O My Duck
Кафе
Павел Юрьевич
Великолепная утка! Несмотря на некоторые трудности с доставкой, оно определенно стоило того)) Теперь, заскучав по Китаю, мы знаем, куда податься 🙂 Неистово рекомендую заведение 👍
Александр Умеренков
Брали утку по-пекински на Новый год! Утка прекрасна, спасибо вам огромное, блюдо всем очень понравилось!
JD
Julia Demidas
Великолепная рулька, харбинский салат, атмосфера 👌🏻 Дополню отзыв, 25 декабря на 1 день приезжали во Владивосток и конечно же ужинали в любимой утке❤️ и наконец-то я купила божественный соус, чтобы дома, далеко от вас готовить харбинский салат и мечтать вернуться к вам 🫶🏻
Анастасия Новикова
Очень вкусно, прям пальчики оближешь, цена на утку конечно не дешевая, но стоит того, заказали утку на Новый год, готовить легко, есть инструкция, очень вкусно получилось, на следующий день сделала суп из костей, прям классно вышло, советую
Евгений .
🪳 🪳 🪳 Всегда все нравилось , но пришли после нового года и по столу ползал таракан 🪳 Причем таракан был небольшой , а это значит есть и большие. И что самое обидное что персонал на замечание сделал вид что не в курсе 😄 Хотя принесли его нам вместе с тарелкой… так что думайте. Время посещения 02.01.26 20:00
OM
O My Duck, кафе
2 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Спасибо, что поделились своим опытом. Мы ценим такие честные отзывы, так как они…
murphetamine K
Классное кафе. Зашли компанией, 8 человек, нам помогли сомкнуть столы и сесть всем вместе. Заказал утку на кости, с рисом и пекинской капустой, и черный чай. Вышло 590р. Рис очень вкусный, мясо мягкое и с приятным соусом. Помещение небольшое, отделки в некоторых частях нет. Выглядит необычно. Очень рекомендую
М2
Мария 23
Теперь даже не нужно ехать в Пекин :) Очень вкусно и аутентично 🤌🇨🇳 Да, это не ресторан в привычном понимании, там мало места, никто не встретит, общая тесная вешалка, не удобные табуреты, столы прижаты друг к другу, емкое меню, но в этом и весь кайф, только вкусная еда и ничего лишнего 🔥
Артём Ротарь
Классное место👍 Обязательно рекомендую к посещению!
Денис Плотников
Посетили недавно уютное кафе китайской кухни, где попробовали знаменитую пекинскую утку. Блюдо оказалось восхитительным: хрустящая корочка, нежнейшее мясо и ароматные специи создали незабываемое впечатление. Интерьер заведения выполнен в традиционном китайском стиле, создавая атмосферу настоящего путешествия на Восток. Сервис приветливый и внимательный, атмосфера спокойная и приятная. Однозначно рекомендуем посетить это кафе, особенно поклонникам восточной кухни.
Виктория Лазаренко
Очень вкусная курочка по-Пекински! И много разных вкусных закусок. Атмосферно
SU
Sberid User
Аутентичное, колоритное местечко:) очень необычное, посетить хотя бы разок точно стоит, нам понравилось, было вкусно, быстро и недорого👍🏻 брали утку, бульон и салат.
АО
Александр Омельянович
Вкусно
М.
Мария .
Вкусно, пиво, утка, салаты. Будто к китайской бабушке пришел на обед
MG
Mikhail Galin
Лучшие 🔥
Кристина Какаулина
Как только открылось это заведение — попала сюда случайно. Теперь никогда не могу пройти мимо! Самый наваристый утиный бульон, сытная утка и хрустящие салатики.
МВ
Марина Волкова
Часто заезжаем ужинать, очень нравится. Утка безумно вкусная, всегда чисто, приятные ребята работают! Очень рекомендуем попробовать утку в этом месте.
Максим Белик
Просто бомбически атмосферное кафе с бомбически вкусным меню. Утка высший пилотаж. Приходим всей семьей и наслаждаемся едой от души! Ребята, вы молодцы, так держать👍Желаем вам в Новом году расширения пространства и процветания и больше новых клиентов, их роста со скоростью геометрической прогрессии 💪
Алексей Токмаков
Может нам просто не повезло, судя по хороших отзывам, но нам попалась очень плохая утка, прям ужасная, сырая, не жуется, прям плохо, и пахнет старостью, на просьбу доготовить - подогрели в микроволновке. Но за бульон респект, в нем бы подать китайскую лапшу, но не утку, все кто пробовал хоть раз нормальную утку по пекински поймут что здесь ее не найти, ставлю 2 звезды из уважения к бульону
Vlad 🦄🖤
Отличное место. Всегда лечебный бульон и вкуснейшая утка. Сервис на высоте. Блюда всегда горячие и очень вкусные. Возвращаюсь сюда переодически.
Александр Коркунов
Очень нравиться отмесфера и кухня
Андрей Свирса
Всегда всё супер
Анастасия Бутырина
Вкусно а🩷
Е:
Екатерина :)
Место - кайф! Ребята делают волшебную утку, которая вернула меня во времена проживания в Китае - вкус, аромат, а главное - соус! Все точь-в-точь как должно быть. Спасибо вам за уголок настоящего Китая!
Elka -
Вкусно. Суп, грибы и всё остальное. Как будто попал в закоулки ГонКонга или Сеула
Анна Менина
Супер вкусно
VM
Veronika Marchenko
Самая вкусная утка здесь! Очень быстрое обслуживание, грибы и битые огурцы 10/10
Екатерина Власова
Всё очень вкусно! Утка-супер! Салат Харбин!!! Наконец-то я его нашла- самый настоящий!!! Битые огурцы, рис с приправами и зеленью, древесные грибы-всё безумно вкусно! Гостеприимный, Вежливый персонал! Приятное, быстрое обслуживание! Брали на вынос! Наелись, объелись)))
Tatyana Knyaz
Рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящий китайский колорит! Посещение «哦我的烤鸭» оставит вас в полном восторге! Это настоящее погружение в китайскую атмосферу, начиная от интерьера и заканчивая блюдами местной кухни. Такой типичный нетуристический Китай, как он есть. И очень вкусно! Сервис тоже на высоте🫶🏽
Алия Белкина
Утка + харбинский + рис + бульончик = вы в раю! Мне снится по ночам это сочетание, вкусно невероятно и питательно!! Всем пробовать, всем становиться счастливыми СРОЧНО!!! С наступающим Новым годом !
Мария Ермишкина
ходили семьей, всем очень понравилось. утка, харбинский, битые огурцы-восторг, очень вкусно и спасибо ребятам за крутой сервис
Вероника Семенова
Очень вкусно, уютно, дружелюбно👍🌱🦆
Т
Татьяна
Крутое место! Лучшая утка и битые огурцы ❤️🔥
КР
Ксения Рыбкина
самая вкусная утка, а особенно салат харбинский топ
Анастасия Райзих
Самая вкусная утка 😍 хочется возвращаться вновь и вновь 🔥
ЕО
Екатерина Осипова
Впервые в этом месте. Очень вкусно❤️. Вернемся ни один раз)
Кристина Крылова
Теперь почти каждый раз, когда не хотим готовить дома, приходим сюда, утка супер! Харбинский салат вообще сказка!
КС
Кристина Сорокина
Вкусно
Марина С
Утка тут очень вкусная) Ели пару раз, понравилась, сочная и пряная
Nikita Sergienko
Восторг, всегда вкусно, и цена на утку лучшая в городе!
VB
V B
Очееень вкусно
AI
Anastasia Ivanova
луууучшее место! всегда вкусно, утка великолепнейшая! ребята гостеприимнейшие. атмосфера заведения топ! берите обязательно арахис, он вызывает зависимость :)
О
Ольга
Всегда очень вкусно и быстро приготовлено. Из минусов - практически всегда много людей, приходится немного подождать, но это и говорит о хорошей кухне заведения.
Анна Белякова
Заказали утку на Новый год, уверена будет такая же вкусная как в Китае) 😁
Ольга Сова
Классное место! Были с семьей ни один раз и будем посещать и дальше!
Крис Тина
Все также вкусно
Елена Петрова
Очень интересно, но я люблю чтоб еда была очень горячая((
Алексей Мирочник
Замечательная утка, хожу каждый день!
ИБ
Иван Бубнов
Плотненько поели, утка зачет, косточки прожаренные тоже можно погрызть)
Екатерина Савченко
Недавно посетила сеть уточных во Владивостоке и осталась довольна своим выбором. Пекинская утка приготовлена великолепно: хрустящая корочка прекрасно дополняет нежнейшее мясо, а подача блюда подчёркивает внимание поваров к мелочам. Закуски также порадовали многообразием вкусов и свежестью продуктов. Атмосфера заведения тёплая и располагающая к приятному отдыху, особое удовольствие доставило внимательное отношение сотрудников. Советую заглянуть сюда, если хочется вкусной китайской кухни и хорошего вечера в уютной обстановке.
ЮП
Юлия Починок
Интересное место. Посетили его по рекомендации знакомых 👍 Классно тем, что меню на одном листе, не нужно разбегаться 😄 Очень атмосферно, оригинально 👌🏼