Кофейни
Номинант 2026
Кофейный напиток с разной ароматикой
Проложить маршрут
Катюша ✨
Безумно уютное местечко, очень интересный интерьер,хочется бесконечно разглядывать стены и полочки с различными штучками.Вежливый персонал,помог с выбором напитка. Кружечки,в которых подается напиток,украли моё сердце(я фанатка необычной посуды 🩷) Также у ребят есть большой проектор,на котором сегодня показывали «Очень странные дела». Безумно вкусные напитки! Место покоряет своей атмосферой,чувствуешь себя как дома 🥹🩷
Валерия Шамрина
- Давно на слуху, но все не было повода зайти и познакомиться с заведением. Это пространство определенно заслуживает внимания, яркое уютное место с кофейными напитками. В меню, большой выбор легких закусок и перекусов, барное меню - на любой вкус (даже на такой специфичный, как мой) Я попробовала капучино ВИСКИ И ПОПКОРН - извините, это потрясающе🥰
A.
Agness .
прекрасное заведение: стильный интерьер, спокойная музыка, действует бонусная система, такой ароматный кофе не везде встретишь и позиции вкусные! очень приятная бариста, располагает к себе 🥹 посоветовала попробовать вафли, они их сами пекут, что вызывает ещё больше доверия! прикольная идея с исписанными художником стенами и с возможностью гостям что-то нарисовать/написать в туалете! спасибо за вашу работу и поднятие настроения, буду приходить к вам почаще ❤️
Александра Чернышева
Оформление очень красивое, фотки получаются вайбовые. Фото с зимы, за это время приходили уже раз пять, когда гуляли в центре. Кофе тоже очень вкусный, для любителей алкоголя без алкоголя.
АХ
Антон Ходарковский
Прекрасное место для встреч и просто выпить кофе и чай ! Авторский чай, прекрасные сырники! Кофе очень хороший!
КП
Ксения Покидько
Я очень очень люблю это место!!! Случайно наткнулась и влюбилась. Очень вкусные десерты, а сырный раф это просто балдеж!!! Перед парами провожу время тут, кофе и лимонады очень вкусные. Очень нравится летняя веранда с зарядками, внутри очень аутентично🥹❤️
Антон Непомнящих
Хороший кофе, приятная бариста, вкусные цены. Понравилось, обязательно вернемся, как будем снова в городе
Chirp Spirit
Одно из самых любимых заведений. Очевидные плюсы: необычный кофе с алкогольной ароматикой и интересный интерьер. Очень милый и приветливый персонал. Особенно нравится девушка, которая всегда рада поэкспериментировать и предложить что-то новенькое. Всегда интересуется обратной связью 🤍 Десерты тоже очень вкусные за приятную цену (мы пока что фанаты тирамису)
Анна П
Креативно, вкусно, ароматно. Персонал вежливый. Действует система лояльности, можно копить/тратить бонусы. Есть желание перефоткать все в этой кофейне. Хочу такую кружку домой😂
Ксения Д
Спасибо Вам за подход к людям и свою гостеприимность, открытость Доверила Владе сделать нам несколько напитков, ведь по человеку видно, разбирается он или нет, да и в целом как и носится к своей работе. Ни о чем не пожалели, начиная от кофе, заканчивая диалогами - прекрасно все! Повторюсь: спасибо за то, что любите то, что делаете и относитесь с душой Пластинки - отдельная любовь Вернемся ещё ♥️
Александр Кульбацкий
Шикарное заведение!!! Понравилось всё, выбор напитков просто великолепный, на любой вкус и цвет, десертов разных достаточно даже вечером под закрытие. Отмосфера шикарная, у каждого столика розетки можно зарядиться и поработать с ноутбуком. А вечером показ кинофильма 👍 ну и девочки очень интересно рассказывают про чай )))
Анна Панченко
Очень нравится ваше заведение, но есть одно но: просмотр сериала КАЖДЫЙ вечер. Раньше мы с подругой часто встречались у вас вечером после работы, но из-за ежедневных киносеансов мы перестали это делать. Надеюсь, вы досмотрите «Очень странные дела» и кино вечера у вас будут только по субботам.
Анна Чебанова
Очень красивое место! Вкусно, приятный, вежливый персонал, приду обязательно еще раз 🤌🏻
ИВ
Игорь Вахрушев
Думал просто чаю попить, а получил бонусом интересную информацию и целую чайную церемонию.
Алиса Кульганик
Сомнительно, да крутая атмосфера, вкусные вафли, но взяла пина коладу и мне просто разбавили пюре яблочное с водой и добавили льда, бредятина. Даже не допила такой треш, зато цена как у настоящего коктейля
Анастасия Потебня
Очень уютное и милое заведение, действительно разнообразие кофейных напитков впечатляет) вежливый персонал, отдельное спасибо Владе, которая переделала мне кофе, угостила вафельной трубочкой🥹🫶🏻 а я разлила кофе, заморала все вокруг, так меня еще и успокоили, и пожалели😂🥰
Николай К
Классная кофейня, очень красивая внутри. Сырный раф хорош, брауни прям ооочень хорош. Приятная девочка-бариста. Туалет кстати зачетный. Обязательно вернемся еще
NikName ____
Вкусный кофе, необычный вкус. Процветания вам, а Лоле желаю больше сек*а, чтоб не была нервная!
BB
Bao Bab
Кофейня чрезмерно распиаренная, отчего соотношение ожидания/реальность абсолютно не сходятся. Интерьер самобытный, но куцый и, субъективно, не цельный, как будто просто всякие разные объекты интереса понапихали на локацию. Однозначный зачёт тут только за туалет, где мелками на стенах можно писать)) Напитки норм, но ничего необычного. Готовят по скудной и непродуманной рецептуре. Сырный раф - ни о чем, не чувствуется ни кофе, ни сыра, ещё и куски отдельные в напитке плавают. В том же Прокофии сырный кофе РЕАЛЬНО сырный, поскольку готовят его и с сиропом, и с сыром, и с другими ингредиентами, что создаёт полноценное блюдо, а не невнятное недоработанное месиво. Еда есть, но тоже в недотягивающем до всеобщих восторгов качестве - заказанная вафля была вкусной, но внутри пропеклась не до конца. Персонал приветливый и любезный. За него и за туалет две звезды В итоге по всем показателям в лучшем случае середнячок. Но с помощью пиара, в частности проплаченными блоггерами, середнячковая кофейня, аналогов которой в том же районе с десяток, лёгким движением руки превращается в уникальное и модное место))
Ольга Баранова
Атмосферное место, девчонки бариста молодцы, внимательные. Летними вечерами на уличной веранде работает миникинотеатр
Никита Баранов
Здесь классные и необычные напитки! Интерьер прикольный, показывают фильмы на проекторе, а бариста рассказали нам интересные истории про их заведение 🤗
аркашк🐾
Мое любимое место
Татьяна Ъ
Лучшие!! Авторские кофе наивкуснейшие❤️ Отдельный респект персоналу, конкретно нас обслуживала очень милая и учтивая девушка))
ВЗ
Виктория Забодаева
Были у Лолы 14.06. Классное, атмосферное местечко ! Всё хочется посмотреть и сфотографировать. Бариста очень вежливый, приятный, просто умничка. Напитком и десертом довольна. Рекомендую 🙂👌
Т.
Татьяна .
Вкусный кофе и сырники Приятные и вежливые сотрудники Есть бонусная программа Место немного маловато, но симпатичный интерьер
m1
mrsk 11
очень приятное место ✨ обстановка уютная, хорошая спокойная музыка, интерьер огонь, постоянно хочется разглядывать заказывала вафли с ягодами и лимонад. очень вкусно, лимонад с малиной - моя отдельная любовь 😻 приятные сотрудники, с радостью проконсультируют по меню и подскажут
Елизавета М
Не знаю почему его так расхваливают, это знаете ожидание/реальность когда в инсте так красиво сняли, а приходишь и грусть очень маленькое заведение всего по-моему 4 столика ,меню очень скудное ,вафли с рыбкой вкусное ,хвалёный кофе с алкоголем, извините но вообще не увидела разницы, ни аромата ничего ,когда делали заказ половину продукции не оказалась . Самый атмосферный оказался туалет ,за него + .
Милая кофейня. Интересная концепция . приветливый персонал, помошающий подобрать кофе и выпечку под ваше настроение и честно рассказывающий о своем товаре
ЕД
Елена Драгина
Приятное кафе, есть терраса. Цены низкие, девчонки хорошие работают. Очень хороший чай, разнообразие вкусов большое.
MLDDF
Вкусный кофе 😍 (Есть даже хороший декаф)
📸 🪩
уютно, вкусный кофе 🤎
Жанна Кириллова
Очень вкусный латте! Я в восторге! Процветания вам.🥰❤️
Марта Муранова
Комфортная обстановка. Вкусный кофе.
ЕО
Елена Орехова
Классное место! Уютное приятно оформлено, кофе вкусный ! Есть терраса на улице. А ещё очень приятный момент - у них в туалете вкусно пахнет🔥
OV
Olena Vi
Место очень понравилось, так атмосферно, будто попал в Питер) Кофе вкусное, брали разные напитки и все понравились. Еда тоже супер, сытно и вкусно. Буду еще заходить обязательно 🐥
Валентина Фролова
Чудесное место,и музыка подобрана со вкусом- ненавязчиво улучшает настроение. Персонал максимально приветлив и предупредителен.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Sofiya К
Хорошая уютная кофейня с приветливым персоналом, вкусными напитками и вафлями. Десерты ещё не пробовала, но зайду это исправить. Желаю вам процветания!
Валерия Ж
Я заблудилась пока искала кафе , но мои усилия были не зря) внутри меня встретили прекрасные люди и сказали мне тёплые слова . Особенно восхитил потрясающе разрисованный "бабушкин" ковер и уникальные кружки ручной работы, а также особенная домашняя атмосфера. Здесь уютно и тепло ❤️ Сотрудники кафе сьиграли на глюкофоне, создав особенную атмосферу ) Кухня здесь очень вкусная и все приготовлено с заботой и индивидуальным подходом. Рекомендую 👍
Малка Т
Приятное место, уютно. Вкусные напитки, мы заказывали сливочный грог и какао с вишней, а еще мадлен и трубочку,все очень вкусно
Евгения .
Кофейня потрясающая! И напитки , и обслуживание, и десерты просто класс. Атмосферный интерьер. Особенно порадовала наклейка Балабанова😃
ИИ
Ирина Ирина
Красиво. Приятный интерьер. Вкусный кофе и десерты. Маленькая просьба: побольше информации на ценниках . Название, состав. Было бы не плохо)) Хорошее место забежать позавтракать , перекусить. В ассортименте не только сладкое. Бельгийские вафли с рыбой,например. Советую к посещению!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Хотели бы уточнить, не хватило информации именно по десер…
А Н
На днях заходили попробовать кофе с нотками алкоголя. Напитки были очень вкусные, поданы в оригинальных чашках. Дизайн кофейни очень понравился, в особенности надписи на стене. Также есть небольшая веранда. Летним вечером будет самое то сидеть на ней и пить вкусный кофе. Обязательно еще вернемся! ❤️
Андрей Васильев
Отличная кофейня, вкусный кофе и вкусные вафли
Яна Ступина
Отличное кофе очень вкусное
Evgeniya Zhitnikova
Супер место
Евгения Ч
Интересные интерьер и кофе с алко-но-без-алко. Интересное сочетание какао с ромом и кофе с виски
kschkpln ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
все очень круто!!!
Артём Воронин
Супер уютное кафе, с хорошим ценником и качественными напитками. Пью тут в основном чай, матчу и какао — всегда великолепно. Особенно отмечу высокого бариста с кудрявыми волосами. Приятный молодой человек, запомнил меня и что я пью, я аж растерялся немного. Но это очень клево💕
Екатерина Ruu
на 100/10 ❤️🔥
Валерия Воронцова
Очень классная кофейня. Почитали отзывы и не пожалели, что пришли. Интерьер интересный. Ковёр вообще круть! Кофе замечательный! А какие кружки прикольные 👍