Эпиляция
Евгения Моисеева
Прекрасная студия , прекрасный мастер Серафима 🫶🏻 Хожу с апреля месяца , результатом довольна на все 100% У меня очень сильно обильный и активный волосяной покров, раньше брилась и на следующий день уже заново бриться ! Но сходив к Симе после первой процедуры сильно замедлился рост и по выпадало более 70% волос 🥳 Какой же кайф был особенно летом , когда хочется выглядеть идеально , позвали на морюшко раз, два и уже там 🥳 Впервые в жизни у меня летом загорелые ножки , и все это потому что мне не приходилось их скрывать под штанами 🙏🏻 Спасибо этому золотому человеку за её труд и заботу о каждом клиенте 🫶🏻
НЯ
Наталья Ярошенко
Хожу к Симе почти год и каждый раз восторг! Уютная красивая студия, душевные разговоры, всегда вежливое отношение к своим клиентам и самое главное качественна работа! Уже после первой процедуры был заметен результат) Пойти к Симе было лучшее решение, если Вы не решаетесь пойти из-за стеснений, после первой процедуры все пройдет, всё максимально комфортно, лучшая в своем деле!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🥰Она очень важна для меня
Анастасия 🖤
Лучшая студия в городе 🔥🔥🔥спасибо огромное Серафиме за мое идеально гладкое тело🥹❤️Муж восторге 🥰после 6-ти процедур нет ни одно волоска,сейчас хожу раз в полгода для поддержания результата 🤭 Мастер очень приятная,располагает к себе,процедуры проходят очень конформно и безболезненно 🥰🥰❤️❤️❤️рекомендую всем своим подружкам 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Настя🥰а Вам спасибо, что выбираете меня))
Марина Сяо
Хожу к Серафиме на процедуру,как мастер замечательная и как человек,очень милая и отзывчивая!Все всегда объяснит на простом языке,а так же поддержит любой разговор:) Процедура безболезненная практически и у меня был результат уже после одной процедуры,я в восторге) Пришла к ней по рекомендации,а теперь сама всем ее рекомендую! Очень уютный кабинет🤍
Алена Гробова
Хожу к Серафиме уже около года, и точно могу уже дать оценку результату 🤝 такого кайфого лета у меня еще не было никогда ! Сборы на моря из нескольких часов - дошли просто до «надела купальник и поехала»)) теперь только поддерживающие процедуры , а хотелось бы почаще видеть своего мастера 😂❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень радуюсь вашему результату и комфортному…
ЯК
Яна Коновалова
🌸 Девушка-мастер — просто находка, видно сразу, что настоящий профессионал своего дела. Всё объяснила простым языком, поддержала и создала очень уютную атмосферу. Во время процедуры чувствовала себя спокойно и комфортно, хотя раньше всегда переживала. Результат заметен сразу, а эмоции только положительные! Теперь хожу с удовольствием и с уверенностью, что попала к лучшему специалисту 🙌✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна🌸Спасибо Вам за обратную связь, мне очень приятно, что вы остаётесь довольны)
Вера Вахрушева
Хожу к Серафиме уже больше года, результатом очень довольна) сама процедура проходит комфортно и практически безболезненно
Вера, спасибо за доверие🌸
k. r.
самые комфортные процедуры лазера) виден результат через одну процедуру, совершенно безболезненно, есть с чем сравнить лысеть хожу только сюда 😅🫶🏿☝🏿
19 сентября 2025, официальный ответ
Катя, Спасибо, за добрые слова, буду стараться сделать результат ещё лучше🌸
Анна Курилёнкина
Хочу выразить огромную благодарность Симочке за её профессионализм и заботу! ❤️ Я делаю лазерную эпиляцию уже больше года, и результат превзошел все мои ожидания. Кожа идеально гладкая, а эффект держится очень долго. Можно смело забыть о бритвах и раздражениях. Отдельно хочу отметить уютную и красивую студию, в которой всегда приятно находиться. Сима, спасибо за то, что делаешь нас увереннее в себе! 🧚♀️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Анюта, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Счастлива, что смогла оправдать ожидания🌸
НЖ
Наталья Житина
Прекрасная студия и мастер😍🔥уже после первой процедуры увидела результат, волосы перестали расти. Всем рекомендую❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю🌸 Спасибо за доверие и высокую оценку)
Алина *
Долго решалась пойти на ЛЭ, подбирала мастеров, спрашивала совета у девчонок кто куда ходит и мой выбор пал на студию Серафимы 😍. С первого раза попала 🎯к хорошему мастеру, который знает свое дело на все 💯. Так же, помимо идеально проведенной процедуры, поможет подобрать удобное время для следующей и проконтролирует интервалы. Результат был виден после первой процедуры, мечта! После второй , я в отпуске ни разу не взялась за бритву, волос с каждой процедурой все меньше и меньше! 🥰 Лучший мастер и лучшая студия ♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарю за обратную связь🌸 Всегда рада видеть у себя!
ВЧ
Влада Чистякова
Девочкиии, извинитесь! Лучше чем этот мастер лазерной эпиляции во Владивостоке вы не найдете. Качество работы всегда на высоте. Все вот эти сетевые студии просто курят в сторонке! Так помимо качества вы еще и супер собеседника получите) и подарки на каждый праздник 🤭🤭
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада, что тебе у меня нравится…
Дарья Козлова
Опытный , очень чуткий мастер , который относится к своему делу на все 100% Работает на результат ! В студии очень чисто , приятно находиться , все сделано для комфорта 🥰 Это не просто место для процедуры , но и творческое выражение владелицы , очень радует все новое и креативное Подход очень близок , чувствую себя не просто клиентом, а почти подругой , ведь заботятся не только обо мне , но и о моем здоровье и состоянии!!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо большое, что выбрали меня💛 Приходите ещё)
ПД
Полина Добрик
Хожу к мастеру Серафиме уже год, результатом довольна сильно 🤌🏼 Всё проходит на высшем уровне, супер комфортно, в кабинете очень уютно 🙌🏻 Лучшая студия и мастер ❤️🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за обратную связь 🙏👌 Наши встречи в связи с увеличением интервала стали совсем р…
М К
Однозначно рекомендую! Результат от 1 посещения , мастер Серафима работает на качество и результат) очень уютная студия,приятный мастер,располагающий к себе,все стеснение уходит на второй план. Лучшая студия лэ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
Валерия Афанасьева
Очень красивая, чистая и уютная студия! Опытный мастер Серафима оказывает качественную процедуру, результат после которой не заставит себя ждать! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за добрые слова 🤗 Буду стараться и дальше 💛
ЕТ
Екатерина Тё
В студии так приятно находиться, очень уютно ☺️ Серафима такая приятная девушка, с ней очень комфортно Результат заметила после первой процедуры 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, очень рада, что всё понравилось😉 Спасибо за обратную связь
Анна Малышкина
Лучшая студия Владивостока 🤌❤️ Серафима мастер своего дела, результат заметен после 1 процедуры, сравнивая с другими мастерами смело скажу-10/10! Студия уютная и красивая, есть все для комфорта 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо 😌 Очень приятно!