Промзапас-опт
Склад
ООО Промзапас-опт
ВЕ
Василий Ермаков
База неплохая,но проблема с грузчиками.
19 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу нашей базы. Нам искренне…
Виктория Карпова
С мужем строгим дом, приехали по рекомендации, т.к. сказали что большой выбор материалов. И действительно так, это не может не радовать) Отдельное спасибо менеджеру Ольге, с ней справились в разы быстрее🥰 и купили полный набор для кровли. Всё доходчиво рассказала, показала, мне кажется даже я стала разбираться во всех этих вопросах😅🩷 Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Влас
Отличная компания, ребята молодцы, работают быстро и оперативно, всегда идут на встречу. Если что-то не понятно, объяснят и подскажут.
25 ноября 2025, официальный ответ
Влас, спасибо за вашу оценку!
Первый Парень
Работаем с этой компанией давно , всегда только положительные эмоции. Все в срок и точно . Гибкий подход к клиентам. Очень комфортно работать с Менеджером ( Ольга ) .
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ценим ваше доверие.
ИО
Иван Осадчий
Работам с компанией Промзапас с самого основания, 11 лет! Всегда грамотное управление руководящего состава, менеджеры все специалисты знающие товар и область их применения, склад работает на отлично и без заминок даже в жаркий сезон! )) В общем если хотите грамотно и в срок выполнить поставленные задачи в строительстве, обращайтесь в компанию Промзапас!
10 ноября 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за теплые слова!
Александра Иванова-Кулакова
Отличная компания с широким ассортиментом продукции в наличии. Сотрудники - настоящие профессионалы, всегда готовые помочь. Мы сотрудничаем уже много лет, и компания неизменно выручает в самых сложных ситуациях. Отдельно хотела бы отметить сотрудника Марину, специалист в своем деле 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваше доверие!
Оutright Criticism
Я с Находки, искал кто мне найдет и довезет старую коллекцию гибкой черепицы,нехватило на кровлю пару пачек, искал по всей стране, удалось найти только этим ребятам, большие молодци , начиная от менеджера, наверное это Алексей , про которого все говорят но никто его незнает😂 человек профессионал, ни одной негативной реакции на многие вопросы, все пунктуально и стрессоустойчиво) приятно иметь дело) и да, всегда на связи, на ватсап ответы реактивные)) Девочки всегда приветливые, 2 девочки на складе меня встретили с улыбкой, здрасте и чаем напоили) Ну как сюда не вернуться)) По товару, черепица по неприлично дешево досталась, коллекция старая , но премиальная, очень приятно было! Потом поехал купил водосточную систему, дешевле чем в находке на порядок ! Однозначно вернусь, продолжайте дарить улыбки;)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
Дарья Мусина
Купила материалы для своей стройки, сравнивала цены с другими - тут прям сэкономила! Большой выбор, спасибо ребятам проконсультировали по всем вопросам, очень хорошо разбираются в своем товаре! Удобный склад. Выбрал, оплатил, получил - все быстро!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв!
ВТ
Владислав Таскаев
Отличные ребята! Мои старые друзья! Профессионалы своего дела,отлично разбираются в том что делают! Всегда посоветуют и объяснят! Особая благодарность Анне!!! Она лучшая!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова.
Вадим Новиков
Быстро выдают документы и оперативно грузят
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Комков
Спасибо Промзапас и весь коллектив с базы Заречная 5, Ольга очень грамотный менеджер, всегда все оперативно просчитывает, ребята быстро отгружают, супер коллектив, Советую;)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина
Отличные специалисты, грамотно всё объяснили по интересующим материалам, быстро посчитали нужное колличество. Доставка получилась день в день!
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Максим Капитонов
На 80% прайса приятные цены Приятные люди Как партнеры надёжные Менеджер Ольга вообще молодец
25 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
АУ
Абдулазиз Урунбоев
Спасибо им большое Очень дружный коллектив и материал хороший доброжелательный сотрудники я обращался Алексею оперативно реагирует на все желания клиента
25 марта 2025, официальный ответ
Абдулазиз, Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Anastasiia Chernaya
Хороший сервис, конкурентоспособные цены, менеджер Алексей помог с проверкой расчетов на количество материалов и проконсультировал по всем вопросам, однозначно советую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Сергей Михайлович Львов
Сотрудничаем с Алексеем не первый год , всегда оперативно отвечает на все вопросы , помогает грамотно сделать все расчёты , очень довольны! Советуем обращаться к нему !
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно для нас 🙌
СП
Сергей Пак
Алексею большое спасибо за оперативность и грамотную Консультацию, качественный материал и доступная цена
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Пётр Гаврилюк
Отличная компания! Всё хорошо! При выдачи утеплителя, сами без просьбы помогли загрузить в машину. Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались!
АЕ
Андрей Еремин
Долго искал подходящий материал для утепления перекрытий холодного чердака. Порекомендовали данную компанию. Консультант Ольга профессионально все объяснила, какой утеплитель лучше, сколько слоев и т.п., разъяснила технические моменты) в других организациях специалисты до конца даже не понимают в чем разница одного утеплителя от другого. В итоге утеплили чердак, все отлично. Очень благодарен консультанту Ольге за профессиональную помощь. Тем кто задается вопросами по утеплению фасада или крыши ОЧЕНЬ рекомендую компанию Пром запас! И по цене кстати вышло даже дешевле чем к примеру считали в Леруа, где особо выбора утеплителя нет.
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
УВ
У В
Не смотря на первое впечатление, что сотрудники склада кажутся хмурыми, общаются вежливо, грузят аккуратно и оперативно.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
им
иван могель
Здравствуйте, что по выдочи на складе, что при оформлении накладной, в вагончике на улице, почемуто на имоциях, вобщем, грубое обслуживание.