Пиво Плюхи
брали 2 вида пиво и оба кислые. Закуски нормальные
Ивана Гол
Отвратное пиво
Михаил Бакеев
Я, постоянный покупатель. Живу не рядом, но хожу постоянно к вам. Просто везде однообразно, пиво одно, название разное. А у вас пиво обалдеть, вкусы всё замечательные, но разные. Закуска всегда свежая. Девочки весёлые, общительные. Вобщем всё у вас классно. Желаю дальнейшего процветания, хороших и щедрых покупателей
ВД
Влад Дворянинов
Сегодня в 20:30 купил пива-Шайнен Шпац светлое фильтрованное. Пиво оказалось кислое!!! Месяц назад несколько раз покупали, всегда было свежее и вкусное. Хотел отнести обратно, но после рабочего дня уже не пошёл.
НН
Ника Н
Вкусное и свежее пиво, цены отличные а бонусная программа так вообще радует, скидки приличные 🫶🏻
Мария 2283
Слушайте, я вообще случайно зашла — и влюбилась! Цены просто огонь, у нас в районе таких точно больше нет. Всё свежее, вкусное, прям чувствуется, что не стоит неделями а то и месяцами в кеге. Ассортимент — на любой вкус! Я обычно беру что-то лёгкое или фруктовое, пробовала уже несколько — ни одного разочарования. А подруга у меня больше по классике, тоже говорит, что очень достойно. Обстановка приятная, всё по-доброму, по-человечески. В общем, теперь это мой любимый магазинчик. Очень советую заглянуть — точно не зря!
Александр Гэнк
Недавно посетил ваш магазин, ассортимент интересный, девушка продавец молодец, оперативно сработала, закуски видно свежие, на утро голова не болела, а это уже о многом говорит, состояние просто отличное, так как брали не мало)
СГ
Слава Гириенко
Недавно посетил этот магазин разливного пива и остался очень доволен! Отличный выбор сортов, с завода по относительно низкой цене. Прод всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации. Качество пива на высшем уровне – свежее, ароматное, вкусное. Атмосфера уютная, приятно заходить и брать что-то новое для дегустации. Определённо буду возвращаться и советовать друзьям!