Легковой автосервис
Автосервис, гарантирующий качество обслуживания и доступность цен
Позвонить
Алексей Иванов
Всем доброго дня. В общем сервисом очень доволен. Переодически ремонтирую машину жены в этом сервисе (субару xv). С недавнего времени сам владею пассатом b7 2012 года, правый руль. С наступлением холодов ходовочка заскрипела, ездил как на телеге. Поехал по сервисам. Где понты, где видя европейку сразу отказывали. Обратился в данный сервис. Заехал на диагностику 13.12.25. Вежливые ребята, без понтов. Подняли, осмотрели, выявили причину. Пригласили на замену 18.12.25. За день до назначенного времени позвонил ребятам, попросил смогут ли дополнительные работы сделать. Согласились, хотя у них было расписано все по времени. Приехал в назначенное время, оставил машину. Выполнили работу даже раньше. Приехал, забрал и теперь наслаждаюсь тишиной. И заплатил всего ничего. Думал будет намного дороже. Особое спасибо я так понял администратору (имя только не спросил). Итог:хочешь нормального отношения, качественный ремонт за приемлемые деньги, без понтов и накруток, приезжайте в данный сервис. P/S:не бот, реальный клиент, другом хозяина и кого-либо из сотрудников сервиса не являюсь. Не реклама.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Анна ФОРТОВА
Отличные ребята, очень быстро заменили мне масло в машине, починили омыватель заднего стекла, не стали брать денег за него, потому что причина не была установлена, разобрали - собрали все заработало, а могли бы содрать с блондинки денег, сколько душе угодно. В общем я очень довольна сервисом, чистотой и отношением. Теперь это будет мой сервис для ТО.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Михальченко
Отличный сервис. Делали ряд работ на Т.Хайлюкс. Сделали все качественно и в срок. Несмотря на то, что многие узлы были кастомные - проценили все адекватно. Подсказали, как решить некоторые нюансы. Регулировку УУК после ремонта сделали отлично. Искренняя благодарность. Теперь знаю, куда бежать за ремонтом авто :))) Рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр К
Спасибо за работу, приятные мастера, лишних денег не берут, советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Артём Даудов
Сервис отличный👍парни грамотные, всегда всё по существу. Лишнего не советуют и не впаривают как в других серваках.цены приемлемые вполне. Сервис нужен на второй речке с этими сотрудниками🙏🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Mamy_Net_Doma I Papy_Net
Делали сегодня 9.09 развал схождения. Отличные специалисты и приемлемый ценник. Теперь я в числе постоянных
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Березина
Ребята молодцы. Всё супер. Рекомендую. Быстро, качественно.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв🌸
Качественно и не дорого.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Руслан Красноруцкий
Сервис конечно вообще интересный, когда позвонил по телефону назвал Марку автомобиля сказали, что будет стоить 1800₽ в итоге развал вышел 3.400₽ 😂😂😂 на вопрос от куда такие цены отвечают, что мы можем снять ваш автомобиль и можете ехать в другое место, а мне нужно было срочно, так как нужно было выезжать за город. Что бы переставить просто колеса местами взяли 1000₽, хорошо что хоть за гайку ничего не взяли 😂😂😂 Клиентоориентированность вообще ноль. Максимально не рекомендую данный автосервис к посещению!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо, что оставили отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше! Стоимость услуги по регулиро…
Андрей Бережнов
Очень грамотный мастер Максим
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Алексей Прокопов
Приезжал два раза, все отлично, делали развал на субарике все хорошо машина стала лучше управляться дали рекомендациб по замене подшипника. На слелущий день приезжал на замену привода и масла на другом автомобиле, работой доволен, нареканий нет. Всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших…
НВ
Никита Василевский
Хорошие мастера , с пониманием отнеслись к проблеме , решили поставленную задачу !!! Все рассказали и показали , почему и из-за чего , респект 🫡
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
О
Ольга
Ребята красавчики. Заказали запчасть, привезли спустя пару часов, позвонили, приехала и все сделали) внутри уютненько, есть комната ожидания) вообщем ребят, процветания) теперь уже ваша постоянная клиентка 🫶
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Александра Жирякова
Отличный сервис! Грамотные ребята! Чистый бокс, чистая и уютная комната ожидания👍🏼 Рекомендую👍🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
VG
Vlad Gaz
Хорошее место, знающие специалисты, без накручивания дополнительных работ, посмотрели подвеску, сделали развал-схождения ( по моим параметрам) Все показали и рассказали Рекомендую данное место
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас.
КН
Каролина Николаева
Рекомендую данный автосервис от чистого сердца! Ребята профессионалы, все делают качественно и быстро. Сразу выявили причину поломки, помогли с поиском запчастей и все быстро устранили. Огромное спасибо за работу, за оперативность и вежливость.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктория К
Отличный сервис, ребята знают свое дело!👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
VT
V Tt
Да все отлично)
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, V. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
АО
Анна Обзорнова