Студия 17
Музыкальная студия
ЕЕ
Елена Евтодьева
Дмитрий Николаевич красавчик❤️ Вы смогли заинтересовать моего 7 летнего сына, так легко и непринужденно гитара вошла в нашу жизнь…ребенок отдыхает душой на ваших занятиях. Нашел нового друга в вашем лице…Быстро учится… не боится сложностей. Благодарю Вас❤️
РА
Рина Антоновна
ХВАТИТ ТАК УЖАСНО ПЕТЬ В СУББОТУ УТРОМ ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО 6 сентября какая то баба поет отвратительным голосом
Андрей Рублёв
Хочу поделиться своим восторгом от занятий моей дочери с Дмитрием Николаевичем в "Студии 17. С самого начала занятий стало очевидно, что Дмитрий Николаевич обладает не только глубокими знаниями в музыке, но и талантом педагога. Его манера общения с ребенком вызывает доверие и интерес. Он внимателен к потребностям и особенностям моей дочери, создает атмосферу, в которой она чувствует себя комфортно и уверенно, поэтому с радостью идет на занятия. Меня особенно радует отсутствие жестких рамок в процессе обучения. Дмитрий Николаевич не давит на ребенка, позволяя ей развиваться в своем темпе и выбирать направления, которые ей больше всего интересны. При этом он очень эффективно и планомерно объясняет сложные музыкальные концепции, используя примеры, сравнения и аналогии, которые легко воспринимаются ребенком. Благодаря такому подходу дочь не только осваивает гитару и барабаны, но и развивает свой музыкальный вкус, творческое мышление и любовь к музыке в целом. Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению! Я очень рад, что мы нашли такого замечательного преподавателя. "Студия 17" – прекрасное место для раскрытия музыкальных талантов!
Андрей. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
V V
Я занимаюсь в студии с января 2025 года. До этого уже был опыт игры на гитаре, поэтому у меня есть с чем сравнить. Впечатление от студии просто замечательное. Хорошая новая аппаратура, всегда чисто и опрятно. И самое важное - преподаватель - мастер своего дела! Дмитрий в игровой форме может объяснить всё что угодно по теме, всегда поддержит, замотивирует и угостит чаем☕️. Найдет подход к любому ученику от мала до велика. Поэтому если вы хотите начать заниматься на гитаре, то смело приходите и всё получится! Не будет никакой сухой теории как в музыкальной школе, только так, как вы захотите - будет это Металлика или Баста. Рекомендую от души!🎸🎸🎸
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
МГ
Мария Гирька
Дочка захотела научиться играть на гитаре. Искали в своём районе. На тянулись на объявление на фарпосте, и оказалось очень удачно. Ребёнок с первого занятия загорелся новым увлечением. Преподаватель очень добрый и отзывчивый. Объясняет легко, и понятно. Первые месяцы не требовал покупки гитары. Давал свою. При покупки объяснил все нюансы, какую выбрать. Ходим почти год, изучили несколько мелодий. Дома играет для всей семьи.
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ЮМ
Юлия Малашева
Давно хотела научиться играть на гитаре, и вот наконец-то решилась. Записалась в студию 17 и ни разу не пожалела. Преподаватель просто огонь, объясняет всё понятно, хотя до этого я никогда в жизни не держала инструмент в руках. Атмосфера такая домашняя, никакого напряга. В общем, если думаете, стоит ли идти - однозначно да!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Уханева
Я недавно начала обучение игре на гитаре в студии 17, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Преподаватель Дмитрий — настоящий профессионал, который умеет доступно объяснять даже самые сложные моменты. Он всегда поддерживает и вдохновляет, что делает процесс обучения увлекательным и приятным.Занятия проходят в уютной атмосфере, где я чувствую себя комфортно и свободно. Мы разбираем не только технику игры, но и любимые песни, что помогает мне быстрее развиваться и получать удовольствие от процесса. Я уже вижу прогресс и с нетерпением жду каждой новой встречи! Если вы хотите научиться играть на гитаре или улучшить свои навыки, настоятельно рекомендую студию 17. Здесь вы найдете профессиональный подход и дружелюбную атмосферу!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Софья
Отличная музыкальная студия! Остались самые положительные впечатления. Современное оборудование, приятная и уютная атмосфера, прекрасная акустика и качественный звук. В жизни лучше чем на фото) Отзывчивый, открытый и общительный преподаватель, раскроет любой талант. Обучение проводится как с нуля, так и с опытом. Результат превзошел все ожидания 10/10
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Евгений Морозов
Очень хороший преподаватель, студия оборудованна на «ура», индивидуальный подход к ученикам. Давно подобного не встречал… 10 из 5!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌
Лёня Кудрявцев
Крутое место, внутри еще лучше, чем на фото! Обучение шикарное, рекомендую, если хотите быстро научиться играть на любом инструменте🎸🥁👏
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!