ВЛТК
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Авто из любой точки мира: доставка и таможня под ключ!
ООО ВЛТК
ООО «ВЛТК», Владивосток, ОГРН 1182536027486.
ООО ВЛТК
В восторге
От всей души хочу оставить отзыв с благодарностью компании ВЛТК. За время нашего сотрудничества - а это с 2022 года - приобрел себе настоящих друзей в лице Анны, Александра и Михаила. Ребята всегда отзывчивы, готовы прийти на помощь! Они помогли разрешить не одну спорную ситуацию с импортерами и перевозчиками из-за рубежа! С пожеланиями процветания и развития, Ваш постоянный клиент Антон из Челябинска!
Отзыв выбран компанией
11 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
ЮБ
Юрий Белюкявичус
В восторге
Отличная компания. Работаем уже второй год. Все устраивает. Всегда на связи. Помогают во всех вопросах. Всегда идут на встречу. Очень доволен сотрудничеством. Рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничать!
Андрей Сафронов
В восторге
Начал работу с брокером по совету Корекс. Взяли в работу сразу, без напоминаний. Все прошло легко и без нервов. Работу свою сделали, мне не пришлось ни о чем переживать
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Севрюк
В восторге
Однозначно рекомендую. Давно не занимался покупкой авто. Работал с менеджером Антоном. Коммуникабельность на 100%. 24 часа на связи. Любые вопросы. Машину доставили быстро.
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Сергей Райс
В восторге
Хороший брокер, работаю с ними уже 3 года, все быстро и чётко.
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству!
DD
Dima Dimidov
В восторге
Работаю с ВЛТК уже 3 года , и есть с чем сравнить… Хорошая компания, отличный коллектив, приятные расценки на услуги. Всегда идут навстречу, помогают решить нестандартные ситуации .
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Спасибо, что выбираете нас!
АЕ
Антон Емельянов
В восторге
С первого сообщения в эту компанию я понял, что попал « по адресу» ! Отличные ребята ! Отлично предоставляют свои услуги! Все объяснят и помогут! Наверно они лучшие! По крайней мере лучшие для меня! Рад сотрудничать в ВЛТК! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады стараться!
ВД
Виталий Дубовик
В восторге
Лучший брокер Владивостока. Профессиональное сопровождение сделки! Подбор авто в нужный бюджет, доставка одна из самых быстрых во Владивостоке!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Евгений Авто-Тема
В восторге
С компанией ВЛТК сотрудничаю более трех лет. Огромное спасибо за добросовестность, порядочность в работе. Михаилу отдельное спасибо, за время моего сотрудничества этот человек наверное не то что не был в отпуске, придя ранее начала рабочего дня он уже на месте и вечером ещё на рабочем месте. Желаю роста, процветания, успехов, коллективу всех Благ!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤝
Дмитрий Попов
В восторге
Работаем не первый год с ВЛТК. Отличная работа. Всегда на связи. Оперативно решаются любые вопросы. Спасибо👍🏼.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Oleg Космический
В восторге
Не так давно заочно познакомился с данной командой ( Екатериной, Алиной, Еленой, Григорием и Александром. Ребята очень отзывчивые и самое главное работают хорошо, что заключается в своевременном информировании «где, что и когда придет машина и т.д.». В целом и в общем я не пожалел что с ними познакомился и Вам советую 🤝
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! 😉
В восторге
Рекомендую! Всё быстро оформили, объяснили, где что получать. Очень приветливый и общительный коллектив
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
B
Bizarrehell
В восторге
Честная и порядочная компания, на связи 24 часа, хотя, беспокоить сотрудников в их выходные - это верх неуважения, но, все мы, когда заказываем машину за солидные деньги, беспокоимся. Привезли быстро, переобули(забирал зимой), помыли, к выезду с города подвезли(в моем случае, сам приехал с другого города). Работают на имя, держат марку.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались
Дмитрий Фисенко
В восторге
Хорошая компания! Есть с чем сравнивать, рекомендую.
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие 🤗
Дмитрий Котов
В восторге
Лучшая компания из тех, с кем приходилось сотрудничать! Всегда все чётко, быстро и выход автомобилей без перестоев! Всегда подскажут, что и как лучше сделать! Однозначно 5 звёзд!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Антон Манкевич
В восторге
Оперативные ребята готовые решать любые вопросы качаемые в плане документов таможни и всех нюансов , которые всплывают в процессе таможенной очистки. Спасибо большое за такой труд.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌
Auto Lobby
В восторге
По началу были переживания из за странных отзывов , но решили попробовать сами на своем опыте , и спустя пол года решили оставить отзыв , уже не первую машину привозим и таможим через данную фирму , вам отдельное спасибо за скорость , оперативность и хорошую цену среди других фирм 🤝🏻 вам успехов и развития !
11 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
СИ
Серегй Иванов
В восторге
Отличная компания, рекомендую!!! Нашел эту компанию через знакомых, которые уже покупали через ВЛТК авто, написал, почти сразу ответили, работали с Антоном,заключили договор,и сразу начался каждодневный поиск, варианты скидывал Антон каждый день , мне оставалось только выбирать))).Связь не смотря на разницу во времени с Новосибирском, почти круглосуточно.Оплата машины проходила частями, во Владик приехала в срок, поставили по моей просьбе резину другую, монитор,ключ второй сделали(японец наверное потерял)). В итоге пришла на автовозе вовремя!!! Ещё раз повторюсь, Рекомендую!!! Антон благодарю!!!!!
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
. .
В восторге
Отличная компания, желаю двигаться вперед!!! Работаем давно с этой командой. Наша компания из Красноярска, но это не мешает нашему сотрудничеству. Всем рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались!
* Антон *
В восторге
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Компетентные в своём деле и всегда на связи. Перед началом работы все детально рассказали, объяснили. И кстати сравнивал цену с другими компаниями у ВЛТК услуги дешевле, чем у других.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
КБ
Кирилл Белых
В восторге
У данного брокера оформлял документы для таможни и лаборатории на honda freed в ноябре 2024. Связь была через почту, на все вопросы отвечали в течение часа, всегда брали трубки, по запросу оперативно консультировали по вопросам правильного оформления оплаты таможенной пошлины. Возник вопрос о необходимости временного хранения машины после прохождения лаборатории (была очередь на стоянку ТК), помогли с платной стоянкой и когда освободились места, перегнали в ТК. Всё понравилось, в случае необходимости, буду повторно обращаться в данную контору. Отзыв настоящий, не бот)))
Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
аб
антон бурдюков
Совсем не понравилось
Мутная контора. Через них 28.08.24 был оформлен автомобиль с двс 2,5 л. Но в фтс сделали пассажирскую декларацию на 1,5 л. Декларацию никто не проверял отправили с ошибкой. Уже прошло 3 месяца декларацию не переделали до сих пор, полное бездействие. Специалисты на вопросы в мессенджаре не отвечают. Советую у ним не обращаться