MiraCar
Компания по привозу авто из Кореи, Китая, Японии, Европы и Америки
Заказать
ЛВ
Любовь Верзун
Огромное спасибо Максиму, за помощь приобретения нашей красотки Mazda CX-8. Максим терпеливо отвечал на все вопросы, помог с выбором комплектации и не навязывал ничего лишнего. Все прошло быстро, четко, без задержек и скрытых платежей. Чувствуешь себя ценным клиентом. Шапка кстати на муже один из маленьких презентов от Максима. Перед отдачей из рук в руки, была произведена мойка авто, замена масла и колес. Разницу в выборе и доставке машины прочувствовали на себе, есть с чем сравнить.
MiraCar, компания по привозу автомобилей из Кореи, Китая, Японии, Германии и Америки
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова) Обращайтесь снова)
Евгений
Приобрёл машину в компании MIRACAR. Все прошло на высшем уровне. Работал с Максимом, остались только положительные впечатления. Макс ты супер!!! Буду рекомендовать тебя друзьям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь снова)
Ксения Сучкова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в компании MIRACAR. Особенно хочу отметить работу Максима — он проявил невероятное внимание и спокойствие на протяжении всего процесса. Максим очень грамотно подбирает автомобили, учитывая все пожелания клиента. Большое спасибо за прекрасную машину! Все прошло быстро и оперативно. Автомобиль был передан в идеальном состоянии — обслуженный и тщательно отмыт. Огромное спасибо команде MIRACAR за отличную работу! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв! Рады были помочь с приобретением) Ждём вас снова)
Александр Трофимов
Отличная компания, грамотный подход и самое главное конечный результат .Спасибо Максиму за качественный подбор и консультацию. Все на высшем уровне.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады слышать, что смогли удовлетворить ваши ож…
Руслан Зардов
Всем привет! Приехала моя машинка) Огромная благодарность компании MiraCar и лично Максиму за сопровождение всего процесса! Нашли классную машину по цене ниже рынка в прекрасном состоянии. Очень профессионально и качественно отработали мой заказ. Предварительно осмотрели несколько авто, подходящие под параметры. Сам осмотр очень подробный с вниманием к мелочам. Максим спокойно и без суеты отвечал на все мои вопросы, оперативно консультировал по всем этапам доставки. Я доволен))) Однозначно рекомендую эту компанию!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь. Ждем вас снова))
ИД
Игорь Доманов
Обратились в эту компанию по приобретению японского RAV4 из Кореи. Подобрали быстро, отправили в Россию, русифицировали, зарегистрировали и отправили автовозом к нам. Цена и сроки соответствовали договоренности. Спасибо, Максим!🤝
9 августа 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за теплые слова) Все на высшем уровне) Стараемся делать все для вашего комфорта! Ж…
ТК
Татьяна Клемешова
Обратились в MiraCar для заказа автомобиля из Ю.Кореи, хотелось определенную комплектацию и цвет салона. И вот наш красавчик приехал, все довольны. Максим консультировал нас по любому вопросу.
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день) Благодарю за доверие) Спасибо за приятные слова, мы стараемся и делаем все для…
Александра Рябова
Приехал мой красавчик в Сочи😍 Огромная благодарность Максиму за отличную работу🤗 Привезли мне леворукого Везеля из Китая. Пришел он во Владивосток, далее автовозом - до Краснодара. На всех этапах выбора, выкупа автомобиля и доставки было очень удобно и комфортно. Очень рекомендую заказывать авто в Miracar ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваше доверие) Очень приятно слышать такие слова) Держим марку, стараемся в…
Дмитрий Брылев
Не простой был у меня заказ. Редкий квадроцикл. Много кто искал его в Корее, но нашел только Максим. Сработали отлично, оперативно! Спасибо, сервисом я очень доволен!
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день) Да, действительно, задача была не простая) но мы ее выполнили с удовольствием…
ИЧ
Иван Чирков
Обратился к ребятам с целью купить Хонду Фрид в весьма ограниченный бюджет. Долго торговались, тк рыночная цена на хорошие экземпляры начинается значительно выше. По итогу купили мою ласточку благодаря совокупности везения и профессионализма. Машина пришла в отличном состоянии, такое ощущение, что на ней никто не ездил. Некоторые коцки и царапки по кузову напоминают, что это не так, но всё-равно, несмотря на то, что машина 2016 года было ощущение, что ты сел в новый автомобиль. Большое спасибо компании MiraCar за терпение и человеческое отношение.
15 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 будем ждать вас снова в числе наших клиентов)
ДА
Джамалай Адамусиев
Хочу поблагодарить компанию MiraCar, за их сглаженную работу, доверился этой компании и скажу честно, эти люди профессионалы в своем деле, сделали свою работу на все 101%, привезли машину за короткий срок, проверили автомобиль, и также нашли автомобиль за день, машиной очень рад, машина очень резвая и красивая, все как на фотографиях, буду обращаться только в эту компанию, еще раз спасибо вам огромное 🙏🙏🙏🙏🙏🤝🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Джамал за ваш отзыв) Мы стараемся делать все для комфорта клиента! Ждём вас снова в…
Анастасия Пономарчук
Хочу выразить огромную благодарность компании MiraCar,эти люди помогают исполнять желания 🔥 В этот раз пал выбор из Кореи Kia Sportage 2021 г и это я вам скажу полный восторг🤪 Заказываю уже не первую машину в этой компании,и просто удивляюсь насколько люди ответственно подходят к своей работе,просто чудо что вы есть 🥰 Я желаю вам терпения,процветания и успехов в работе,вы молодцы 👏🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Анастасия за такой шикарный отзыв) Стараемся исполнять желания каждого клиента и…
СО
Сергей Охоткин
Обратился в данную компанию, ребята подобрали интересующий автомобиль! Все организовали, доставили в кратчайшие сроки, оформили, передали в чистом виде еще с полным баком бензина авто! Реально молодцы! Рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ПБ
Павел Бузажи
Привет всем. По подсказке друзей, обратились в компанию MIRACAG, на предмет приобретения автомобиля жене. Указали год, пробег, состояние машины и цвет. Результат превзошел все ожидания. Довольны на миллион %. Рекомендуем MiRACAR. Вас не разочаруют.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь. Ждём вас снова)
Андрей Лихой
Привезли за месяц ,подобрали хорошую комплектацию в мой пробег и бюджет,поставили на автовоз,отслеживаем с женой по трекеру.Максиму отдельная благорность за прошивку и бронирование пленкой
8 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕГ
Егор Горлов
Приехала быстро,все как на фото. Ребята провели экскурсию по Владивостоку,своим ходом поехал в Новосибирск. Рекомендую,надежные люди
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за доверие, приходите в гости ещё 😉
Валерия Сергеева
Всем привет, хочу оставить отзыв о работе компании MIRACAR 🚘 Обратилась в компанию с запросом на определенную модель и пробег, и вот моё желания вы можете увидеть ниже на фото) Довольна ли я работой компании? На все 100% Так как я девочка и для меня существует только руль, две педали и автомат, у компании оказалась очень классная услуга: «авто под ключ» 🔑 Очень удобная опция хочу я вам сказать для таких как я 😅 ну и + для тех кто реально ценит свое время, что было сделано? Оформлена страховка, поставили на учет, камера (перед-зад), поменяна вся жидкость, новые диски шире обычных которые стоят на данной модели машины (мне надо было чуть чуть повыше, в Хабаровске еще те снега) + новая резина для этих дисков (мне нужна была с шипами и такую нашли), установка сигнализации, бронирование переднего стекла+фар. Ну и от компании мне достались классные коврики в цвет машины (с красной строчкой) 🥹 Вообщем, пока я загорала и пила под пальмой кокос, компания упаковала так сказать мою машину по полной и даже доставили в Хабаровск! Я приехала домой, села и поехала 🚘 Стоит обращаться в это компанию спросите вы? Да, да и еще раз даааааа 🙈 Мне реально все понравилось, от выбора машины, до ежедневных моих звонков: «ну как там дела?» 😅 Сам директор компании Максим отвечал мне на все мои вопросы хотя я так знатно замучила человека, что сказать, я переживательная личность 😅 Спасибо компании MIRACAR за мою малышку 🙏🏻🍒🥹 Встретимся через год, определенно 🤣 P.S: да, да, я уже планирую покупку другого авто через полтора-год, что сказать, я дева ♍️ Люблю все планировать и знать заранее, так сказать разложить все по полкам 🤣
23 февраля 2025, официальный ответ
Валерия Сергеевна 😎 Вам спасибо за выбор нашей компании) Ваш отзыв это мед для ушей) Действительно…
СГ
Сергей Гренц
Спасибо ребятам, привезли машину из Японии. Быстро и без проблем. Всем доволен, все классно!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
Виктор Колесник
Одна из лучших компаний с кем приходилось работать, Спасибо !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Иевлев
Корректные и надёжные партнёры. Реально работают "под ключ"
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам Алексей за доверие) Мы всегда рады таким отзывам) Главное что они честные и искренние!) Ждём вас снова)
Виктор Когай
Огромное спасибо компании МираКар. Привезли отличный автомобиль. Цена и качество отличное . Подбор авто на высшем уровне . Однозначно рекомендую данную компанию всем ,кто хочет привезти авто без проблем и нормальный срок 👍👍👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь! Будем рады виде…
СБ
Сергей Богуш
Пользовался услугой компании, ребята выложились на 5+, всем рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова в рядах наших довольных клиентов)
Андрей Волчанский
Спасибо огромное "MiraCar" Максиму! Хочу отметить-профессионализм в работе! Привезли отличный авто, помогли советом, цены адекватные, можно перечислить ещё много + но советую всем самим обратиться и убедиться в качественной работе компании "MiraCar"! (Кстати, пока шла первая машина, заказали вторую!)👌
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь. Подбирал автомоби…
Марина Гордеева
Заказываю машину с Японии 2 раз, 1 опыт был неудачным. Во 2 раз решила обратиться к Максиму через знакомых, уж очень много было положительных отзывов, ни разу не пожелала. Машину нашли именно ту которую хотела несмотря на ограниченный бюджет. Рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Марина) Я вас помню и сделку эту помню) Долго искали вариант, действительно бюджет был н…
NS
Nastya Safonova
Муж купил мне авто в этой компании. Ребята молодцы! Услышали все наши пожелания, нашли машину под наши требования и под наши желания. Теперь ждем нашу милашку, скоро приедет 😍 Позже приложу фото. Спасибо ребятам из Миракар за проделанную работу. Даже больше за заботу, за все нюансы и подробности и тд. ))) До этого муж покупал себе Genesis, ну это вообще 😍🔥🔥🔥 Когда решим поменять автомобиль, то обратимся только к вам. Потому что доверие уже есть. Спасибо вам огромное. Развивайтесь шире и больше. 👏
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ББ
Богдан Богдан
Заказывал жене Mazda Cx - 3. Машина пришла в изумительном состоянии, несмотря на 7-ми летний возраст. Всё соответствовало фото описи! Спасибо Максиму!Теперь захотелось себе поменять автомобиль! Обязательно обращусь снова!
1 декабря 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно. Будем рад…
Andrei Smirnov
Заказывай авто в данной компании, подобрали авто быстро, авто соответствовало аукционаму листу. Советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артем Иванов
Всем доброго здравия, люди добрые! Заказывал машину себе у парней. Сделали вообще все по красоте, все по высшим меркам, все по ГОСТУ как говорится! Ребята серьезные, грамотные здесь работают! Советую на все 100%!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв, будем рады видеть вас снова в рядах наших довольных клиентов)
/// AMG Mercedes-Benz
Первы раз заказывал автомобиль с Кореи и не пожалел что обратился в MiraCar, все объяснили, рассказали, никаких сомнений не было. Остался очень доволен покупкой! Все было на высшем уровне! За следующим автомобилем только к вам! Спасибо за вашу работу🤝
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы стараемся делать все для клиентов. Благодарим вас за выбор нашей к…
Юлия Алексеева
Спасибо огромное компании за кропотливую помощь в выборе автомобиля, сервис 🔝 Машина пришла в короткий срок, все как по заказу🫶🏼🥳
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы делаем все на высшем уровне) Стараемся)
Анастасия Андреева
Приобретала машинку в этой компании,вежливый персонал,быстрая доставка без всех скрытых комиссий.Машина приехала вовремя👍🏻 Рекомендую👍🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое 🙏 Очень приятно!