Оформление бровей и ресниц
Василий Беляев
Эта красотка не просто выщипала мне брови — она устроила настоящее испытание на прочность! 😂 Я визжал, как пингвинёнок на льдине, но результат того стоил — брови идеальны! Атмосфера — выше всяких похвал: после процедуры меня пожалели, напоили кофе и даже дали конфетку, как в детском саду. Мастер строго сказала: *«Вытирай слёзы, дома поговорим»* — видимо, готовит меня к следующему сеансу. 😅 В общем, если хотите красивые брови, море эмоций и заботливый подход — вам сюда! Только возьмите с собой носовой платок и немного храбрости. 10/10! ❤️🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
DZ
Dinar Zumagulov
Сегодня была на коррекции и окрашивание бровей у мастера Анастасии. Было все супер. Очень вежливая и самое главное профессионал своего дела.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️
Алеся 💌
Была на процедурах впервые у мастера Анастасии. Очень понравился результат, подход. Все очень комфортно🥹 Обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым🥰🙏🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Алеся, благодарю за доверие 🫶🏻 Буду рада видеть Вас вновь!
Марина
Вчера пришла на полный комплекс для бровей — долговременная укладка, окрашивание и коррекция. Все очень понравилось, было прикольно увидеть разноцветные составы для ду бровей))) Сама работа выполнена прекрасно, Анастасия учла мои пожелания, обязательно приду еще раз😊
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за выбор!❤️ Буду ждать вновь!
Александра Скорикова
Спасибо мастеру Анастасии за красивые брови и ресницы✨ Все аккуратно,естественно,удобная кушетка. Всегда встречает с заботой и хорошим настроением.
7 марта 2025, официальный ответ
Александра , спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Буду рада видеть Вас вновь ❤️
NK
N K
Тот случай когда летишь во Владивосток и первое, что ты делаешь это не в Супру идешь или на мыс Тобизина едешь - а записываешься на брови к Насте! Большая потеря для Хабаровска! Владивосток цени ♥️
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарю☺️ Я всегда рада встрече ❤️
logusik 🌿
Была впервые и, честно, теперь не знаю, почему не пришла раньше! 😁 Брови получились просто шикарные – форма, цвет, всё идеально! Работа выполнена аккуратно, с душой, а ещё и атмосфера у Насти лёгкая, приятная. Спасибо за красоту 💖
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку❤️ Буду рада видеть Вас вновь!
ЮГ
Юлия Горбачева
Самые лучшие ресницы, что мне когда то делали, еще и быстро! Понравился сервис и атмосфера в студии, обязательно запишусь еще!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
СА
Саша А.
Делала брови и ресницы, результат Супер! Я очень довольна!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Брилюк
Свои бровки доверяю только Анастасии 🩷 Все аккуратно, красиво и быстро 🌸 прислушивается ко всем пожеланиям 😌
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв🤍 Рада, что всё понравилось. Буду рада видеть Вас вновь✨
Яна Хионина
Очень приятная девушка-мастер Анастасия, приятно находиться в студии( светло, просторно, комфортная температура, тапочки, женские мелочи в уборной). Сделано всё аккуратно и быстро, результат порадовал
21 января 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Елена Скорик
Делала ламинирование ресниц у Анастасии. В первый раз попробовала эту процедуру, ресницы от природы тонкие и прямые, тяжело укладываются, но результат шикарен. Очень комфортный, приятный и светлый кабинет и вкусные конфеты. Обязательно приду ещё раз
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю за отзыв!!!
Елена Каримгулова
Делала у Анастасии бровки и ламинирование ресничек. Ламинирование вообще первый раз в жизни делала, поэтому была немного страшновато, но Мастер сделала все просто супер 👍 Никакого дискомфорта не было, всё прошло гладко🙂 По бровкам тоже всё классно, форма отличная сделана, цвет насыщен как надо, без перебора. Анастасия мастер своего дела!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Буду рада видеть вас вновь 🙏🏼
Алена Свистюк
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Анастасии, все идеально
20 декабря 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Юлия Брилюк
Потрясающая девушка и идеальный мастер) Не знаю, кто еще сможет понять мои и воплотить мои пожелания, кроме Анастасии🥹 Хожу 3ю неделю и получаю комплименты, только к ней теперь и всем рекомендую ❤️
Юлия, благодарю за тёплый отзыв🤍 Буду рада видеть Вас вновь✨
Кое-кто Кое-что
Была на процедуре у Анастасии. Очень внимательная и аккуратная мастер. Чувствуется многолетний опыт. Спасибо за красоту 😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и выбор меня как мастера🫶🏻 Буду рада видеть Вас вновь✨