Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
M .
Работают с 10 Время 10:40 подхожу а дверь закрыта, уже не первый раз Интересные такие ребята
ДШ
Данил Шабакин
Ужасный пункт выдачи, пришел в 20:30 - закрыты, хотя написано что до 21:00, пришел на следующий день в 10:00 - тоже закрыты, хотя написано что с 10, вы че издеваетесь?
Мария Love
Замечательный пункт! Приветливые сотрудники, прекрасное месторасположение - почти вся первая речка тут. Очень удобно и всегда по пути. Внутри комфортно и приятно)
Евгения Марочка
На данном пункте выдачи, всегда ребята помогут, отзывчивые. Выручили в последний момент, не смотря на ремонт
.. А
Хороший пункт . Все нравится . Был закрыт из-за того, что не было света .
Валерия Медведева
Все отлично работает, парень и девушка всегда очень приветливые☺️
Алиса Кобзева
Периодически были сбои в работе этого пункта, но потом поменялся работник и все наладилось👍 живу в этом доме и очень удобно приходить именно в этот пункт
Анна Голышева
👍🏼
кира 🌸💗🎀
Крутое место
Александра Крав
Всегда закрыто. Как забрать заказы ?
Ольга Долженкова
Пункт очень грязный. Часто не работает. 29.05 не работал и 30.05 снова не работает. У меня там вещи которые в поездку нужно взять, я не могу забрать. Причем ни телефонов, чтоб позвонить, ничего...
Анна Сергеевна
Почему всегда закрыто, как не зайдешь,нет никого, теряете клиентов. Сейчас стою ,а дверь закрыта
Знаю Как
24 мая 13:00 пункт выдачи закрыт
Настя Трошина
Постоянно закрыто. Из пяти раз что ходила, один раз зашла с первого раза. То листики весят, что перерыв, то просто дверь закрыта. Приходила и утром, и днем, и вечером, картина та же. Второй день подряд хожу чтобы забрать свои оплаченные вещи. Может быть палатку разбить и дежурить, когда кто-то объявится? И самое смешное за возврат товара спишут деньги с меня, а я просто не смогла попасть в пвз
Алина Канина
Время 19:30, пункт выдачи закрыт, хотя время работы до 21:00
Закрыт пункт. Время 10-30. Судя по отзывам, он постоянно закрыт. Напишу жалобу в WB, может прекратят эту деятельность сверху…
ПБ
Павел Бров
20:45 , пункт выдачи закрыт, спасибо за зря потраченное время
Ni K
«Сотрудник» если можно так назвать, списала всю корзину, пока примеряли вещи. Конечно же деньги списали с карты. Говорит, затупила программа. Но по факту затупила программа в ее голове. Итог, куча товаров на возврат, за которые сняли деньги по вине «сотрудника». Возврат занимает до 10 дней.
Mari Deko
Зачем писать время работы до 21:00, если в 20:42 уже всё закрыто?! Я работаю до 20:00 и иду с работы в надежде забрать заказ , а здесь уже всё закрыто Вы обратите пожалуйста своё внимание на все негативные отзывы и примите меры уже!!!
ЮЮ
Юлия Юльевна
Закрыто в 13:00))))
Нозим С
Не открой 10:00 утра
Анна Бойко
Вторник, 16:50, ПВЗ закрыт, а когда он открыт? почему расписание не совпадает с реальным временем, когда ПВЗ открыт
НМ
Наталья Мусатова
Всегда закрыт.
SZ
S Zx
Потеряли товар,да я и рада . Закажу с Китая самостоятельно,я же Байер. кому нужны вещи,обувь обращайтесь!!!!
алëна ежик
Извините, когда пункт заработает? И хороший вопрос как забрать свои заказы 🙄 Место то удачное, будьте так добры откройте ПВЗ, если решили закрыться. Люди нужны их посылки
Z T
Третий день не могу забрать свои заказы! Если вы не умеете или не хотите работать, если вам жалко денег сделать нормальное помещение, если вы не можете платить своим сотрудникам так, чтобы у них было желание работать, на кой черт вы открываете пункт в таком удачном районе и занимаете чье-то место?? Единственный плюс это местоположение, заказываю сюда, а потом скрепя зубами иду забирать, перебирая в голове, что будет на этот раз: девочка за стойкой распсихуется, что она вынуждена выполнять свою работу? Или опять не будет пакетов? Будет ли вообще пвз открыт? Как только застану двери наконец открытыми, заберу последние заказы и больше ни ногой к вам
Александр К
Приехал в 19:20 все закрыто, объявления нет. Прождал 20 минут, так никто и не пришёл.
Анастасия Козачинская
Заходила на прошлой неделе, была на месте в 20:45, за 15 минут до закрытия пвз — он уже был закрыт. Было очень неприятно, но я подумала тогда, ладно может была необходимость уйти с работы чуть раньше. Сегодня решила прийти пораньше, в 17:00 стояла возле двери, уже было закрыто. Простояла минут 10 переодически постукивая в дверь и нажимая в звонок, думая, может ушли на обед. Но никакого ответа не последовало. Это меня разозлило, на двери также не было никакой записки о том, что пункт не работает по той или иной причине. Хотя мне кажется, что она должна быть в таком случае. Добавлю про чистоту внутри помещения, есть ощущение, что за этим абсолютно никто не следит. Вечно заполненные мусорки, грязные полы и ковры ( я не учитываю время большого потока людей, когда на улице слякоть и грязь течет с подошвы); заляпанные зеркала, настолько, что мне пришлось попросить салфетку, чтобы САМОЙ протереть зеркало. Пакетов у них тоже нет, предлагали мусорный мешок. Желания туда приходить больше нет, как я заберу свой товар - хороший вопрос. Каждый день ходить, проверять работает пункт или нет? Совсем делать нечего.
Мария Довбыш
Простояла 20 минут, все закрыто. Никакой вывески или упоминания о перерыве
Диана Дадар-оол
Потеряли товар, и сказали сделать отказ и ждать, когда деньги придут, безответственные и ленивые сотрудники
VP
Vera Pylypiv
Ужасный пвз. В зале очень грязно, в примерочных грязно. Плюс ко всему мой заказ был утерян. На складе полный бардак, нет никакого порядка
Л_
Лина _
Оказался закрыт в рабочее время, при этом нигде ничего не написано
Владлен Дыгайло
А когда то здесь был отличный продуктовый магазин с хорошими ценами, а не барохолка Валберисс!
Алина Лукьянец
Стандартный WB. Две примерочные