Суши&Хинкали
Сервис доставки
Оксана Курако
Заказывали роллы - быстрое время приготовления, еда вкусная, вежливый персонал- рекомендуем🙂👍
Роман Романов
Всё классно всё супер))
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбираете нас🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ольга Кочергина
Ооочень вкусно! Спасибо🥰
7 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас как можно чаще!
Андрей
Впервые заказывали в этой доставке 31.12 (посоветовали друзья), роллы вкусные, не маленькие, начинки много Жареный сэндвич топ👍👍👍 Дали морс в подарок. Ещё скидка за самовывоз есть. Короче будем брать теперь тут.
Спасибо за хороший отзыв, Андрей!!! Очень приятно, рады Вам всегда 🤝
Коля Колян
Заранее сделали заказ на 31.12, на вопрос «до скольки работаете?» ответили «до 24:00». Вот этого клиентоориентированность 👍👍👍 Доставка была вовремя, даже чуть раньше, позвонили уточнили будет ли удобно принять пораньше заказ Удобно что у курьера терминал, возят в термосумках. В подарок морс брусничный положили, кисленький, чувствуется что сами готовят, не покупной. Роллы не распадаются при макании в соевый. В общем ожидание превзошли. Будем заказывать на все праздники. Видно как трудятся ради клиентов. Вообще не знаю доставку которая будет работать до 24!
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам❤
Алексей Путенко
Делали заказ на самовывоз в 22:15, заказ забрали уже через 15 минут. Девушка подтвердила заказ моментально, не успели даже закрыть приложение)) Все вкусно, все горячее, начинки много, не жалеют, чувствуются свежие продукты. Взяли еще наполеон новинка в десертах, вкусный, вкуснее чем в соседней пудре)) Будем заказывать еще!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов❤
マクシーム
Вкусные, свежие роллы, будем брать еще
Dmitriy .
Оформляли заказ 24.12.25. Написали в tg за 5 минут до закрытия, но ребята приняли заказ и посоветовали топ своих сетов. В итоге заказали: запеченные роллы, хачапури, хинкали - все было очень вкусно! Времени от заказа до доставки прошло 25 минут! Все привезли теплое, красивое, свежее. Спасибо большое! Клиентоориентированность на высшем уровне! Обязательно закажем снова!❤️👍
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Пимахин
Цена качество соответствует, всё понравилось!
Добрый день, Александр, спасибо вам большое🙏 Ждем Ваши заказы снова❤
ОШ
Ольга Шведова
Замечательные блюда, всегда свежие, доставка быстрая и оперативная! 👍 Сегодня оформили заказ на самовывоз - по времени все четко) и как обычно, все вкусно)) Спасибо 😘
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
ИА
Инга Андриянова
Всё очень вкусно! Вы большие молодцы ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Инга, Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написать отзыв❤Были рады работать для Вас 🙂
Влада Кузнецова
Заказываем уже 10-ый раз!🥹😍🤌🏻😋 Еще ни разу не подвели! Самый лучший персонал, вежливые, оперативные, всегда улыбаются, сразу видно работают добрые люди🫶🏻 Заказы принимают допоздна, цены хорошие, есть бонусная система, на самовывоз очень хорошие скидки, ожидание всегда 45-60 минут, очень быстро, а главное оочень вкусно и свежо!😭😍 Во Владивостоке еще нигде больше не делают роллы вкуснее, чем у них💛 Пожалуйста пусть Ваш рейтинг всегда будет на высоте!✨📈
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов❤
СИ
Сергей Иванов
Проходили мимо "Суши и Хинкали", думали за кофе и дальше пойдём, но нас так тепло приняла девушка, рассказала меню, что мы решили остаться у них поужинать😁 Доверились выбору администратора и не прогадали, все свежее, вкусно приготовили. Кофе вкусный, предложили сиропы различные, чай (чёрный или зеленый). Морсы не приторно сладкие, чувствуется что сами варят. Жаренные ролл сэндвич наша любовь, теперь хочется чтобы в меню и другие сэндвичи появились. Ни разу не пожалели что остались, будем ещё заказывать, только уже доставкой 🤩🥰
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам❤
Андрей Копийко
Одни из лучших холодных роллов на данный момент. Большие порции, лосось отличный. Стал заказывать только здесь
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас как можно чаще!
RK
Ruslan Khaibrakhmanov
Все очень вкусно, манты с телятиной вообще топ! Ребятам респект!
Спасибо за хороший отзыв, Руслан!!! Очень приятно, рады Вам всегда 🤝
Варвара Мельникова
Суши великолепные, свежие, вкусные👍 Уже не в первый раз заказываем здесь) и всегда все уровне 👍🫶🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо, что выбираете нас🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДВ
Дарья Вандышева
Очень вкусные роллы, много морепродуктов в начинке. Хачапури тоже очень вкусные Будем заказывать еще 😃
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждем снова 🌹
ЛС
Людмила Сергеева
Очень вкусные роллы!!! Прекрасное утро на море и роллы!!! Берите вкусняшку, семью и встречайте рассветы, закаты.... Чай и кофе тоже отличные)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за такой приятный отзыв❤ Приходите в гости ещё!
Анжела Коломоец
Всё свежее,горячее. Очень вкусно. Спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анжела! Благодарим за высокую оценку ❣️Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Дюмин
Всё вкусно, доставляют быстро и своевременно. Выражаю благодарность всем работникам.
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Вячеслав Сушков
Кухня шикарная, всё очень вкусно. Заказываю здесь постоянно. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобный сайт, хоть и немного зависает. Пробовал ролы, суши, хинкали, хачапури очень очень вкусно. РЕКОМЕНДУЮ...
27 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за приятный отклик 🔥Мы рады, что вам все понравилось!
Владислав
Все вкусно , всем советую , 5 баллов.
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
Денис Белый
Берем уже не в первый раз, прекрасное место, с очень вкусной кухней. Разнообразное меню на любой вкус, готовят быстро, вкусно и качественно. Будем ходить еще не раз
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александр Иванович
Замечательные суши, привезли быстро, тают во рту!👌
Александр, Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Елена Музыкина
Заказали хинкали двух видов: классические вареные и хрустящие жареные. Дети в полном восторге! Отдельный лайк — жареные хинкали здесь совсем не жирные, в отличие от некоторых других мест. Смело рекомендуем к заказу! 🥟❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Anna Sergeevna
Брала в первый раз и все понравилось. Заказ приняли быстро, быстро приготовили. Хинкали вкусные начинки много и хвостики не большие все как положено) роллы вкусные все свежее, аккуратно запаковано.
Добрый день, Анна, спасибо вам большое🙏 Ждем Ваши заказы снова❤
Сергей Забора
Хинкали просто отпад
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку ❤️🔥Рады видеть вас снова и снова💛
Надежда Кирик
Очень вкусные роллы , начинки много , все свежее ) хинкали тоже очень вкусные , детям очень понравились , да и взрослым , рекомендую 👍
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
Misketik Misketik
Отлично готовят, ни разу не травились с мужем. И самое главное в роллы не жалеют рыбы, в то время как в Токио уже только рис гольный продают за 800 рублей, рыба аж просвечивается! Советую ребят СушиХинкали!
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌹
Дмитрий Калининский
Очень вкусно. Сравнивая с Токио. Тут вкуснее. 😊
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались и дальше будем стараться для Вас 💛
О
Ольгп
Как приятно с Вами. И оооочень вкусно. Привезли даже пораньше👍🏻. Вежливый персонал, вежливый курьер. Ребята, огромное вкусное спасибище 💓💓💓
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Доброе утро! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады работать для Вас ❤
Алекс Иванов
Все очень вкусно, приемлемые цены, находятся в соседнем доме)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЗ
Денис Захаров
Хорошо готовят , бысро, вкусно . Доступность прямо у дома , с голоду не дадут погибнуть )
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 😁
Anastasia A
Сделали впервые заказ в Суши&Хинкали. Девушка моментально перезвонила, подтвердили заказ быстро, на все вопросы ответила, после разговора осталась приятная улыбка. Обещали доставить в течении часа, привезли еще раньше, все горячее. Ничего не разлилось, не протекло. Хинкали вкусные, цена не высокая. Роллы не разваливаются при макании соевого соуса. Соусы кладут бесплатно при заказе, если мало, то можно добавить в заказ дополнительно. Курьер вежливый. Возят с собой терминал, что очень удобно! Жалею, что не живу рядом с доставкой. Буду заказывать чаще! 😄
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! У нас после его прочтения тоже осталась п…
snezh a
очень быстро и очень вкусно, к тому же цены не кусаются как в других заведениях, в общем все круто. Но есть один большой минус - заведение находится в соседнем от меня доме, так что придется навещать вас очень часто…
12 октября 2025, официальный ответ
Snezh, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть Вас как можно чаще!
ТК
Татьяна Калининская
Отличное заведение👍 Очень вкусно и очень быстро всё готовят. Советую.
Спасибо за хороший отзыв, Татьяна!!! Очень приятно, рады Вам всегда 💛
Максим Затонский
Очень вкусно готовят
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГВ
Габидулин Виктор
Вкусные роллы, быстрая доставка!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 🌸
ОГ
Ольга Гончарук
Очень вкусные роллы, риса минимум, а начинки очень много и вкусно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Александр Топский
Очень вкусные роллы, особенно хинкали с олениной
12 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Igor Vysotsky
Все вкусно,оперативно!!!Советуем всем!!!
Igor, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЕР
Елена Русанова
Очень вкусно и быстро! Советую попробовать
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Баранов
Очень вкусно. Дети в восторге.
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Назарова
Самые вкусные роллы в городе. Берем не в первый раз, доставка быстрая. Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам.
АЗ
Алексей Зак
Запеченые просто бомба, быстро и вкусно, спасибо!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Forr Gott
очень вкусно, сытно а главное бюджетно, очень ценю данное заведение за заботу и внимание к клиентам, большое спасибо за отличный прием и очень вкусный обед!
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Marina id273687986
Запеченные мидии под сыром просто 💥💣 Быстрая доставка, роллы вкусные, рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОФ
Ольга Фокина
Сделали заказ первый раз, привезли всё вовремя, горячим. Попробовали роллы и хинкали, было вкусно. Будем заказывать ещё.
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое 🙏 Ждем Ваши заказы снова 💛
Анастасия Чернышева
Стала необходимость заказать еду, по привычке хотели заказать сушимагия, но, у них с сервисом стало плохо, и выбор пал на Суши и Хинкали, ранее слышала очень хорошие отзывы от сестры, заказали удон с курицей и хачапури по аджарски, все супер вкусно, дети тоже остались неравнодушными, даже дочь грудничок оценила удон 😅 все супер, хачапури с очень большим количеством сыра, что не можем не порадовать, рекомендую всем, кухня супер! Будем заказывать еще!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, что во всем вам угодили!
ОС
Олеся С