Цветы
Ан
Андрей новик
Привет, очень хороший магазин, мне понравился. Флорист все объясняет очень подробно. Ценообразование удовлетворительно. Уютная атмосфера, свежая поставка цветов. Персонал доброжелательный, отдельное спасибо работнице по имени Ольга.
Анастасия Савагина
Приятный, вежливый персонал помог собрать потрясающий букет из свежих цветов. В подарок предложили взять цветок из шариков, уходили с улыбкой! Советуем!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Анастасия,что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!🥰
Аркадий Бобров
Спасибо за потрясающий букет! Пять звезд без колебаний!Обратился в магазин за букетом подсолнухов. Сделал предварительный заказ.Хотел чего-то небанального и яркого. Подсолнухи были великолепны — свежие, с упругими лепестками Работа флориста - это главный комплимент! Специалист не просто выслушал, а уточнил, для какого случая букет, и предложил несколько идей. Итоговая композиция была сбалансированной, естественной и очень современной. Чувствовался вкус и рука мастера. Выслали фото перед доставкой и фото отчёт вручения букета. Сервис на очень высоком уровне. Букет вызвал восторг!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Аркадий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся , будем рады…
Марина Ратничкина
В пятницу 26.09.2025 в 14.00 было закрыто. По телефону никто не ответил.
2 октября 2025, официальный ответ
Извините, Марина, что Вы не попали в магазин. У нас туалет находится в другом здании, продавец с собой в туалет не взяла рабочий телефон.
Дарья Кудашева
Отличное место . Шикарную розу приобрели на подарок🫠❤️ Отличный продавец. Очень рекомендуем этот цветочный . Еще вернемся . В т.ч муж , за очередным букетом)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ЮЧ
Юлия Ч
Забежала сегодня в ваш магазин, срочно надо было собрать и отправить маме букет. Девушка-флорист очень приятная, посоветовала, какие цветочки выбрать и быстро оформила невероятно красивый букет ❤️ Спасибо за ваш труд и приятное общение❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
д
дмитрий
Приехал, попросил собрать букет, девушка флорист сказала выбирайте из того что есть, я занята
30 августа 2025, официальный ответ
Приносим наши самые искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. То, что вы описали, а…
Кирилл Б
Подсказали,все рассказали советую отличный цветочный ! Цены как везде ) Спасибо !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артур Тюльканов
Приехал в 9:50. Закрыто . Смысл в таком расписании ?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур Висела табличка-перерыв 10 минут, мне жаль, что вы не дождались.
Aleksandr Tarasov
Отличный выбор цветов, очень вежливый персонал, приятные цены! Я остался доволен. Удобное расположение, есть парковка. Спасибо большое за быструю консультацию ориентировку в цветах!
3 июня 2025, официальный ответ
Lex, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💐
Потрясающее место… Флорист Юлия собрала за каких-то пять минут потрясающий букет который предвосхитил все ожидания… Спасибо огромное🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🥰
Максим Токарь
Отличный цветочный магазин, разнообразный ассортимент, спасибо флористу за подбор цветов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим.Спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Вячеслав Ковальчук
Отличный магазин, хорошее обслуживание, быстро составили букет
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв и оценку, будем вас ждать снова 💐
ТУ
Татьяна Усова
Хороший магазин, цветы свежие. Продавец очень вежливая, предложила букеты на любой кошелёк. Большой выбор фольгированных шаров. Ещё в подарок скрутила для моей малышки собачку из шарика, очень мило)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
ДР
Дмитрий Румянцев
Собрали отличные розы, цветы очень свежие как буто только привезли. Спасибо за быстрое обслуживание!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь!
Дмитрий Александрович
Приобрел букет роз, как меня уверяли «свежая поставка, цветы шикарные» по итогу через одни сутки почти весь букет завял Больше ни ногой сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Александрович, мы сожалеем, что цветы Вас разочаровали 🙏 Действительно, судя по дате Вашего…
Натали Микова
Оформляла заказ у девушки флориста Яны, очень понравилось оформление и как человек красиво все оформила Было прям приятно общаться и само отношение ну и букет супер просто Спасибо вам
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Натали, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады Вас видеть 💐
Натали Силонова
Очень крутой ассортимент цветов, купила милую корочку с цветами в подарок подруге на день рождения, подруга в восторге =) ну очень мило, оригинально и стильно. Продолжайте в том же духе♡
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Маргарита Куроптева
Отличный магазин цветов с хорошим выбором, заезжаю сюда не первый раз и всегда довольна. Очень приятная девушка продавец всегда поможет с выбором.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита 💐Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🥰 Рады были вам помочь❤️
РЧ
Руслан Чепраков
Покупал в вашем салоне цветы для жены, вообще крутяк🔥 очень удивлен, тюльпаны пионовидные такие красивые, полностью раскрылись только сейчас и запах классный, я хоть и мужик, но очень удивлен и восхищен😅 жена вообще безума👍 очень нравится ваш цветочный салон!!!
Спасибо,за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💐
Д
Дмитрий
Красивые цветы, приятный и отзывчивые сотрудники, всё быстро и красиво сделали, отправили. Спасибо
ЮТ
Юлия Тетешкина
Вечером , 14 февраля , муж купил букет цветов. Принес домой уже завявший букет. Букет не был упакован в крафтовую бумагу, чтобы защитить от холода цветы. Через день букет полностью умер. Приехав на точку , чтобы разобраться в ситуации, позвонив собственнику , услышала что цветы это скоропорт и мы ничем не можем вам помочь. Вот это клиентоориентированность ! Никогда не покупайте цветы в таких конторах! На прилавках торгуют уже завывшими цветами !!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Не приятно конечно, когда Вам указывают на Ваши ошибки,я понимаю. В воцап,в видео,которое Вы прислал…
Руслан Митягин
Прекрасный цветочный салон, внимательная, отзывчвыя, приветливая Юлия. Отличный ассортимент. Рекомендую к посещению.
19 июня 2025, официальный ответ
Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр Латанцев
Брал землю, гумус и прочее. Мама цветы любит очень :) цены приятные, качество отличное, магазин хороший. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр.Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
ПЧ
Полина Чепракова
Спасибо вам большое ❤️ За прекрасный букет, за качественную транспортировку букета 🥺 За быстросту, качество, клиентоориентированность ❤️ Учли все пожелания ✨ Благодарю вас и вашего курьера 🙏 Услугами данного салона пользуюсь не в первый раз .Заказывала букеты подруге .Цветы всегда свежие, букеты оформлены красиво и доставка в нужное время.Сотрудники салона не подводили ещё ни разу.Огромное спасибо!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Полина за Ваш отзыв ❤️ Очень приятно,мы будем рады видеть Вас снова 💐
РВ
Радик Вайгануров
Отличный магазин. Цены приятные, вежливый персонал. Подсказали все как нужно!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь! Всегда будем рады видеть Вас снова 💐
Lev Son
Широкий ассортимент красивых и свежих цветов, отличное обслуживание, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь и ждём Вас снова 💐
ЕХ
Елена Хамидулина
Хороший магазинчик цветов, есть шарики и игрушки , вежливое обслуживание , удобно заехать по пути
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 💯