Bloom
Студия ногтевого сервиса
Маникюр, педикюр. -20% на первый визит по комментарию к записи «2ГИС»
Записаться онлайн
Арина Соколова
Топ-мастер Дарья как всегда сделала шикарный маникюр💅🏼😍
НА
Наталья Азимова
Была в студии впервые и осталась ооооочень довольна. Мастер Евгения, учла все мои пожелания сделала идеальный маникюр. Без боли, очень комфортно и качественно. Теперь только сюда🩷
В>
Виктория ><
Нраааица, девочки молодцы, а у меня бессменный мастер Ольга)
Лапупи -.-
Была в качестве модели на наращивание у мастера Евгении. Обстановка максимально комфортная,мастер гостеприимно меня встретила,угостила чаем и вкусняшками. Работа была выполнена качественно и носится отлично. Спасибо❤️❤️❤️
ВП
Виктория Польская
Была у мастера Евгении – осталась в полном восторге! Работа сделана быстро, но при этом невероятно качественно. Очень комфортная и приятная атмосфера во время процедуры.
Маргарита Кравцова
Хочу отдельно похвалить мастера Светлану за мужской педикюр. Мой молодой человек занимается спортом, и для него это была настоящая проблема. Он стеснялся, но Светлана тактично всё сделала, объяснила все этапы. Он вышел из кабинета довольный) Спасибо за ваш деликатный подход даже к самым стеснительным клиентам! Рекомендую всем
ВБ
Виолетта Богданова
Я пришла сюда перед отпуском, чтобы привести ножки в порядок. Какое же счастье, что я нашла эту студию! Делала аппаратный педикюр и покрытие гель-лаком. Мастер работала очень аккуратно и внимательно, для меня это важно, так как кожа чувствительная. Результат-супер: лак держится уже третью неделю идеально, несмотря на море и бассейн. Теперь только сюда!
Ксения Курамшина
Полностью разочарована работой этой студии, а особенно её администратора. Хожу в эту студию уже больше полугода, и примерно последние четыре посещения маникюр на ногтях держался отвратительно, уже через неделю но́ски всё отваливалось. К сожалению, об этом я написала администратору не сразу, всё надеялась на то, что проблема решится сама. Когда в очередной раз у меня отвалился маникюр через полторы недели, я об этом сообщила администратору, и попросила принять какие-нибудь меры, на что администратор сообщила, что мастер подберёт новый материал, и всё будет хорошо. К сожалению чуда не случилось, очередной маникюр я проносила чуть больше недели. Когда я написала администратору, что такое качество меня не устраивает, она предложила мне поменять мастера (до этого я ходила к ТОПОВОМУ мастеру). На что я администратору задала логичный вопрос, есть ли какие-то гарантии, что следующий мастер, не топовый, сделает лучше. Администратор дала гениальнейший ответ "...к сожалению, наши мастера не могут оказать Вам услуги должного для Вас качества" Я не требовала от них чего-то сверхъестественного, я просила только того, чтобы маникюр нормально носился положенный срок, я не готова платить каждые полторы недели за новый маникюр. Но администратору на это плевать, никаких гарантий она не даёт, и рекомендуют подобрать себе другой салон. Спасибо
Bloom, студия ногтевого сервиса
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, мы пытались урегулировать с Вами этот вопрос, но к сожалению все предложенные н…
НХ
Наталья Хафизова
Очень нравится как работает мастер Светлана!👍Мастер своего дела☝️Рекомендую🤗
Елена Карева
Уже не первый раз записываюсь к мастеру Светлана, результатом не только довольна,но и в восторге! Светлана может реализовать любое пожелание в маникюре, даже самого требовательной клиентки!
Анна Попова
мне всё понравилось!! Идеально просто, наращивание аккуратное, красивое Мастер постоянно интересовалась не больно ли мне и тд Вообще песня!!! И салон классный
ОЧ
Оксана Чигирёва
Спасибо большое Светлане за прекрасный маникюр. Очень доброжелательный мастер. Огромная палитра цветов для выбора. Милая и комфортная студия. Все очень красиво!
Милена Жевагина
Прекрасный салон, интерьер приятный, для меня немаловажным является, что посторонние не могут зайти в салон, чувствуешь себя в безопасности и можно расслабиться. Хочу отдельно отметить мастера Дарью доброжелательная девушка, очень аккуратно работает, не торопится, с заботой относиться к клиенту. Маникюр сделала потрясающий, учла все пожелания, с удовольствием буду ходить в данный салон!😻💫 Хочу дополнить, хожу к мастеру Ольге на педикюр, великолепно работает, дала очень ценные рекомендации по уходу, с заботой относиться к клиенту, в восторге после ее работы.🥹
Ирина Васильева
Клиентоориентированные🙂 Мастера вежливые. Лучшего мастера говорить не буду, а то потом не попаду к ней из-за очередей😁
Дарья С.
Все понравилось, Дарья все сделала очень аккуратно и качественно, предложили кофе, чай, водичку. Приятная атмосфера, большой выбор палитры Обязательно ещё вернусь)
🌿🌸VASiLYK🌿🌸 🪄
Первый раз посетила данную студию и осталась очень довольна. Работу проводила мастер Евгения. Очень аккуратно, красиво🥰
Александра Карнаух
Была в этой студии у мастера Светланы😇 Осталась довольна как сервисом, так и качеством маникюра. Мастер выполнила все очень быстро, а сам маникюр получился аккуратным. Буду ходить только сюда🥰
ДГ
Дарья Грицай
Отличная уютная студия, делала комплекс «маникюр+педикюр в 4 руки», все быстро, аккуратно, профессионально!
Настя Гречка
Сегодня посетила вашу студию, осталась довольна 😊 Была на педикюре у мастера Ольги, предложила чай/кофе👍🏼, уточнила беспокоит ли что-нибудь. Педикюр сняла аккуратно, пальчики зачистила хорошо 👌🏽 Студия чистая, уютная. Спасибо 🤗❤️
Екатерина Степанюк
Была на педикюре у мастера Анастасии на Русской 39. Отличный мастер, всё сделала быстро и аккуратно☺️
Елена Ковальчук
Педикюр делаю у мастера Светланы.Отличный мастер, знающий свое дело.👍🏻Рекомендую.
НМ
Наталья Макаренко
Посетила салон на педикюр — осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал, чисто и комфортно. Процедура прошла безболезненно и профессионально. Результат превзошёл ожидания — ножки выглядят ухоженно. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Мастер Ольга очень хорошая, обходительная и деликатная! Теперь только к ней🪻🤝✨😚
Анастасия Павлова
Прекрасная студия, ни одного минуса. Мастер Светлана - чуткий и внимательный специалист, сделала отличный маникюр за 1,5 часа (даже чуть меньше), уточняла в процессе, все ли устраивает (форма/цвет), маникюр делала аккуратно, не было боли или неприятных ощущений, ни одного пореза, (конечно, так и должно быть, но когда есть с чем сравнивать - аккуратно и качественно выполненная процедура, вежливость и приветливость персонала - кажутся большой редкостью сейчас). В данном случае остались только приятные впечатления, огромная благодарность, обязательно приду снова!🙏🏽😌 Процветания салону🌟
Екатерина Кохановская
Мастер Анастасия ❤️
А. С.
Сегодня впервые посетила данную студию, полный восторг🤩 Чисто, уютно, современное оборудование, новая мебель, всё просто супер! Приветливые и вежливые сотрудники. Мастер педикюра подолог - СВЕТЛАНА -МОЛОДЕЦ👍 сделала отличный педикюр с покрытием гель-лак ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мастер АНАСТАСИЯ - УМНИЧКА👍 сделала чистый и аккуратный маникюр с покрытием гель-лак ЗА ЧАС! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем рекомендую к посещению данную студию! Большое спасибо💝
Ольга Куницына
Спасибо Анастасии Швец за такую красоту . Мастер просто космос ☺️❤️. Быстро и качественно.😌
Viktoriya Pozdnyakova
Ой девочки ,после педикюра у меня одни восхищения 😍было максимально комфортно и очень аккуратно мастер Анастасия выполнила работу(фото приложу) это просто отвал бошки🥹 на педикюре была первый раз и уже точно не последний ❤️❤️❤️
Татьяна .
Прекрасная топ мастер Дарья, которая сделала прекрасный, красивый маникюрчик
HS
Hdhsi Shhshe
Прекрасный салон,мастер Дарья очень бережно обращалась с моими нежными ноготочками, красивый аккуратный маникюр, чисто, уютно, предложили чай, кофе, это первое посещение, но теперь только сюда)
MM
Margo Margo
Давно делаю маникюр и педикюр в этой студии. Все мастера достойные, в особенности хочу порекомендовать мастера педикюра подолога Светлану - делает идеальный педикюр
А🐣
Аннушка 🐣
Хожу в эту сеть уже третий год на маникюр/педикюр без покрытия. Сотрудницы всегда вежливые и приветливые! Всегда предложат чай/кофе/водичку. Своими ногтями абсолютно довольна. В этом салоне мне ни разу не прокровили кутикулу! Очень рада, что открылся филиал на вторяке!! Мастера Дарью просто обожаю! 😭
полина Позднякова
Была на маникюре 10 февраля, всё очень понравилось было комфортно, маникюр держится очень хорошо, для меня как для повара это очень хорошо(мастер маникюра-Ольга)
baby 🫦
сегодня посетила студию первый раз, очень уютно, чисто, мастер встретила с улыбкой, предложила напитки, проводила , очень все комфортно, есть телевизор , процедура проходит быстро и незаметно за просмотром фильмов и чаем что касается мастера, я была на процедуре у Дарьи, и знаете что? это лучший маникюр за почти 4 года жизни во Владивостоке, я переехала в 2021 году и почти 4 года не могла просто найти человека, кто сделает мне красивые, чистые , аккуратные ноготочки, но вот чудо! они просто и д е а л ь н ы, почему я раньше не нашла такого мастера, очень чуткая, добрая, всегда интересуется все ли комфортно, просто прелесть🥰
Kate Aksel
Была на днях у мастера Ольги, приятный специалист, с заботой на каждом этапе от встречи до самой процедуры. Студия уютная и приятная.
НТ
Наталья Терменжи
Комфортное место. Специалист очень милый.
NV
Nika Valiancy
25 января была у мастера Ольги. Маникюр получился аккуратным и красивым. Сам процесс занял не больше часа. Ещё удивила приятная скидка.
СД
Садковская Диана
Сегодня была на маникюре без покрытия. В салоне чисто и уютно, мастер встретила предложила напитки. Процесс был комфортный и результат мне понравился. Мало отзывов, поэтому решила написать свой)
Оксана А
Сегодня была на маникюре у Анастасии, маникюр сделали быстро, аккуратно, в соответствии с моими пожеланиями Спасибо, все очень понравилось 🥹♥️
Полина Кривенькоя
Была у Дарьи на маникюре ( Вроде Дарья 🙈) Все понравилось. Очень рада что открылся филиал на русской. До этого ездила на столетие и там у вас тоже классно , но гораздо лучше ездить ближе ))) Вывески пока что нет , немного заплутала. Классно придумали смотреть кино 👍 Вобщем удачи вам. С наступающим 🎄
Анастасия Кравченко
Делала маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Любуюсь маникюром весь день)
МР
Мария Романова
Рада, что познакомилась с профессионалом своего дела. После педикюра легкость в ногах, красота и прекрасное самочувствие. За это спасибо Светлане! Буду приходить чаще
Софья Коновалова
Очень хороший мастер Анастасия. Внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра. Видно, что работает с удовольствием. Обстановка в студии приятная. Всем советую!
ЕА
Евгения Аралова
Посетила недавно салон на новом филиале, все очень понравилось. Была на маникюре у Дарьи, мастер замечательная, сделала аккуратный маникюр. Уловила мой настрой и соединила несколько моих хотелок в одну! Атмосфера располагает к тому, чтобы почувствовать себя как дома🥰 Красивый интерьер и за вкусный кофе отдельное спасибо!