кривая , а раковину изготовили так , что она прилегает ровно ) Я безумно довольна результатом и обязательно будем рекомендовать друзьям и заказывать во второй санузел раковину только тут
K🌸
Kat 🌸
Быстро договорились и назначили замер. Сделали и установили в обозначенный срок. Спасибо! Всем довольна! Рекомендую ребят!
ОО
Ольга Ольга
Выше всяких похвал! Изготовили в кратчайшие сроки, потом долго ждали нас, пока доделаем ремонт. Монтаж провели очень аккуратно. Мы в восторге. Однозначно рекомендуем
ГВ
Галина Василенко
Отличная компания. Ребята - профи. Не пожалела , что обратилась именно к вам. Спасибо за работу🤝
ВИ
Виктор Игоревич
Качество на высшем уровне.