Центурион
Быстрое питание
Каролина Иванова
Очень вкусная шаурма. По понедельникам не работают
Пару раз брали бртуч со свининой. Вполне себе приемлемо за 400р
ДД
Данила Демитров
Брали неоднократно шашлык,картофель, овощи,бртуч. Все очень вкусно, цена приемлемая и вежливый персонал. Однозначно 5 звёзд.
МЗ
Мария Засорина
Отлично готовят мясо и овощи. Обожаем там курицу и белый соус! Очень по-домашнему и с душой, рядом с домом.
ТС
Татьяна Савочкина
Заказывали шашлык, люля, картофель с салом, печеные овощи. Очень всё вкусно!!! Рекомендую .
Антон Каримов
Буртуч огонь
Н
Наталья
Самый вкусный буртуч,шашлыки,картофель с салом. Всё вкусно! А работники вобще огонь ,я их обожаю !!!!
8.11 покупали шашлык, люля, бедро куриное и брутуч. Всё очень вкусно, быстро и самое главное доброжелательно. Советуем
Дмитрий Беломестных
Худший шашлык, который когда либо ел, не рекомендую! Брал шашлык и картофель печенный, не зашло, не вкусно замаринован, соус к шашлыку соленный, кислый. Продавец не располагает к себе! Больше сюда ни ногой. В Артеме на вокзальной самый вкусный шашлык и печенный картофель
Секретный код
Отличное кафе! Зашли случайно, прокололи колесо,а рядом шиномонтаж, пока меняли, мы голодные зашли на аромат шашлычка- и просто порадовались: нас обслужил внимательный, обходительный,любезный джентльмен)) Здесь обалденно вкусный (куриный шашлычок, салатик Цезарь), а под эту вкуснятинку, нам предложили угощение- "для того кто не за рулём" (конечно компотик), очень всё вкусно и душевно! А звонки по заказам были при нас, каждые пять минут))) Людям нравится! Искренне рекомендуем, тем более по приемлемой цене!
Иван Кротов
Здравствуйте брутуч супер вкксный))
ДВ
Дмитрий В.
Отличные буртучи с курицей, без нареканий👍
Skvid Luis
Заказали два буртуча с курицей , 15 минут и уже нам отдали , очень вкусно , сочное не сухое мясо ,5 звезд однозначно
ЕВ
Евгений Волков
Пробовал все. Все очень вкусно! Ребята все приветливые, цены адекватные. Как-то привез свою курицу сделать в тандыре. Все сделали на 5+.
TM
Tvoy Masster
Самый лучший шашлык! Самая вкусная шаурма! Лучший персонал👏
KZ
Kristina Z
Это лучший шашлык который мы ели , особенно куриный 😻 персонал отдельный лайк,классные👍🏻
Евгений Приходько
Хороший шашлык, приветственный персонал.
Hare SATAN
Шашлык такой обалденный как и весь персонал 👍 первый раз такое гостеприимство. Предложили попробовать продукцию 💪😁
Ам
Анони м
Самый вкусный шашлык и очень приветливый персонал!!😍 процветания вам
КН
Кристина Нагорная
Первый раз, заказали блюда домой, очень вкусно 😋! Рекомендую,соуса бомба.
Александр К.
Брал шашлык, овощи, соус и лаваш. Всё отлично! Снял одну звезду за овощи, только перец и кабачок, хочется разнообразия.
Виктория Полякова
Очень вкусный и добротный шашлык, цены адекватные, сотрудники приветливые, отдельно можно попросить чтоб сделали сало, очень очень вкусно
P
Polina
Вкусно. Чисто. Видно кухню с улицы через витрину, для меня это показатель добросовестной работы. Сами маринуют мясо: мягкое, сочное, не химозное (после еды нет аллергический реакций, проблем с жкт). Приветливый персонал. И цена, в отличие от тех заведений, что на слуху в городе, не кусается. Рекомендую!
Александр Юрьевич
Вкусный шашлык, соусы. лояльный ценник. Отличный вариант когда надо заказать еду для домашник посиделок👍👍👍👍👍
НМ
Наташа Марухина