Продажа легковых автомобилей
4.4
4.4
Антон Горлов
Компания мошенники не рекомендую связываться взяли деньги и свалили в закат при этом везде заблокировав и добавив в черный список. А на паспорт который я им отправляла якобы для оформления договора на поставку автомобиля они оформили кредиты и микроцзвймы на мое имя теперь я вся в дорогах по уши из за эти мошенников. Так что имей в виду компания крайне не благонадежная настоятельно не рекомендую с ними связываться не машину не увидете ни своих денег и ещё в долгах по уши останетесь.
Андрей Гаценко
Опишу кратко - отличные договорные отношения! Весь процесс заказа авто от начала общения до получения мною авто имел прозрачность и оперативность. С самого начала взаимодействия была получена полная информация по покупке авто. Я понимал, какую модель я хотел, но ребята не вели скучную переписку с пересылкой скупых объявлений. Они предлагали варианты в диапазоне и я выбрал то что мне по душе, причем стоимость предложенная, была весьма конкурентна в сравнении с другими участниками рынка. Пожалуй на мой взгляд, это был приятный опыт совместной работы. Помните, вы не покупаете авто из автосалона, и всегда могут быть нюансы. Но самое главное, как эти нюансы обрабатываются компанией. Ребята показали свою готовность к решению любых проблем. Так что мой отзыв однозначен! Можно и нужно работать с компанией inter Auto.
MV
Mary Vasilina
Огромная благодарность компании Inter Auto за организацию доставки автомобиля мечты под ключ!
Вячеслав Ким
Спасибо мужики , качественно сделали свою работу , быстро привезли авто из Японии 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
ОИ
Олег Ильин
Никогда раньше не покупал машину из-за границы, но с Interаuto всё оказалось проще, чем я ожидал. От подбора оптимального варианта до растаможки, всё сделали чётко, без накладок. Приятно, когда ребята реально знают своё дело!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
TL
Tema L
Сначала сомневался, потому что ни разу не заказывал машину из-за границы. Ребята подробно рассказали про растаможку, возможные пошлины, сроки. Помогли выбрать машину, которая идеально вписалась в мой бюджет. В итоге процесс оказался проще, чем я думал, и никаких подводных камней!
Добрый день, Tema, благодарим за приятный отклик 🤗
Аймурат Нурсеетов
Машину доставили из Японии в идеальном состоянии. Всё четко: договор, сроки, оформление документов. Менеджер был постоянно на связи и консультировал по любым вопросам. Теперь советую всем своим друзьям!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Аймурат! Большое спасибо за теплые слова.
А.
Александр .
Обращался в офис на Острякова, для покупки автомобиля. Очень доволен сервисом! Менеджеры подробно рассказали о процессе доставки и помогли выбрать подходящую модель. Всё сделали в срок, документы оформили без проблем. Машина в идеальном состоянии, как и обещали. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет надёжную компанию.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ДР
Дмитрий Разинов
Заказывал через ребят машину, процесс в целом устроил. Понравилось, что всё юридически грамотно и понятно. Однако, пришлось подождать чуть дольше, чем ожидал, но это не критично. В целом, неплохая компания.
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!
ЮФ
Юрий Филонов
Покупал машину из Китая в августе 2024, менеджер Данил всегда был на связи, провел через весь процесс по шагам, всегда оперативно и подробно отвечал на все вопросы. Машина приехала та, что заказывали, все договоренности были соблюдены.
Добрый день, Юрий. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ЮВ
Ю В
Машину привезли в 2023 году, весной. Пришла очень быстро, чуть больше месяца. Состояние отличное, экономичная. Спасибо огромное компании Inter Auto, особая благодарность Данилу.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
ЯМ
Ярослав Магелат
Всё чётко, без задержек. Уважение за честность и подход
9 января 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим за высокую оценку 💛