Каскада
Строящийся жилой комплекс
3.2
Дом эстет-класса во Владивостоке
ООО Зеленый город-запад
ООО «Специализированный Застройщик „Зелёный Город - Запад“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать подробнее
ООО Зеленый город-запад
3.2
Заберут разрешение на стройку
Виктория Ерохина
Из-за стройки впритык к другому ЖК, у второго уже ползет грунт!
Софи Самый счастливвй человек)
Что можешь быть хуже, чем жизнь возле дороги, где каждый вечер километровые пробки и выхлопные газы??? Прежде чем покупать здесь квартиру приедьте и посмотрите на каком клочке земли его строят! С одной стороны вечно загазованная дорога, с другой 18ти этажный дом!
Н
Никита
Прежде чем рассматривать здесь покупку квартиры, настоятельно рекомендую приехать и лично убедится в необыкновенности расположение данного строения. Как вы будете туда подъезжать, как будете парковать свой ам и куда будете вызывать такси.
ДН
Динар Нуруллин
Пришла посмотреть, как организованы квартиры, понравилось, что есть разнообразие планировок. Каждая зона кажется удобной, комнаты светлые, места для хранения есть. Легко представить повседневную жизнь, всё удобно и комфортно. Атмосфера создаёт чувство уюта
Анжела Решетова
Понравилась концепция открытых пространств, можно реально общаться с соседями. Объединённые зоны для отдыха и встреч делают жизнь интереснее))))
Захар Растворов
Смотрел планировки, сразу понял, что все логично и удобно. Комнаты расположены грамотно, места под хранение предусмотрены. Даже маленькие детали кажутся продуманными. Думаю, жить там будем комфортно и спокойно!!!
EL
Elmira Lopez
Приглянулись квартиры с удобной планировкой, всё продумано для семьи. Есть место и для работы, и для отдыха, комнаты светлые и просторные. Легко представить, как будет жить семья, всё удобно организовано. Ощущение, что проект создавался для людей, а не просто для продажи
Альбина Шеховцева
заметила, как менеджер спокойно и толково всё рассказывает - и про свет, и про благоустройство, и про материалы. прям видно, что к проекту подходят аккуратно и без спешки