Вдохновение
Гостевой дом
Забронировать
Виолетта Н
Приятная атмосфера внутри домика и снаружи: чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения 🍃 Рекомендую для отдыха 🌳 🏡
Злютик В.
Хорошее уютное место. Есть все необходимое. Для нас была важна закрытая территория без лишних людей. В доме тепло. Доброжелательная хозяйка. И это одно из тех мест где можно было с котиком. Рекомендую всем данный дом 👍 Приедем еще 🫶
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤗🤗🤗 очень приятно
Анна Бойко
Замечательное место!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 и мы того же мнения
СЧ
Сергей Чиж
Хороший ,уютный дом,на двоих человек или для семьи с двумя детьми. Фотографии соответствуют действительности.Вся необходимая посуда,кухонный инвентарь, бытовая химия, полотенца и постельное принадлежности присутствуют. Удобное расположение ,есть возможность для пеших прогулок и передвижений на автомобиле.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Куликова
Чистенько, уютно, отдыхали с мужем, всё понравилось 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Vanya V
Отдыхали все понравилось лес природа хороший отдых от города и телефона👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗🤗🤗
Алена Андрееа
Учуей баи сынньанар домикка сырыттыбыт🫰🙌, Махтал Оле🤗🥰, можно на выбор А-фрейд и можно домик с беседкой, в двух домах б/у, кондик😉, уютно, светло, тепло, рекомендую 💯💯💯
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв с фотографиями 🤗☺️ приезжайте еще
СБ
Сардана Башарина
Домик сняли на 2 дня. Меня удивила вечерняя тишина, в беседке был слышен шум прибоя. Здесь все прекрасно двор, дом оснащен всеми удобствами, после купания можете принять теплый душ. Кровать мягкая, удобная. Хозяйка Ольга очень милая, красивая и добрая. Всё объяснила и всегда на связи. Место для прекрасного отдыха для небольшой семьи и компании. Рекомендую и ставлю 5 звезд
24 августа 2025, официальный ответ
Сардана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
И
Иван
Уютный гостевой дом на природе с прекрасным видом, свежим воздухом и домашней атмосферой. Отлично подойдет для тихого семейного отдыха или романтического уикенда. Хозяйка Ольга приветливая, кухня оснащена всем необходимым и чистая территория. Отвественно рекомендую всем!
5 посещений
эк
элина к
Очень классное место для отдыха!😍 пляж просто супер
Айсен Макаров
Недавно я имел удовольствие остановиться в гостевом доме "Вдохновение", и это было поистине незабываемое время! С самого момента прибытия😍🌿 Чистота и порядок на высшем уровне — видно, что владельцы заботятся о своих гостях. Я особенно оценил наличие всех необходимых удобств,включая Wi-Fi кондиционер и кухонные принадлежности. Расположение гостевого дома просто великолепное: в нескольких минутах ходьбы от живописных мест и основных достопримечательностей. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться природой🌿👍🙌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв, это очень ценно для нас 🤗
Мария Саввина
Проездом из Китая остановились в гостевом домике Вдохновение. Нам сразу понравилось месторасположение, так как совсем близко от моря. Искупались на славу сразу в Лазурном и в Стекляной бухте, приехали в гостевой дом приняли душ и отдыхали в мягкой большой кровати, во дворе есть беседка где мы спокойно провели вечер в тишине природы😍 В доме оборудование современное, все новое и аккуратное, продуманно сделано 😍 Нам очень понравилось, большое спасибо за гостеприимство и внимание в прекрасном райском и тихом уголочке 🌿🌿🌿☀️ Мы обязательно еще приедем 😎👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв с фотографиями, и длинный душевный текст это очень приятно ☺️ Рады что наша рабо…
ЕЖ
Елена Ж
Мне понравилось, что домик новый и все внутри тоже. Также расположение удобное, море рядом. Классно, что есть беседка, вечером посидеть. Спасибо Ольге!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас приезжайте еще 🤗 будем всегда рады
Владимир Манзыров
Спасибо большое
Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам еще 🤗😇
ДЯ
Дария Ядрихинская
Очень удобная локация, все совершенно новое. Очень хорошо отдохнули. Обычно плохо сплю на новом месте. Но здесь было очень уютно и комфортно. Обязательно вернемся
Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам еще 🤗😇
ЛТ
Лана Тумусова
Спасибо большое!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас. Приходите к нам еще 🤗😇
Александра Филиппова
Прекрасное спокойное место, новый домик, как у себя дома пришла все новое, чистое, отдохнули от души, еще придем спасибо большое за заботу о гостях!
Спасибо что выбрали нас 🤗 Приходите к нам еще 🤗