БесВолос
Студия эпиляции
ЕE
ЕЛЕНА E.r
Очень понравилась мастер Юлия, качество услуг на высоком уровне, все очень понравилось 🥰
В🤍
Виолетта 🤍
Сегодня посетила данную студию и осталась в приятном восторге. Полина - прекрасный мастер, процедура прошла комфортно🌸
Аделина Хазипова
Обожаю ходить к Юлии, лучший мастер — всегда доброжелательна и приветлива. Работу выполняет качественно и на совесть, очень аккуратна и внимательна (родинки, татуировки, все подмечает и закрывает заранее). Хожу к ней уже больше года, надеюсь ходить еще много-много лет 🥹
ВТ
Вера Тюткало
Прекрасный и внимательный мастер, результат виден даже после 1 процедуры. Юлия безумно приятная девушка с очень светлой энергетикой🥰
Полина Краюшкина
Очень внимательный мастер ! Юлия спасибо )
ТМ
Татьяна Медведева
Сказать, что Юля профессионал, это просто подтвердить квалификацию. Деликатная, внимательная, отзывчивая и немаловажно заботливая. Мастер своего дела, уютная студия, комфорт и тишина. Благодарю 🖤
Анастасия Мешалкина
Хорошая девочка делает процедуру, очень комфортно и уютно. Волос заметно ушёл после первой процедуры и стал тоненький, буду ходить! Рекомендую студию и мастера❤️🌺💐
Валерия Крутских
Все очень понравилось,очень приятный аккуратный и внимательная мастер♥️рекомендую
ЕН
Елизавета Н
Долго искала подходящего мастера, к которому захочется возвращаться и чтобы на процедурах не испытывать дискомфорт и стеснений. Наткнулась на аккаунт Юлии и сразу поняла, что с ней будет комфортно, она располагает к себе. Юлия-мастер своего дела, очень приятная и общительная, всегда заботится о том, чтобы процедура прошла комфортно и безболезненно, результат виден после первой процедуры, цены приятные) В кабинете уютно, атмосфера прекрасная☺️
Елена Д.
Прекрасная студия, и замечательный мастер ♥️ А главное виден результат 💯
AR
Adelina Rokova
Юлия , прекрасный мастер , была впервые на данной процедуре и была приятно удивлена , что все оказалось не так болезненно , как я думала .
Ксения Луценко
С мастером Юлией знакома уже давно. Доверяю ей свою красоту как никому другому. Студия отличная, приятная атмосфера, всё выглядит эстетично. Сама процедура проходит великолепно, Юлия очень душевный человек и, я уверена, она может поддержать любой диалог) Эффект после процедур невероятный. Сразу чувствуется «до и после». Плюс действуют скидочные системы на первое посещение и абонементы. Рекомендую, девочки! Юлии желаю дальнейших успехов и процветания! ❤️
TR
T R
Была на процедуре в первый раз, все прошло очень комфортно! Юлия все рассказала про сам процесс. Мне очень понравилось, буду рекомендовать эту студию другим!
Сабрина Горохова
Юлия прекрасный и компетентный в своем деле мастер, разбирается в своей работе, процедура прошла безболезненно и с комфортом, очень советую мастера Юлию!!!
Yulia ^_^ Kiskina
Прекрасный мастер !
~Тati ~
Отличная студия ,прекрасный мастер Юлия. Рекомендую.
Anna .
Очень понравилась студия лазерной эпиляции и мастер Юлия! Чистый уютный кабинет, современный лазер, вообще безболезненные вспышки, парковка большая рядом со студией. Рекомендую на все сто.
Августина Мэй
Хорошая студия лазерной депиляции с прекрасным мастером Юлей. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат радует долгое время. И конечно же радует ценовая политика.
ЯК
Яна Кольченко
Все очень понравилось, мастер Юлия максимально доброжелательно располагает к себе, ухожу от нее с отличным настроением и результатом. После первого посещения уже виден результат, что очень радует. Лучший мастер 💋❤️
Кира Константинова
Очень нравится студия и мастер Юля, удобное расположение студии, приятные цены) Результат очень радует, уходят даже светлые волоски😍
Ника Чикишева
Просто огонь, сходила пока только на 1 процедуру, но уже вижу результат🔥 Юлия очень классная, не заметила как прошла процедура и цены приятные, очень советую 😁
ВГ
Виктория Геласимова
Очень заинтересовало название😂 очень необычно, и скидка на первую процедуру очень большая по городу, Решила купить абонемент и не пожалела, Юля очень чуткий и веселый мастер😅 Надеюсь скоро буду совсем беСволос😃😃😃
с?
снежана ??????
Определенно рекомендую эту студию и мастера Юлию всем, кто ищет профессиональную и безболезненную эпиляцию. Хожу к Юлии уже не первый месяц и очень довольна результатом, она не только отличный мастер, но и приятный собеседник, всегда создает комфортную и расслабляющую атмосферу. Аппарат современный и качественный, а сама студия чистая и уютная.
Олеся К
Очень красивая и уютная студия, при желании можно попить чай или кофе. Качественный и мощный современный аппарат. Мастер Юлия очень общительный и опытный мастер. Если ходить на процедуры, то только к ней 🩶
Арина Ахмедова
Хожу на лазер только к Юлии, профессионал своего дела , с ней очень комфортно ❤️ прекрасная и уютная студия! А самое главное очень хороший аппарат, результат видно сразу после первой процедуры , весь процесс в целом проходит комфортно и безболезненно, так же очень приятный прайс 😉
Полина Лямина
Очень уютная студия! Так же мощный аппарат, после которого отлично виден результат. Довольно давно делаю лазерную эпиляцию и после того как попала в руки к мастеру Юлии, процедура проходит максимально комфортно❤️
Александра Руденко
Юлия просто превосходный мастер, с ней очень комфортно проходит процедура, каждый раз с нетерпением жду следующую) Результат не заставляет ждать, уже после второй процедуры виден результат. Волосы растут медленнее и их заметно меньше. Истончаются до практически прозрачного волоска. В общем, выбрав Юлию, вы точно не пожалеете🫶🏻
Anastasia Volkova
Шикарная , уютная студия ! Юлия волшебный мастер 🤍