Yves rocher France
Магазин косметики и парфюмерии
Надежда Саяпина
Сегодня покупала крем для рук и шампунь, очень понравилось обслуживание, вежливый и знающий консультант👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
А☆
Алиса ☆
Зашла вчера в этот филиал просто чтобы быстренько купить один нужный для меня продукт, но держали меня там минут 10, осыпая сотнями ненужными предложениями и акциями. Когда было сказано: "Извините, ничего не нужно" меня не поняли и продолжили безостановочно говорить. Потом пришло время оплаты. Протягиваю наличку, её забирают, благополучно кладут в кассу и говорят, что сдачу могут дать только мелочью (более 400р). После говорю, что давайте тогда зайду к вам в другой раз, протягиваю продукт обратно, жду когда мне отдадут деньги, но в ответ на меня просто смотрят с улыбкой, подразумевая "почему я всё ещё здесь стою". В общем, деньги мне отдали только после того как я об этом напомнила. Осталось, конечно, максимально неприятное впечатление от консультанта и от данного филиала. Ну что ж, больше сюда не зайду🤷🏼♀️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим Вашим мнением, и нам искренне жаль, что в э…
Katerina K
Наконец-то открылись за городом! Мне попалась отличная консультант, всё рассказала, для получения скидки на товар без акции предложила подписаться на тг-бот, оказалось, реально удобно. Ассортимент не очень большой, но всё основное есть.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бути…
ЕТ
Ека Тер
Очень рада что открыли точку в пригороде, прекрасные девочки которые все расскажут и помогут с выбором
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Всегда рады Вам в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Юлия Андреевна
Самый ужасный филиал в нашем городе 😂товар расставлен очень не продуманно , продавец нечего не знает про акции , про то как их смотреть клиентам , хотя все в базе это есть и в других филиалах девочки сами рассказывают о них , управляющей не мешало бы научится общаться с клиентами ,поменьше высокомерия вам женщина) в данный филиал никогда больше не зайду , благо по городу их хватает )