Black&Yellow Auto

Компания по доставке груза из Китая
Роман Моринов1 отзыв
В начале июля я озадачился вопросом покупки авто из Китая. Почему выбрал Black &Yellow Auto С ресурса авто.ру я выбирал некий авто и делился ссылкой с компаниями по покупке и доставке. Очень много обещали эту же цену или дешевле… Так я проделал с несколькими авто и в конечном итоге выбрал! Менеджер которого выбрал зовут Артём Андрианов. Что именно его выделило в лучшую сторону - это честность, он практически тут же присылал мне ссылку с иностранного ресурса того авто, что ему направлял и по этой ссылке я видел, что меня другие компании по сути обманывают, т. к. цена за которую они предлагали купить этот авто на ресурсе продавца за границей стоит дороже, а ведь еще таможня, доставка, услуги компании, т.е. с их стороны было реальное желание меня заманить, взять первый платеж по договору(невозвратный), а потом, после проверки заявить, что этот (заманушный) авто оказался битый или уже куплен другим и предложить купить другой подороже Возвращаясь к Артёму и его компании, первый платеж не обременительный, всего 30.000 рублей. Работа по договору. Авто выбирал с ним около 2 недель. Каждый мой шаг после выбора авто Артём держал на контроле, так как это для меня ново и чтоб не было ошибок особенно при платеже через ВТБ денег продавцу авто в Китай, согласитесь это не каждый делает в своей жизни. После выкупа авто попросил Артема там же найти автосервис и сделать ТО авто, оклеить пленкой, поставить порог, там это вышло дешевле, он помог мне и в этом, так как по бюджету я взял более дорогой авто, чем планировал , но модель лучше и очень доволен своим Ауди Q3 2021 года 55.000 пробег с доп опциями он обошелся 2.3 млн с доставкой в Москву. Артем мне помог не на 100% , а на 200%, я ему очень благодарен🤝 Автомобиль пришел ко мне в Москву 22.09.25! С момента оплаты до получения вышло полтора месяца. Артём всегда был на связи. Поставил на учет и на нем в Сочи, на сегодня проехал на нем около 5.000 км. Машиной доволен. Звоните ему и не сомневайтесь в выборе +7 (999) 617-77-03
ЮМ
Юлия М1 отзыв
**Огромное спасибо!** Хочу выразить искреннюю благодарность команде за профессиональный подход к покупке автомобиля моей мечты. ни разу не пожалела о своём выборе,что обратилась именно к ним. **Консультант (Артем) ** превзошли все мои ожидания – он не просто продавал автомобиль, а действительно помогал подобрать именно то, что мне нужно. Подробно рассказал о каждой модели, показал все преимущества, ответил на все вопросы (а их было немало!). **Процесс покупки** прошёл максимально комфортно и быстро. Все документы оформили оперативно. Ещё раз спасибо Артему, который терпеливо отвечал на все мои сомнения и помогал с выбором. Теперь мой новый автомобиль радует меня каждый день, и это во многом благодаря профессионализму и внимательности сотрудников. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует покупку автомобиля – здесь вы получите качественный сервис и честное отношение. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Городской житель1 отзыв
Отличная компания! Помогли с подбором авто - предложили лучший вариант. Понятно объяснили алгоритм приобретения машины из Китая: выбор авто, оплата, доставка по Китаю, услуги по растомаживанию. Организовали прохождение лаборатории и выдачи документов. После получения документов предложили оптимальный вариант доставки из Владивостока до Москвы по минимальной цене (185.000). На всех этапах приобретения авто были на связи и оперативно отвечали на все возникающие у нас вопросы так как мы покупали машину из-за рубежа первый раз. Мы очень довольны работой компании потому что всё выполнено в срок, как и было обещано. Всё четко, быстро и по делу! Благодарим коллектив компании за профессиональную работу! Желаем Вам в дальнейшем быть такими же эффективными, оперативными и динамично развиваться расширяя спектр оказываемых услуг!
ВР
Владимир Романенко2 отзыва
БШ
Баясхалан Шаралдаев2 отзыва
Доброго времени суток всем! Хочу написать немного об этой компании. В начале мая всё таки решили на семейном совете купить квадроцикл пробежались по дрому посмотрев все варианты остановились всё таки цф МОТО т.к новый и первая подобная техника нашёл во Владивостоке по моему бюджету. Купил билет и в путь. По приезду встретился с продавцом и вот она долгожданная мечта осуществилась, после оформления ДКП вызвали доставку до транспортной компании, приняли оформили быстро и расчет с продавцом. Правда не так быстро т.к перевод большой суммы банк блокирует, советую наличными. Если вы решили приобрести подобную технику советую! С продавцом диалог приятный, помог с транспортировкой до транспортной компании они же и оплатили. Документы отправил когда я был уже в пути обратно домой, сам я с Улан Удэ. Всем здоровья добра и удачи.
AD
Angelina Danilina5 отзывов