5Цех
Монтаж компьютерных сетей
AB
Andrey Bogdashevskii
Рекомендую! Всё супер! Качество, сервис, аккуратность, вежливость, все на 10/10. Осмотрели объект, порекомендовали оборудование выслушав все мои многочисленные пожелания, ну и соответственно все смонтировали. Я доволен 😊
Александр Воробьев
Заказывали у данной компании большой перечень работ, но ребята молодцы, работу выполнили качественно и в срок. Рекомендую.
Dario V
Ребята знают свое дело быстро откликнулись приехали и все сделали.
Роман Праводелов
Профессионалы своего дела ! Все оперативно , слажено , быстро. Построили систему видеонаблюдение с самого нуля. Работает все без нареканий.
ЕЖ
Егор Журавлёв
Компания «5Цех» оперативно усилила сотовую связь у нас на объекте, не работал голос, про интернет мы вообще мечтали ))) сейчас мегафон жмет 200 мбит/с - это вообще чудесно. Ребята быстро приехали с оборудованием для измерения, прям выглядело это достойно, видно было сразу, что профессионалы. Все расписывать не буду, то , что они крутые - факт. Всем рекомендую!
SU
Sberid User
Всем добрый день! Александр очень хороший мастер. Нам нужно было в магазине проверить работоспособность 2-х интернет кабелей. Думали что он перебит. Хотели прокладывать новый. Диагностику он провел очень быстро, все нам объяснил, предложил варианты как можно проложить новый провод, сам подобрал нужный провод. Саму работу тоже выполнил очень быстро и качественно. Однозначно мастера всем рекомендую и буду еще к нему обращаться. На мой взгляд лучший мастер во Владивостоке, опытный и предлагает свои варианты разные как можно работы провести. Всегда на связи, все подскажет. Фото протяжки кабеля прикрепляю.
ЕР
Евгения Работа
Ребята молодцы! Сработали быстро, оперативно, сделали все за полдня! Все работаеи!
ЕO
Екатерина Ozma
На даче не было интернета и компания «5 цех» быстро решили нашу проблему, плюс установили видеонаблюдение, так как мы не часто там находимся. Звонок в компанию и уже через два дня стояла камера, к которой не нужно тянуть провода.
ДН
Дмитрий Нестеренко
Очень быстро приехали на замеры, посчитали стоимость, и уже через 4 дня выполнили монтаж, подробно объяснили как пользоваться приложением, и терпимо подсказывали после моих звонков.