Супермаркеты
2.1
2.1
юв
юлия в
Хороший магазин, выбор отличный.
Александра Александра
Зашла почитать отзывы на местный магазин. И я в шоке. Очень нравится этот магазин, всегда свежая выпечка из тандыра, берем для дочи эту лепешку всегда, очень приветливый мужчина их готовит, всегда поздоровается и с нами и с ребенком, очень вкусно их делает) Большое уважение к его труду) Выбор в магазине продуктов хороший! Не знаю что тут пишут про кассы, но всегда работают и самообслуживания кассы удобные) Просрочка она везде бывает, просто смотрите сроки на месте, а не дома чтобы потом не возмущаться. Расположение лучше, чем у самбери.
KK
KatariSha Kiss
Мерзкий магазин! Товара нет. Сейчас Новый год, а выбрать нечего!!
денчик 1 класс 🇷🇺
еврофреш гааааавнооо
ИШ
Илья Шестеров
Очень отвратительно отношение сотрудников, к покупателям, вечно пустые полки, плохая выпечка, вечно все разобранное, мало приятного, не советую
Анна
Ни одна касса не работает
ЕГ
Елена Грогуленко
Не покупайте в этом месте готовую продукцию! После съеденной самсы вам гарантировано обнимание с унитазом,ужасное самочувствие и дикие боли в животе!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Елена. Благодарим Вас за обращение и приносим искренние извинения за то, что…
Александр А
Помойка, а не магазин, смените название и не позорьтесь. Выкладка отвратительная, несоответствие цен, полный беспорядок в магазине. Нормальный магазин единственный - на некрасовской
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Александр! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за неудобства и нег…
Руслан Одзял
Купил чебурек, а там мяса кот наплакал, пожалели. 2 звезды только из за хорошего охранника
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Руслан! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за ситуацию с покупкой…
Sergey S.
Просроченный товар, дата покупки на телефоне, дата до которой употребить на упаковке. Чуть добавлю звезд, просто из-за расположения магазина
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Сергей! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за приобретённый проср…
Ольга Кор
Связь в магазине не ловит, невозможно оплатить с телефона. Раздайте хотя бы WiFi, я уже пару раз оставляла полную корзину и просто уходила из-за того что не смогла оплатить
Мария .
Отвратительный магазин Заказала доставку, половины продуктов нет, частично товары привезли вообще не те!
Натали Вирт
По вечерам полный пипец,кучу народы две кассы работают. На самообслуживание вообще вообще никого не найти. Еще и безнал на кассе не работает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при посещении ма…
Очень хорошие охранники, всегда на кассе самообслуживания что то подсказывают,хожу в основном за выпечкой и за водой сюда
Кира
На товарах написана одна цена, а на самом деле намного дороже!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Кира. Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные…
Человек .
Ужасный магазин , оч много просроченных продуктов. Редко что-то новое завозят
Любава Нестеренко
продают просрочку, в магазине не посмотрела, дома увидела, 27.10
Кислота Серная
Всё обслуживание сошло на нет, потеря контроля управления работы магазина. Кассиры сами по себе работают, работники, приехавшие на работу с дружественных республик Средней Азии сами по себе работают!
karina atropos-mur
Пришла я вечером после работы купить продукты, только сменила телефон, карту банковскую мне еще делают, наличку снять не могу, думала оплачу телефоном себе ужин.. Оплатила, интернет вообще не работает, оплатить товар ни по нфс ни по блютузу нереально, осталась без ужина)
♥ღ♥ Рада ♥ღ♥
Хочу сказать, что пицца ооочень вкусная, особенно Цезарь, её трудно застать на полках, её просто сметают, тесто тоненькое, очень вкусное, отделеное спасибо, тем, кто его замешивает), очень вкусно и начинки достаточно, даже лучше чем в разных пицериях... Спасибо, будем к вам ходить за пиццей!))
Анастасия Вахненко
У меня один вопрос, а у магазина есть управляющий?) если есть, он знает свои обязанности?) вечно гнилые овощи и фрукты. Грязь на полу, что то разлито/размазано.. живу в Молодежном и конечно по близости хожу в этот магазин. Просроченные продукты это норма., булочки с плесенью тоже… Покупатели, проверяйте всегда сроки годности, раз уж сотрудникам не до этого!)
Dart Viper
Очень огорчило что туалет закрыт на ремонт, ещё и мелким шрифтом надпись, дёрнул - закрыто, только после видно стало
alexxace
Магазин хороший. Не понимаю плохие отзывы. Живу в этом районе и спасибо, что есть вы у нас. Директор девочка молодец, очень старается для покупателя. Просьба единственная, наладить ВайФай, невозможно оплатить, связь плохая на кассах!
Юстин@ Любятов@
Заходишь на 3 минуты, воняешь как будто в печи с маслом кувыркался. Ужас.
Е)
Евг ))
Сегодня кассир пробила один товар - за два, дома заметили... Это уже не первый раз...,работайте на двух кассах, чтобы так не спешили и были внимательнее.Муж поехал, чтобы сделали возврат за их косяки, ещё и ждал, кассир позвала админа, она сделала возврат с другой кассы, которая вечно не работает, посмотрим, пока ничего не пришло, странно только, а там где оплата проходила, почему там возврат не сделали?! (
✌️майя
вода пропадает безвести
🔥 💁🏻♀️
Прошу вас провести беседу с вашей кассиршей время 8:05 вчера я подошла к кассе так как была наличкой на что мне ответили у меня касса закрыта надо считать затем грубо указали на кассу самообслуживания если бы у меня была оплата картой а туда сама и пошла бы , сегодня утром также подошла спросила вы работаете на что я получила грубый ответ «да» не здравствуйте ничего самого утром испортили настроение грубым ответом (
Daniil Kashirin
Хороший магазин, но постоянно не хватает питьевой воды на полках.)
АЕ
Анастасия Езута
помещение ужасное, цены конские, ремонт и запах это просто жесть. работала одна касса обслуживание очень медленное, как будто кассир умирает. связи вообще нет, как деньги переводить не понимаю🤷♀️🤷♀️ выпечка нормальная и вкусная вроде. вообщем это отвратительно, больше никогда туда не зайду!
Лиса Алиса
Магазин неплохой, но есть свои минусы. 1. Узкие проходы, так еще и вечно заставленные (неразложенной продукцией, коробками и прочим), если для кого-то это не заметно, то для человека с коляской это критично… 2. Вечно что-то со связью, приходится таскать с собой карту… Из положительных аспектов: всегда свежая выпечка и готовая продукция (салаты и первые блюда)
Артемий Ковков
прекрасный супермаркет, но появлением нового охранника виктора стало все ужасно ходит за людьми постоянно всех осматривает при выходе и пытался облапать мою подругу при выходе
Павел Арс
Всех приветствую , магазин как магазин ничего особенного. Парковочных мест много, внутри все чисто , ни пыли ни грязи. Девушки на кассах молодцы. Короче говоря магазин как магазин.
Анна Моргунова
Купила 15шт яиц , половина из них оказались внутри черные и тухлые, вонь адская. С каких времен эти яйца , вообще не ясно 😂 сейчас с опаской к каждому десятку )
НП
Никита Пшепорук
А долго еще будет работать одна касса? Издевательство над людьми, и в самом магазине жара. А подростки? Где охрана? Мамаши, по-любому ж ходите в этот магазин, отпрысков своих совсем не воспитываете?
ЕЧ
Екатерина Черешнёва
Магазин ДЕРЬНО!!!! Брали селёдку под шубой была просрочена, колбаса тухлая, мясо вонючее, булки с плесенью, полки пустые, на проходе стоят телеги с товаром что не возможно подойти и взять товар с полки, фрукты и овощи постоянно гнилые. ПРИМИТЕ МЕРЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЛИ УЖЕ ЗАКРОЙТЕ ЕГО И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ
Mk
Max kmikik
Цены на креветки видели?
Екатерина М
Данный филиал требует усиленную охрану и слежения за порядками. Подростки, которые творят что хотят на территории с каждым разом проявляют свой в кавычках ум и воспитание всё ярче..никаких последствий за это у них нет, так как нет на нормальных охранников!!!Вчера вечером пару таких личностей своровали арбуз и разбили его , никто ничего не смог сделать.Никакой ответственности они не понесли.На мой прошлый сигнал по данному поводу в горячую линию обратной связи так и не дождалась...пишу тогда сюда!!!
Юра воркаут
В принципе магазин понравился хороший интерьер продавцы добрые но я не понимаю почему такого хорошего магазина оценки 2.1 почему какую-нибудь фигню так вы оцениваете на пять звёзд а как такой хороший магазин вы оцениваете на две звезды как будто специально вот так делаете и даже если вы написали отзыв на две звезды тогда ещё евро Фреш открылся не прям так давно а сейчас он уже лучше стал
ИЧ
Инна Ч
Как можно в таком хорошем месте, сделать такой ужасный магазин. Полки с водой пустые, и это лето))) в принципе покупать там нечего. Кассир один, если вы на кассе самообслуживания и пошло что-то не так, вам не помогут, т.к. кассир занят своей очередью километровой
Вадим2
Каждый раз практически без исключения обман, по карте 750р но считаю по 900 на 47 р обманули! самый никакой магазин, лучше бы Рэми открыли(((
Official Lashchcuk
Хотите разориться, вам сюда. Цены просто невменяемые.
ас
анна семенова
Плюсы: удобное расположение, приятная территория возле тц, парковка, приятный персонал Минусы: нашествие сумасшедших подростков, просрочка, грязь на полках, отсутствие ценников, бардак, кучи коробок прямо на проходах, которые не дают пройти, протухшие продукты, не соблюдены условия хранения некоторых продуктов, отсутствие необходимой вентиляции, готовые блюда не имеет должных условий хранения, из-за чего продукция прокисшая, некоторая прям стухшая.
Алексей Мусафиров
Постоянно пустые полки, всего два холодильника с напитками на весь магазин, да и то внутри ничего нет. Иногда даже воду не получается найти, потому что ее просто нет
ОР
Ольга Р.
Ставлю 1 звезду, потому что меньше поставить нельзя 😡😡😡 купили сегодня с мужем кусок свинины, дома начали разделывать её, чтобы пожарить, а она ВОНЯЕТ!!! ТУХЛЯТИНОЙ!!! Это просто кошмар!!!! 😡😡😡😡😡😡
NH
Nilufar Haydarova
Очень красивый и уютный магазин. Мне нравится атмосфера магазина.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и уют нашег…
ЕЕ
Елена Еремина
Ну самый вонючий магазин в котором мне приходилось бывать! Вообще стараюсь не заходить в него, и даже в соседние магазины (Бонжур и пр) стараюсь не заходить, тк эта неисправная вытяжка в еврофреше обеспечит запах кухни от тела и одежды на долгое время. Пришлось сейчас забежать за молоком, и всё, я воняю пирожками. Не духами, не чистотой а кухней. Ну настройте вытяжку нормально! Ни в одном магазине так не воняет. В Eвроспар сети так же готовят прям в центре магазина, и ни разу там одежда не пропахла едой. Нарядным женщинам вообще не рекомендую туда ходить, особенно не совершайте ошибок, не заходите в этот магазин на три минутки перед мероприятием, придётся возвращаться домой и переодеваться.
ЕD
Елизавета D
Евротреш На открытии был приятный магазин, а теперь это куча коробок в проходах, пустые полки, тухлое мясо и просрочка. Уже 2 раза травилась готовой едой
Илья Павница
Это самый ужасный магазин в каком я был, отдел с фруктами и овощами просто ужас (все гнилое), пошли за творогом ( просрочен на 1-2 дня), подошли к готовым салатам ( стоят два сотрудника за стойкой и разговаривают о своем, на просьбу подать товар, ответ: подождите), обходите магазин стороной всем советую, не портите себе настроение.
le morroq
На 4 кассах всегда 1 продавец…
СГ
Софиия Гулямова