Парикмахерские
Анастасия К
Спасибо большое за прекрасные волосы , очень всё понравилось , плюс один мастер в копилку 😊 вернусь снова
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за визит и высокую оценку нашей студии🌸
Вероника Канарская
Хочу выразить благодарность Таисии за шикарные волосы,всегда подберет уход и нужный состав кератина к ним
26 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 ❤️
ЮЯ
Юлия Яворская
Делаю у Таси ботокс для волос уже не в первый раз- результат идеальный. И держится около полугода. Благодаря мастеру отрастила длинные и здоровые волосы! Благодарю!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕО
Евгения Оленбергер
Мастер Тася волшебница🔥мои волосы некогда не были такими роскошными и ухоженными💗спасибо огромное 😘буду возвращаться снова и снова🫶
22 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо что выбираете нас🖤
Анастасия Лебедева
Таисия работает очень аккуратно, бережно, после процедуры волосы в отличном состоянии, живые и блестящие. Просто замечательный мастер! Редко встретишь мастера, который искренне любит то, что делает!
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, мы всегда рады сделать ваши волосы еще прекраснее🥰
Полина Грищукова
Делаю процедуры не первый раз! Всегда довольна результатом! Составы держатся долго.
Полина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
эП
эвелина Пидан
Таисия профессионал своего дела, всегда подберёт состав по типу волос. Составы супер👍🏻 Делаю процедуры не первый раз, довольна❤️ Уютная атмосфера!
Эвелина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Дина Шкирская
Уютная атмосфера, хорошие составы и быстрое время работы👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дина, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Кот
Спасибо Тае, с помощью её волшебных ручек смогла наконец-то отрастить свой вечно ломоющийся блонд 👏🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Вера, благодарю за то, что выбираете нас 🔥❤️
Валерия Мызник
Мне очень нравится выходить от Таисии с шикарными волосами + она всегда делает мне красивые фотографии ❤️ Настоящий профессионал 🫶🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо❤️ это все потому что вы у меня - красотки☺️
Лолита Лолита
Профессионал своего дела 😍
Спасибо❤️
Екатерина Балабаева
Огромное спасибо за красоту, Таисия волшебница🫶
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛