TRDauto
Компания по продаже автомобилей под заказ из Японии, Кореи и Китая
ОР
Ольга Роголева
Хочу выразить благодарность Евгению за помощь в покупке автомобиля. Все грамотно объяснил и реализовал мою Мечту. Переживала сильно, не пожалела, что обратилась именно к Нему. Спасибо!
НБ
Наталья Бирюкова
Огромное спасибо Евгению и компании TRDauto!!! С момента первого звонка и внесения аванса, до получения автомобиля с готовыми документами прошло меньше месяца!!! Отдельное спасибо, за покупку новой зимней резины и шиномонтаж!!!
гр
георгий рясков
Заказывал машину через ребят! Просто лучшие! Все четко, постоянно на связи с клиентом, если хотите заказать авто, смело обращайтесь👍
ТС
Татьяна Савельева
Хочу выразить благодарность компании TRDauto, в особенности Евгению, за помощь в приобретении автомобиля. Женя компетентен, всегда на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже если они были не совсем в кассу. Мне было комфортно с ним сотрудничать. Я уже порекомендовала эту компанию и Евгения, в частности, своим знакомым, планирующим покупку авто.
ВБ
Валентина Б
Выражаю огромную благодарность Евгению за плодотворную , оперативную , слаженную работу! С момента как увидели объявление до дня ,когда забрали автомобиль заняло месяц. В течении этого времени Евгений был всегда на связи , на каждом этапе был подробный отчёт (писал всегда первым , не возникло ни разу ситуации , что бы мы сами выуживали какую-то информацию), все этапы были пройдены с лёгкостью , абсолютно не было переживаний. Автомобиль соответствовал полностью характеристикам и описанию - никакого подвоха , всё чисто и прозрачно. Отдельная благодарность за подготовку автомобиля к перегону!!! Евгений ответственный , честный , надёжный человек, очень комфортный в общении! Это тот случай когда рейтинг и отзывы заслуженные! Если планируете приобрести автомобиль в TRDauto - то вы сделали правильный выбор ! Ещё раз благодарю Евгения и компанию TRDauto за проделанную работу, за автомобилем только к вам!!! 🤌🏻
Андрей Могильников
Огромное спасибо Евгению за помощь в покупке автомобиля! Быстро, грамотно,надёжно!
Александр Грудинин
Огромное спасибо Евгению за его работу, все сделано в кратчайшие сроки , индивидуальный подход к потребностям, так же помог сразу подготовить автомобиль к перегону за что отдельное спасибо. Всем рекомендую 5+
КЧ
Костя Червониди
Большое спасибо Евгению, очень надёжный человек, постоянно на связи. Заказывал Хонду Фрид Спайк гибрид, машиной доволен.
Григорий Кошечкин
Евгений информировал о всех этапах передвижения авто. Максимально безопасная схема покупки.
Анна Дружинина
Увидев объявления на дроме не было сомнений обратится именно к Евгению, слишком много положительных отзывов...Женя мастер своего дела! Убедились сами в этом! Сделка произошла в день обращения, авто искали меньше недели и вот она красавица красного цвета👍👍👍 осталась в Приморье. Женя теперь только к тебе за новым автомобилем. Всегда на связи, объяснит, подскажет... Спасибо TRDavto за проделанную работу
Ангелина Минина
Покупали Хонду Фрид, остались довольны! Советуем всем знакомым👍🏼 родители уже сгоняли на ней на Алтай и на море))
Евгения
Приобрели у Евгения Mazda Axela. Остались крайне довольны не только автомобилем, но и самим процессом покупки! Евгений — честный и ответственный продавец. Всё показал, рассказал. На все вопросы ответил исчерпывающе, без утайки. Покупкой довольны на 100%, как и обслуживанием! Спасибо
ЛК
Людмила Каербаева
Хочу выразить огромную признательность Евгению, за помощь в покупке атомобиля. Обратилась к нему в конце августа имея совсем не большую сумму денег для покупки авто и миллион вопросов.. И страхов.... Так как покупала первый раз . Даже при этих исходных данных Евгений мне смог предложить несколько вариантов машины на выбор!!! Дальше я действовала четко по его рекомендациям. Он был всегда на связи, оперативно отвечал на мои сообщения, терпеливо и доступным языком объяснял женщине😃 что и как. Автомобиль мне очень понравился, с ним все в полном порядке, как и говорил Евгений. У меня не возникло ни каких проблем, все совершенно честно и качественно. Оформили договор, передала деньги. Огромное Вам спасибо за помощь и такое отношение к своему делу, к людям! Успехов Вам и благополучия. Однозначно рекомендую !!!!!!! За следующим авто только к Вам!!!
РБ
Роман Банзимер
Первый опыт покупки авто с Японии. Обратился в TRDauto по совету знакомых. Очень доволен процессом приобретения. Всё прозрачно, без скрытых платежей и головной боли. За следующим авто, только в TRDauto.
Николай Мажуц
Обратился для подбора автомобиля к Евгению, Работать с Женей очень понравилось! Постоянно на связи, сопровождение очень профессиональное! От начала подбора и до вручения мне автомобиля ушло два месяца! Автомобилем довольна вся моя семья! Евгений огромное спасибо! TRDauto💖. Всем добра!
ЕГ
Евгения Галактионова
Рекомендую к сотрудничеству! Выбрали машину, заказали. Через 25 дней готова к выдачи! Евгений всегда на связи. Оплата при получении. Будем обращаться не раз. Спасибо за работу!
ЗЕ
Захар Еремеев
Всем доброго времени суток. Листал объявление на дроме и наткнулся на объявление компании TRDauto, списался с Евгением, авто стояло уже на ярде выкупленное под конечного покупателя, Евгений всё очень доступно объяснил, после составления договора оплотил задаток в размере всего лишь 30ти тыс рублей. Через 20 дней авто пришло в РФ, остальную часть оплаты уже отдавал по факту когда забирал авто. Компанию рекомендую 100 %. Спасибо Евгению.
РК
Рамиль Каримов
Мой первый опыт по покупке автомобиля из Японии, обратился к Евгению т.к. сам не знал что зачем и почему. Евгений все объяснил, выбрали авто внес предоплату и оставалось только ждать, на всех этапах перевозки Евгений писал где авто, на каком судне и когда ожидается, как авто прошел растаможку и лабораторию полетели во Владивосток. Встретились на стоянке, передача авто и денег как и договаривались, никаких доплат и тому прочее, и вот мы на своей ласточке прошли 4 тысячи километров, автомобиль в идеальном состоянии что по подвеске что по кузову как было и озвучено, однозначно рекомендую компанию TRDauto.
ВЦ
Владимир Цветков
Отличная компания, выбрал машину, договорился, составили договор, машина сразу шла на моё имя, приехал расплатился, забрал машину, очень доволен, проехал 10000км доехал нормально , машиной очень доволен, даже влюбился в неё, боялся, что 1,3 двигатель будет слабенький, но он оказался очень даже шустрый, я даже назвал её пулей,... Огромное спасибо лично Евгению, всегда был на связи, душевный, и честный отзывчивый человек!
Максимально доверительно, информативно и оперативно. Разные варианты покупки. Гибкий подход. В моём случае покупка с Японии по фиксированной цене с оплатой по факту передачи авто. Ноль переживаний и максимальный результат.
Максим
Обратился в данную компанию дважды Всё чётко Разумные цены За 1'5 месяца машина пришла учитывая что попал на новогодние праздники Машинкой доволен Благодарю менеджера Евгений за работу и что на всех этапах был на связи
Евгений Бо
Заказывал машину у Жени,все было отлично,всегда был на связи,машину перегонял сам,прилетел в 7 утра Женя меня встретил мы осмотрели машину и я поехал подготавливать к перегону!
НН
Наталья Новикова
Хочется сказать огромное спасибо Евгению за его работу!!! Искали через кого можно было заказать авто с Японии, и рады что обратились именно к этому приятному, общительному молодому человеку!!! 23.08.2025 заказали Мазду-2.Через неделю машина была уже в России! Евгений всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы,консультировал по сборке всех документов и бумаг! В течении двух недель, после растаможки и лаборатории мы смогли получить ключи от моей красавицы!!!! Так что, если вы хотите быстро, без всяких рисков купить авто- это только через Евгения!!!! Женя, ты правда- большой молодец!!!!
юг
юлия геннинг
Спасибо большое Евгению за работу, всегда был на связи. Все прошло на ура. Растаможка и все документы были готовы в кратчайшие сроки. Машиной довольны, довезла до Красноярска без проблем. Очень рекомендую trdauto для заказа беспробежки!
ТХ
Тимур Хайбуллин
Добрый день! Большое спасибо Евгению, проконсультировал, оперативно нашли авто в Китае, и вот спустя некоторое время пришла моя машина в Тюмень. Я очень рад, очень хорошее состояние автомобиля. Планировал на один бюджет, по итогу получилось даже дешевле. Спасибо еще раз!
Александр Половка
Хотел выразить искреннюю благодарность TRDauto, и отдельно Евгению который помог приобрести прекрасный Honda Freed Hybrid. Евгений был на связи на протяжении всех этапов сделки. Помог выбрать хороший авто, с небольшим пробегом, за что я очень благодарен. Гнал авто своим ходом в Красноярск, автомобиль офигенный, ехать на нём было одно удовольствие. Компании процветания, а Евгению побольше клиентов!
Всё прошло отлично. Покупал Ниссан АД 2021 года. Перевел задаток, приехал, отдал оставшуюся сумму, забрал авто, уехал. Евгений всегда на связи, не пропустил ни один мой вопрос, всегда оперативно отвечал. Могу рекомендовать.
ОВ
Олеся Васильева
Брали автомобиль по фиксированной цене 5 июля внесли предоплату 5 августа получили эптс 7 августа поехали😃 Благодарю Евгения за отличную работу👍👍👍 За следующим авто только к Вам🤝
аркадий кравченко
Спасибо компании TRDauto за хорошую машину особенно Евгению.
Максим Серебрянников
Добрый день. Огромная благодарность Евгению за авто👍. Машина покупалась из наличия в Японии, полное сопровождение до получения ключей во Владивостоке. Грамотная и чёткая работа на всех этапах, машина пришла, растаможилась, прошла лабораторию, всё без моего присутствия и вовремя. Мне оставалось только приехать, осмотреть и рассчитаться за авто. Всё супер👍 Всем советую👍
Юлия СП
Обратилась к Евгению по рекомендации друзей. Коммуникабельность прекрасная, сопровождение на всех этапах (от аукциона до доставки) с фотографиями. Прозрачность во всем. Первый опыт приобретения авто с аукциона оказался максимально комфортным. Если спросят к кому обратиться, то отвечу: только сюда 🫶🏻 Тысячу благодарностей за помощь, миллион спасибо за терпение и большой привет из Красноярска от счастливой хозяйки красной Мазды сх3🥰
Максим Мельников
Всем доброго времени суток! Искренне хочется поблагодарить Евгения за проделанную работу, в приобретении хорошего авто, спасибо 🙏💕 большое работа на 5 балов
Виктор Соловьев
Приобрёл через Евгения японский автомобиль на аукционе. Очень доволен и покупкой и тем, как всё это произошло. Без лишней суеты и нервотрёпки. Евгений сам оплатил и покупку и сопутствующие расходы. Я приехал во Владивосток за машиной, оплатил известную уже мне конечную сумму и счастливый уехал домой. Всем, желающим приобрести автомобиль, рекомендую обращаться в данную фирму. Не пожалеете!
ЛП
Людмила Полубанова
Очень благодарны компании за хорошую работу. Привезли прекрасный автомобиль, 2021 года. Тойота Ярис. Под ключ. Нам оставалось только пройти регистрацию в ГАИ. Машина прибыла очень быстро. Никаких изъянов. Спасибо огромное лично Евгению. В добрый путь. Успеха и процветания!
Алексей Пчелов
Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв о компании TRDauto первый раз заказывал машину из Японии и выбор пал на Honda Fit 2020г. 4 поколение. Позвонил по телефону ответил Евгений, хочу отметить Евгений очень располагающий в своем общении, вызывает доверия, рассказал все этапы покупки. В назначенное время приехал во Владивосток и забрал машину со всеми подготовленными документами. Машина на момент получения была помыта, что очень немало важно. Евгению огромное спасибо. Буду рекомендовать вашу компанию. И в будущем только через вас.
АЕ
Алексей Елецкий
Здравствуйте всем ! Приобрели данный автомобиль по фиксированной цене в компании TRD auto125 . О компании узнал при поиске авто прочитал отзывы на 2гис и в путь нисколько не пожалел менеджер Евгений был всегда на связи . Гнали авто своим ходом до Новосибирска . Приобретайте авто в компании TRD auto125 хоть в пути авто хоть под заказ !!!
Оксана Крапивинская
Добрый день! Обращались в TRDauto к Евгению, узнали о нем через знакомых. Мы заказывали определенное авто и определенную комплектацию, на всём этапе Евгений был на связи. Сделал всё хорошо и качественно.
А.
Анастасия .
Приветствую. Приобретала автомобиль в компании в TRDauto. Плюсом оказалась , что оплата , после прибытия автомобиля во Владивосток. Евгений консультировал по всем интересующим вопросам. Были некоторые нюансы , но все разрешилось.
КД
Константин Д
Хочу выразить благодарность компании TRDauto за отличную работу! Приобретал у них автомобиль из Японии, процесс покупки прошёл гладко и без лишних сложностей. Заключили договор. Внёс предоплату. И ждал автомобиль. Евгений всегда был на связи на всех этапах сделки. Окончательный расчёт был при получении авто. Рекомендую TRDauto всем, кто ищет надёжный и качественный автомобиль из Японии. После того как забрал автомобиль во Владивостоке, началось моё путешествие до Новосибирска на новом YARISe. В следующем году планирую купить новую машину также через компанию TRDauto. Спасибо и до новых встреч.
Р
Роман
Приветствую всех! О TRD авто узнал от знакомого. Связался с Евгением и заказал желаемый автомобиль по фиксированной цене, который был выставлен в Drom.Во время оформления документов и доставки авто в Россию, Евгений был всегда на связи, я получал оперативно ответы на все вопросы. Оплата производилась только после прибытия авто в Россию,получения электронного ПТС и погрузки на автовоз.Компания работает честно и прозрачно. Большое спасибо Евгению! Остался очень доволен его работой и приобретённым автомобилем. Рекомендую всем, кто хочет приобрести автомобиль из Японии.
АО
Андрей Оленников
Всех приветствую! Я приобрёл автомобиль в компании TRD авто по фиксированной цене. Оплата производилась только после прибытия машины в Россию, получения электронного ПТС и погрузки на автовоз. Хочу отметить, что ребята работают честно и открыто — на все мои вопросы давали подробные и понятные ответы. Сроки доставки полностью соответствовали заявленным: я обратился в начале мая, а уже в середине июня автомобиль был у меня в Красноярске. Очень доволен сотрудничеством и рекомендую TRD авто всем, кто ценит прозрачность и надежность при покупке автомобиля из-за границы!
ЕА
Евгений Артёмов
Всем привет! Не так давно купили тестю Хонда фит шатл у Евгения в компании TRD авто, ставили ставки только на 4вд в редком цвете и вот наконец получилось выиграть отличный вариант за вменяемые деньги. Спасибо огромное Евгению за сервис от и до. Все шикарно начиная с поисков, инвойса и до оплаты пошлины, машину погнали до Красноярска своим ходом, все прекрасно доехали и всем довольны, рекомендуем👍
Андрей Форд
Всем привет, хочу поделиться с вами информацией о заказе авто в компании «TRDauto». Узнал я об этой компании от своего друга, который благополучно заказал и пригнал авто, был очень этому рад, поэтому я без сомнений связался с Евгением (представителем этой компании) и обо всём договорился. Дальше коротко: авто покупался под заказ, заключили договор, перевел предоплату, при выборе Евгений помог что лучше взять по комплектации какого года и т.д., авто покупалось с моим участием, т.е. варианты утверждались мной, после покупки оплатил инвойс, пошлину, брокера и т.д. всё было максимально прозрачно, как всё было готово приехал и забрал. Я рекомендую данную компанию, на все вопросы ответят, посоветуют если где то есть сомнения, вообщем покупкой и отношением компании я доволен!
Александр Сухинин
Доброе время суток!!! Хочется поблагодарить от всей души сотрудника компании Меняева Евгения, за подбор автомобиля и дальнейшее его сопровождение от ввоза в РФ до передачи ключей. Все действи чёткие прозрачный профессиональные. Когда в компании работают такие профессионалы, это способствует постоянному росту бизнеса 👍
Николай Никулин
Хочу поблагодарить компанию TRDauto в лице Евгения за помощь в приобретении и доставке отличного автомобиля с Японии 🤝 спасибо огромное за то что ответили на все вопросы все разъяснили и объяснили, всегда оставались на связи и всячески содействовали 👍 у Евгения все понятно и прозрачно, автомобиль оказался еще лучше чем ожидал, ни каких предоплат не просили, оплачивал все по факту, таможню, автомобиль и погрузку на автовоз, это внушает доверие 👌 спасибо вам большое и процветания вашему делу 🤝
БЛ
Борис Лисицин
Захотел машину. Смотрю у себя в Красноярске рынок — дно. Подумал о привозе из Японии — а я не шарю во всём этом: покупке, перегоне, аукционах и вообще всём таком. А все вопросы к знакомым заканчивались либо тем, что «надо ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЯК», либо «не лезь, тебя ОБМАНУТ!». Короче, посоветовали эту фирму, и тут пацаны работают красиво, включённо, стараются. Закидывал их вопросами, всё разъясняли, в итоге пригнал себе пташку и горя не знаю. Понимаю, что обычно отзывы выдумывают, но тут я реальный человек и сердечно рекомендую — можно и сэкономить, и не впороться на разводил.
ЮМ
Юрий Малюченко
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля через компанию ТRDauto. С самого начала общения ощущался высокий профессионализм и доверие. Я выбрал автомобиль из имеющихся у них в наличии, который был приобретен на аукционе в Японии. Особую благодарность хочу выразить Евгению, который всегда оставался на связи, подробно консультировал на каждом этапе и держал меня в курсе всех этапов передвижения авто. Процесс покупки прошел гладко и без лишних хлопот. Я остался очень доволен своим автомобилем и качеством обслуживания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного специалиста в сфере автопокупок!
ВБ
Вадим Быргазов
Всем доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность компании TRD и не посредственно Евгению. Автомобиль был выбран мною купленный и стоял на ярде в Японии. После выбора авто на дроме я позвонил, мне все подробно объяснили что и как, после чего мы заключили договор. Далее согласно нашим договорённостям я получал уведомления, видео и фотоотчёт на каждом этапе проделанной работы начиная от стоянки с Японии и до полной подготовки к выдачи авто в РФ. Все четко! Рекомендую! Я получил даже больше чем ожидал и от авто и от компании TRD!!!! Шесть баллов из пяти возможных!!!
ИС
Ирина Сосновская
Спасибо огромное за Вашу работу! Прекрасный автомобиль, чудесный подход к делу - сопровождение на всех этапах выбора, покупки и оформления с фото и видео. Всем рекомендую будете довольны и счастливы!
Irina Kozlova
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Евгением и TRDauto. Мы искали автомобиль в Японии, и благодаря Евгению все прошло отлично. Он всегда держал нас в курсе, отвечал на все вопросы и помогал на каждом этапе — от подбора до транспортировки. Процесс был прозрачным, без скрытых платежей. После получения машины Евгений сделал для нас видео и фото — это было приятно! Автомобиль был в идеальном состоянии, все документы в порядке. Рекомендую Евгения и TRDauto для покупки автомобиля. Мы остались очень довольны! Большое спасибо за профессионализм!