Моя Семья
Магазин одежды, аксессуаров и хозтоваров
4.1
4.1
Елизавета Кайзер
ужасный магазин. купила 3 клея для ресниц - один засохший, второй вылитый и крышка приклеилась к самой баночке, третий же вообще как супер клей. ресницы не приклеились, клей не отмывается ни от рук, ни от ресниц. в этом магазине все просроченно и сломано. какой то ужас, верните деньги.
Rozmari Akramova
"Отзывчивые"сотрудники магазина, всегда "окажут помощь в беде"!) 3 сотрудника данного магазина не дали доступ, в туалет маленькому ребёнку, который может сам обслужить себя.
Алишер Саиджанов
Всем Привет,очень хороший магазин просто бомба, и все товары с низкий цены
Ибрагим Ибрагим
Всем привет. Магазин просто потрясающий. Персонал еще лучше. Удачи. Начальникы тоже очень хорошо и добрый.
Георгий Инютин
Магазин приятно удивляет ассортиментом: здесь легко найти редкие и по‑настоящему стильные вещи — от товаров для ремонта и предметов интерьера до оригинальной одежды. Цены держатся на удивление демократичном уровне, а просторные залы позволяют спокойно осмотреть всё без суеты. Персонал вежлив и отзывчив: подскажут, где что расположено, помогут с выбором, не навязываясь. Полки обновляются оперативно, поэтому даже популярные позиции долго не пустуют. Захожу регулярно — каждый визит приносит новую удачную находку.
Анастасия А
Ходим в этот магазин почти каждый день. Очень хороший ассортимент, цены адекватные. Кассиры доброжелательные. Прочитала отзывы ниже и офигела. Люди, вы чего?! Зачем клевету на человека писать?! Про запахи непонятные, про которые пишет девушка - ну прям вообще смешно😂 это скорее всего пахнет гнильцой от людей, которые негатив пишут, в сторону хороших людей. Ольга очень доброжелательная. Всегда улыбается, ребенка угощает вкусняшками. Ни разу не слышала, чтобы в ее голосе прозвучала грубость и недовольство. Надеюсь, у руководства хватит ума, чтобы понять, что негативные отзывы написаны специально недоброжелателями.
Ксения Кондратьева
Часто хожу в данный магазин, ассортимент нравится, много нужного для дома, по приемлемым ценам 👍, удобное местоположение, который раз уже сталкиваюсь с сотрудницей Ольгой, очень грубая, ходит вечно недовольная, как так можно вообще? Раз за разом не обращала внимания, ну это уже слишком, сколько раз ходила в ваш магазин, ни разу не поздоровались, ужас!!! Читала тут отзывы и очень смешно🤣, с таким отношением к покупателям она ещё и выпрашивает написать о ней хороший отзыв 😆, не верьте всему что о ней писали,"вот другие сотрудники опрятные, всегда приходят на помощь" Про образ сотрудницы Ольги вообще молчу, всегда ходит в одном и том же, это ладно, хоть бы немного следила за собой, непонятные запахи🤮, руководство магазина обратите внимание на это! Вообще как приняли такого человека на работу, ужас Так и теряете клиентов, уже отбили всякое желание ходить к вам, ставлю одну звезду из-за той сотрудницы
САМЫЕ КЛАССНЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ ПРОДАВЦЫ НА ХОЗ.ТОВАРАХ КОМПИТЕНТНЫ В СВОЕМ ДЕЛЕ.
Н.
Наденька ......
Очень классный магазин, все по доступным ценам, в отделе для одежды есть все на любой вкус и цвет) Девчонки с одежды молодцы, всегда все помогут и подберут по размерам, что очень приятно. На отделе хозов тоже хороший парень и девушка молоденькая, иногда даже и с одеждой помогает.👍
ВИ
Время Иванова
Хороший магазин .ходим часто,но огорчает выбор товара с каждым днём всё меньше и меньше.продавцы внимательные посоветуют , расскажут .есть и отрицательный момент обмен товара на кассе хозтоваров прошел отрицательно.кассир Ольга разговаривала сквозь зубы и незная законов потребителей,на который она я кобы опирается, не сделала возврат.муж купил другую крышку и сказал больше не будет туда ходить. Ужасная"дама" .
Андрей Пислигин
Ольга хорошо знает свое дело и не кому не грубит всегда будет рада помочь в выборе товара зачем сплетни распускать. Все сотрудники магазина вежливо относятся к покупателю не ругаются матом и стараются
т
татьяна
Люди...... Что за похабщину вы пишите? На отделе хоз товаров самые здравые сотрудники и есть: эта Ольга, женщина русская и узбечка. Парень там ещё есть не русский, им я конечно недовольна так как он постоянно сидит на стульчике в телефоне. На просьбу о помощи он не реагирует, а была буквально на днях попросила провод на телефон хороший подобрать, так он мне просто не смотря от балды дал и дальше смотрел в телефон. Я не первый раз в этом магазине и очень довольна только этими сотрудницами. С ними магазин будет только процветать.😊
H.
Hyqa .
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА РУКОВОДСТВА МАГАЗИНА.Я частый покупатель в вашем магазине и очень возмущён тем какие гадости эти звери пишут в отношении работницы Ольги.Я с гарантией могу сказать что всё написанное плохое чистой воды ложь,так как я никогда подобного не слышал ни в чей адрес ни одного грубого слова,ни крика, ничего плохого сказанного ею.Она очень добрый и ответственный сотрудник вашего замечательного магазина.
Елена Пилегина
Я живу рядом с этим магазином. Он нам очень нравится! Часто ходим туда всей семьёй , и дети сами бегают. Магазин стал нашим любимым! Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, прошу вас, принять меры! Я выбрала несколько комплектов одежды и направилась в примерочную. Долго стояла в ожидании пока они освободятся....дело в том, что на крючках там висели вещи. Видимо, как я поняла, кто то мерил и отошёл поменять размер. Но пока я ждала никто не приходил. Две примерочные были завещаны вещами. Из третьей примерочной выходит женщина и я, обрадовшись, иду в третью, но и там висела одежда. Я спросила у этой женщины - а вещи? Вы вернётесь? Или, я могу пройти? На что она отвечает - нет, это мне не подошло... Простите, а мне как мерить? Она отвечает, а они сами убирают. Вы оставляете и уходите! Ну мне кажется, это наглость. А как мне же мерить? Подошла к сотрудникам магазина , спросила нужно ли тем, кому не подошло , убрать самостоятельно туда, где брали? раз им не подошло, может кто то ищет именно этот размер. Мне ответили конечно, нужно за собой самостоятельно убирать. И, девочки, очень вежливые и доброжелательные, пошли забирать все то из примерочных . Жалко девочек! А люди наглеют! Обращаюсь к директору своего любимого магазина: Пожалуйста разместите объявления в примерочных о том, что кому не подошло, чтоб уносили туда, где брали. Или, рядом с примерочными поставьте пожалуйста вешалку, чтобы люди вешали туда, кому лень отнести туда, где брали. Спасибо!
УР
Уважаемый Русский
Хожу в магазин редко, но метко, девушка Ольга, которую все так нахваливают вечно с недовольным лицом, на вопросы отвечает через не хочу либо вообще чуть ли не матом кроет, нужно убрать ее с кассы! Очень интересная дама эта Ольга, лично стояла и слышала, как она просила и умоляла покупателя, чтобы написали о ней хороший отзыв😂 смешно Любительница поисполнять, знаем мы ее! Сразу же видно, что отзывы выпрошеные!
ИМ
И М
Какой бред тут пишут, люди вы сошли с ума? Это же видно, что эти отзывы про Оленьку полная брехня, ужас! Просто даже смешно читать! Извините, но это не девушка, а жаба, с вечно недовольным лицом аж смотреть противно! Еще и ходит вечно в одном и том же, ты раз уж если стоишь на кассе, то хоть наряды меняй «прекрасный продавец Ольга» 😂😂
Наталья С
Че за бред кассир она очень грубая, и не поможет покупателям.
Ден Яс
Хочу выразить огромную благодарность девушке-продавцу(кассиру) за её помощь в консультации товара. Знает всё от а до я, весь ассортимент товаров всё для дома. Умная, вежливая, культурная, общительная, очень рад и восхищен что именно она меня консультировала ещё и расщитывала на кассе, умеет найти подход к каждому покупателю. Помимо меня успела ещё некоторым помочь в выборе товара. Умница всё успевает сделать, самый самый ответственный работник по-моему в этом магазине, так как и с размером одежды тоже она подсказала без ошибочно.С огромным удовольствием буду посещать ваш магазин. Пожелания для руководства:Цените, берегите такую сотрудницу ей обязательно выдайте премию.
ЮМ
Юлия Марацевич
Была в вашем магазине, большой ассортимент хоз.товаров, одежды и т.п. Всё очень по доступным ценам что очень завлекает. Очень понравилась в работе, консультировании продавец Ольга. Очень отзывчивая, добрая, внимательная, вежливая. О чём не спроси всё расскажет, достанет, покажет. На кассе очень актуальна, всегда с улыбкой, это очень приятно. Всё и везде успевает, расщитать, выйти в зал к покупателям, даже наводить порядки на стеллажах хоз. товаров. Очень ей благодарна, таких работников нужно ценить, уважать и прошу руководство выдать ей премию за её огромный труд к работе и покупателям.🥰
Хороший магазин, продавец Ольга очень ответственная, подскажет расскажет и поможет Очень хорошая, добрая ответственная
Анастасия Мехтиева
Отличный магазин, большой выбор одежды на любой вкус , Замечательная продавец Ольга все расскажет и покажет, очень улыбчивая девушка) Выбирали посуду и все для дома все подробно рассказала, помогла определиться в выборе. Всем советую.
Маргарита Якубчик
Отличный магазин, рядом с домом, большой выбор китайских вкусностей, особенно порадовала сотрудница Ольга, очень приятная девушка, которая помогла с выбором и всё подсказала, у Ольги прекрасный подход к покупателям👍🏽обязательно вернусь снова
Елизавета Бодяковская
Магазин прикольный и там действительно можно найти что то нужное и интересное, но есть одно большое но - это хамство. В магазине стоят 2 диванчика, на которых, по идеи, можно сидеть и отдыхать, но когда ты это делаешь ловишь гору косых взглядов от работников и потом тебя от туда выгоняют. Я не стала разбираться с этим и просто ушла. Стоит уточнить, что я купила там несколько товар, оплатила на кассе и присела отдохнуть, тоесть я не просто так пришла туда погреться. Вторая проблема это то, что за тобой постоянно кто то ходит и пристально смотрят за всеми действиями, да, с одной стороны это правильно, но это очень напрягает, ведь они почти тебе к лицу прижимаются уже. Ещё была ситуация, мы были вчетвером и один из наших друзей потерялся, и вот когда он пришел мы немного посмеялись (тихо, тоесть мы не орали маты или смеялись во всеми голос) и нам говорят максимально кривым лицом и недовольным голос: Вы сюда зачем пришли? Я немного удивилась, но просто забыла про это и пошла дальше. Ну вообщем магазин неплохой, но с отношением продавцов что то делать нужно. Таких людей нельзя брать на работу, тем более с людьми. Я промолчала, но в следующий раз не буду! Надеюсь с этим что то сделают, а то всех покупателей так потеряют, потому что после такого желания туда снова идти нет, потому что снова будет это хамство и взгляды продавцов, которые смотрят на тебя как на человека из низшего класса.
дг
дубль гис
Китайский базар около дома что может быть лучше
Ангелина Ксеник
Сергей Свиридов
9:05 почему закрыты ???
ЕТ
Елена Телечкина
Магазин хороший, но обслуживание на кассе ужас. Купила кружку, не подошла. На следующий день пришла вернуть и меня отчитали на кассе. По типу " чем ты думала" " что значит передумала и хочешь вернуть" . В общем не приятно!! Я понимаю, что одежду и какие-то вещи вернуть нельзя, но кружка это уже слишком.
Михаил
Прикольные новогодние украшения , еще есть китайские вкусняшки. Я могу сказать то что я хожу в этот магазин не в первый раз и этот магазин не перестает меня удивлять 😍
Александр ....
Хороший магазин. Большой выбор всего, чего душе угодно.
Андрей Борисов
Хороший магазин