Электронные сигареты
ОС
Олег Спортбар
Прекрасная девушка-консультант, не поленилась перебрать коробку, чтобы найти нужный вкус. The best
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ОД
Олег Дорофеев
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлимые цены👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Ирина Доррфеева
Отличный магазин👍🏻 приятные продавцы, хороший ассортимент и по адекватным ценам, рекомендую👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ПМ
Полина Майорова
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, приятные цены и очень компетентные продавцы. Всегда помогут подобрать то, что нужно. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Альбина Бабаева
девушка продавец очень приветливая и квалифицированная, помогла с выбором и объяснила в чем разница всех ашек которые смотрели, однозначно 5 звезд! 💜💜💜💜
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо! Будем рады вам всегда 💛
ЛЧ
Лариса Чередниченко
Ассортимент хороший, есть с чего выбрать. Нормальный такой магазинчик
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Сергей
Ларёк 👍, ассортимент норм
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ДД
Дмитрий Дмитрий
👍👍👍
Екатерина Бобкова
Хороший магазин, наконец-то в Раздольном открыли магазин, где можно купить все для кальяна и не только.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Влада Максимова
очень хороший!
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда вам рады ❤
Егор Стафеев
Отличный магазин, хорошие цены, наконец-то в раздольном открыли такое !
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
КИ
Кристина Иванова
Для начала в Раздольном очень не хватало такого магазина. Люди, которые решили рискнуть открыть такой магазинчик, просто чудо Магазинчик хоть и не большой, но выбор на ассортимент не маленький Персонал подобран хорошо, всегда помогут и подскажут.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КИ
Кристина Иванова
Дарья Кавердина
Отличный магазин в Раздольном! Большой выбор товара, доступные цены и опытные продавцы, всегда подскажут и проконсультируют. Однозначно советую этот магазин ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
НТ
Никола Тесла
Единственныйи хороший vape shop, ибо в Раздольном больше нет ничего, спасибо человеку который решилися открыть хороший магазин, продавщице Даше респект!❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
Алексей Александрович
Благоприятные цены, хорошее обслуживание, всегда все подскажут и расскажут покупателю. Часто появляются новинки, очень рад этому
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв, приходите ещё 😉
Хороший магазин! Хорошие цены, всегда на полках всё имеется. Помещение чистое и аккуратное. В общем, очень рекомендую данный вейпшоп!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас) приходите к нам почаще!
ЕЕ
Енот Енотович
Отличный вейпшоп! Разнообразный выбор жидкости и под-систем. Хорошие продавцы, прекрасно обслуживают и объясняют!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊будем ждать вас снова!